ID работы: 13306921

Летняя забава

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Холодное утро. За ночь почти у каждого слезло одеяло, а под утро их тела были холодные и хотелось просто укрыться тёплым одеялком. Так как в комнатах не было отопления, а под утро всегда было холодно, то на такие случаи спасало только одно-утренняя зарядка. Эта зарядка могла не только согреть тело, но и растормошить человека, что ещё не отошёл от сна. Ребята из комнаты стали мычать. Их разбудил уже ставший с самого раннего утра Арсений, и включивший музыку на колонке. Он ходил по коридору где находились комнаты его отряда. Вожатый заходил в некоторые комнаты и радостно восклицал: —а ну-ка подъём! Пропустите зарядку и завтрак! Давайте, давайте, сони! - ликовал вожатый. Вот с такими же словами он и зашёл в комнату к нашей компании из трёх парней. Им конечно не понравилась такая активность со стороны вожатого, отчего его хотелось выгнать из комнаты, и чтобы он выключил свою бедную колонку, что орала на весь корпус. —ну Арсений, выключи это! - крикнул Серёжа и спрятал голову под подушку, уже не хотя слышать ответ. —а вот и не выключу! Подъём. Вставайте все, а иначе все пропустите. - говорил Арс и всё-таки сделал музыку потише. Парни всё же смирились. Они встали все с кроватей, умылись, оделись потеплее и вышли на улицу, вставая в ряд, как весь их отряд. Спереди их отряда были другие, до самого младшего - это шестого отряда. А в самом начеле стоял физрук и пытался привлечь к себе внимание. —так! Лагерь, всем доброе утро! Из-за плохой погоды наша техника вышла из строя, и перестала временно работать. Эта проблема решится, но позже. Сегодня будем проводить зарядку не под музыку. И так. Начнём! - крикнул физрук и стал делать упражнения, а лагерь за ним повторять. Так и прошла их зарядка без музыки. Отряды все ушли в столовую на завтрак, первый отряд в том числе. Арсению было в разы лучше чем вчера и сегодня он мог свободно вести отряд куда угодно. Ему на планёрке с самого утра сообщили, что к сожалению ближайшее мероприятие не будут проводить и готовить танцы не нужно. Но для него это был кайф. Лишний раз не готовиться, верно? Но зато, вместо этого мероприятия проведут дискотеку, а потом все пойдут на огонёк¹, а на оставшееся время в столовую. Сейчас все отряды дошли до столовой и когда каждый из них помыл руки, пошёл к своему столу. Первый отряд сел на свои места, и им давали сегодня на завтрак манную кашу, а по желанию можно взять яйцо куриное. Антон с его командой спокойной ели, бывая перекидываясь словечками, или шутками. После вчерашнего дня так слухи особо и не стихли. Всю равно он слышал, как его обсуждают за вчерашнее. Нет, чтобы сказать Арсению, что, да почему. Но они решили по своему, а именно пообсуждать соотрядника. Некоторые его даже материли, что тот жёсткий подлиза и пытается выделиться... Антон поел, и встав со стола, сказал, что пошёл на улицу, и свою компанию он будет ждать там. Те его поняли и продолжили есть. Он прошёл мимо стола вожатого. Тот оглянулся на проходящего Шастуна и хмыкнул, продолжил есть. Парень вышел на улицу и сел на скамью, ждя свою команду. Когда Шастун ушёл, то одна компания парней состоящая из троих людей из его отряда, тоже встала со стола, и ушла на улицу. Они увидели Антона и решили подойти к нему, поболтать.. —эй, ты. А ты у нас кто? Шишка, да? - спросил один из парней. —подлиииза. - протянул один из дружков. —что вам нужно? У меня было задание, вчера временно проследить за отрядом. Сейчас какая проблема? - спросил Шастун. —да ни в чём, в принципе. Но... Шишкой быть всю равно не хорошо, в курсе? - спросил вроде как третий из компании. —и что вы хотит.. - не договорил Антон и его схватили. Один из парней взял его за грудки, а второй закрыл ему рот рукой. Он доставал из своей сумки-бананки скотч, и взяв крепче голову Шастуна, стал заматывать ему рот. Бонусом, они замотали ему руки, чтобы они были обездвиженны. Антон громко мычал, отчего его били ладонью по лицу. От боли он вскрикивал, но пытался уклониться. Его взяли все трое, и потащили за столовую, чтобы следователей не было. Когда они зашли за здание, то кинули тело на асфальт. Антон безжалостно пищал, пытаясь убрать этот скотч, что был обмотан вокруг его головы. Парни к нему подошли и без раздумий стали пинать, попадая по всем частям тела. Нос был уже разбит, тело гудело, под одним глазом красовался фингал. Бровь разбита, заливая белую часть глаза алым красным. Синяки по телу точно будут присутствовать. Антон пытался сдерживать слёзы, чтобы не захныкать. Он так же лежал на асфальте, истекая кровью. Парни уже ушли и возможно весь отряд тоже. Он мёртвой тушей валялся за земле и не мог вскрикнуть даже мычание. Где-то он слышал, что его будто зовут, но найти его будет не особо легко. Паренёк поставил ноги на землю и облокотившись телом на асфальт, он пытался встать. Ноги болели, но идти надо, а иначе потеряют. Он аккуратно встал, но в глазах потемнело. Но устояв на ногах, он стал кавылять в сторону передней части столовой. Он увидел знакомую фигуру, но она была далеко и наврятли его увидет. Арсений выкрикивал по всему лагерю имя «Антон», надеясь увидеть его. Как он только его не склонял, пока искал его по лагерю. Для него было ощущение, что он прочистил всё, но нигде Антона нет. Он ушёл в сторону столовой, пытаясь повторно его поискать там. Он продолжал кричать имя, надеясь, что ему откликнуться. Но все бестолку. Но он не сдавался. Вдали он увидел чью-то фигуру. Она странно выглядела из далека. Но когда Арсений прищурился то увидел фигуру Антона. Арсений побежал к подростку, уже потихоньку замечая его состояние. Когда он прибежал к нему, то успел его словить до падения на землю. Тот выглядел ужасающе. Арсений ахнул. Всё лицо подростка было в крови, рот замотан, руки тоже. Он шумно дышал, пытаясь не захлебнуться в своей же крови. Арсений быстро стал пытаться удалить скотч. Он его раскусил зубами, и убрал с лица Шастуна. —о божечки... Антош, всё хорошо? Хотя, всё плохо, не говори. Сейчас к медику пойдём, подожди немножечко. - проговорил Арс и взяв на руки тушу тела пошёл в больницу. В ихнем лагере была небольшая больница, от чего всем она буквально упрощала жизнь в этой суете. Арсений уже с Антоном сидели у врача, и тот проверял Шастуна на состояние. Тому было просто охото свалиться на пол, и уснуть. Врач обоработал раны и отпустил их. Арсений дотащил Антона до его комнаты. Он вошёл в неё и положил Шаста на его кровать. —отдыхай... Потом расскажешь, что случилось. Удачного отдыха... - шёпотом сказал Арс и аккуратно чмокнул Антона в лоб. Парень улыбнулся и тоже попращавшись, отвернулся от окна, хотя поспать. Арсений вышел из комнаты и выдохнул с облегчением..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.