ID работы: 13306921

Летняя забава

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Антон слышал с комнаты вожатого активную музыку с улицы. Они сидели в тишине и почти во тьме. Солнце уже село, и лагерь освещался фонарями. Антон сидел в телефоне, сидя на кровате вожатого, пока тот пытался отойти от плохого самочувствия. Возможно он словил тепловой удар, пока ходил туда-сюда по лагерю. Вожатый повернулся в сторону сидящего парня и спросил его: —Антон, пока ты тут без дела сидишь, можешь присмотреть за отрядом по крайней мере до отбоя? Вас сейчас нужно поидеи на ужин отвести. Я с вами к сожалению пойти не смогу. Вы там покушайте, не спешите главное. Потом когда кто-то уже будет уходить со столовой, то заранее объяви отряд, чтобы они ждали остальных. Потом все вместе в корпус пойдёте, а там уже мыться, умываться и спать. - проговорил вожатый и посмотрел в глаза Антону. —да, хорошо. Вам принести вашу порцию? Там наверное не будут давать тяжёлую еду, а такую, как булочка с молоком, или коктейлем. - сказал Антон и тоже посмотрел в глаза Арсению. —давай, я не против. Дерзай, я буду ждать. - сказал напоследок вожатый и отвернулся от подростка, желая вздремнуть. Антон встал с кровати и вышел из комнаты, идя благополучно на улицу к отряду на стадион. Он дошёл до них и найдя свою компанию, он увидел, что те познакомились с девушками из их отряда. Улыбнувшись, он подбежал к ним, и те обратили на него внимание. —о, Шаст! Привет. А ты где был? - спросил у него Дима. —привет. Да я у Арсения был. Ему плохо стало. Я что пришёл... Он мне наказал весь наш отряд собрать и в столовую пойти, а потом на отбой. - протороторил Шаст. —воу. Ну лады, сейчас, идём. - проговорил Позов, и взяв всю их компанию, что тусились вместе, они пошли искать остальной весь отряд. Спустя несколько минут, отряд уже шёл к столовой. Зайдя в помещение, они пошли мыть руки. Закончив с процедурами, они прошли в зал и сели за свой отрядный стол. Шастун выдал всем по слойке с вишней и как он говорил-коктейль. Со вкусом шоколада. Когда он все раздал, он встал по середине всего стола и крикнул отряду: —ребят, короче. Те кто поел, можете подаждать нас на улице, или здесь в столовке? После неё мы сразу идём в корпус и готовимся ко сну! - крикнул напоследок Антон и сел на своё место. Отряд стал шептаться, но кроме их компании. Шастун пока ел неподалёку услышал речь одного из парней с их отряда. —а чё он командует? Раз высокий, то шишка получается?. - спросил тот самый парень. —я ваще не в курсе, что происходит. Арса нигде нету. Может, тот ему наказал Антону быть главным? Ну, на время. - проговорил один из его друзей. —может быть. Ладно, забыли. - прекратил разговор самый первый кто его начал. Шастуну было не по себе оттого, что про него идут слухи, что он вилители шишка. Хотя его просто попросили. Когда уже все поели, то все стояли на улице и ждали Антона. Тот собирал в пакет еду для вожатого. Когда он вышел, то крикнул отряду, что можно уже идти в корпус. Они дошли, и разошлись по комнатам. Но Антон пошёл не к себе в комнату, а к вожатому, отдать еду. Он постучался, и по ту сторону послышалось тихое: «входите». Антон открыл дверь и зайдя в комнату, он закрыл за собой её. Он прошёл к кровате, и кладя на неё пакет, он распаковывает еду. —вот, держите еду. - сказал Шаст и отдав еду Арсению, отошёл в сторону. —спасибо большое тебе. Всё, а теперь иди в комнату, пора ложиться спать. Спокойной ночи вам всем. —сказал Арс и улыбнулся. —и вам спокойной ночи, желаю скорейшего выздоровления. - сказал Антон и улыбнувшись, вышел из комнаты, закрывая за собой дверь, оставляя вожатого кушать в одиночестве. Он зашёл к себе в комнату и увидел Серёжу с Димой, что рубятся в карты. —да ну! Ну нет.. Почему тебе козыри падают.. - говорил тоскливо Дима. Это уже были последние ходы. У каждого осталось по 3 карты. Ход был Серёжен. Он кинул самый маленький козырь и от него отбился Дима. И вот, у них 2 карты. Ход Димы. Он кинул короля пик, надеясь, что его помилуют. Но нет. Серёжа отбивается тоже маленьким козырем. Дима взвыл. Он не хотел проигрывать, но надеялся на лучшее. —на тебе козырного туза черви! - вскрикнул Серёжа и смотрел за реакцией Димы. —да ты чё, издеваешься!? - Дима вскипел. Он рыкнул и упал на кровать. Он закрыл глаза и стал смотреть на чёрную тьму перед собой. —сочувствую Диме. - сказал кратко Антон и подошёл к своему чемодану. Он достал пижаму и личную гигиену. После всех процедур, они улеглись на свои кровати и вздохнули —осталось привыкнуть. - шёпотом сказал Шаст. —это точно. - хором ответили парни. —ладно, спокойной ночи ребят. - улыбчиво проговорил Шаст. Комната угукгула и все улеглись спать, проваливаясь в глупокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.