ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Иногда все идет не по плану

Настройки текста
Примечания:
На безлюдную туманную планету высадился громовой ястреб, ведь именно здесь находился легендарный меч… забыл. Вроде как «Драк’ниен» или как-то так. Благодаря точному маршруту предоставленного лично мной (выпытал у псайкера), мы добрались раньше того нурглита на 1 космический день. Аббадон с подозрением спросил: — Это он? Внезапно зазвучала мелодия arthas my son из Wrath of king lich. — Да. С его помощью ты получишь власть которая и не снилась твоему отцу. — Порой твои заскоки меня подбешивают, демон. — Это символичный момент как никак.

***

Спрашивается что это за наркоманская ересь, но это не ересь покуда она началась ещё раньше: 《Будучи юным наемником по кличке Феня мне в свои 20 поручили убить окультиста у опушки рыжего леса, снарядившись легкой броней разведчика, ПП HK mp7 с калиматором и глушителем, японским ножом Танго и битой для допроса хабара; у меня были все шансы в сухую реализовать дело, вот только заказчик забыл сказать, что подле него есть зомбированные у одного из которых была гаусс пушка, а другой и вовсе был в экзоскелете с пулеметом". Как итог: я израненный уже хотел просто убить гада битой или ножом не обращая внимания на зомбаков; поломав крест у одной могилы своим приземлением, после моего размашистого удара, этот гад начал зачитывать заклинание из своей книги; видимо его пистолет заклинило.

***

После перемещения я очнулся на огромной трибуне с полным залом зрителей, не замечая вопросов и удивленного взгляда красного гиганта, я рванулся убивать дохляков по одному, старик не успел зачитать свое заклинание т.к. его прервала моя серия ударов битой и ножом, вызвав смех у лохматого гиганта в серой броне. От цели осталось лишь кровавое месиво и книга открытая на нужной странице, к несчастью меня уже оглушили и повязали.》 Очнулся я у золотого унитаза с множеством проводов (видимо подогрев), его окружали девушки в золотой броне; а на нем восседал бронзовый гигант с темными волосами и яркими кариими глазами, что был выше красного. Даже сквозь мутную линзу шлема можно было увидеть его прекрасный образ, он был идеален настолько что я был просто заворожен им, неужели я умер и убил душу цели повторно на божьем суде? НА ГЛАЗАХ БОГА И ДЬЯВОЛА?! Золотые рыцари сняли с меня шлем, женская половина удивленно посмотрела на меня(МОГЛИ БЫ И АХНУТЬ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ): длинные русые волосы (забыл постричь с этими контрактами), бирюзовые глаза, красивое юношеское лицо. — Кто ты такой и как ты попал на Никейский совет. — Я думал вы знаете, ведь вы как бы… — Я НЕ БОГ, ЭТО ЕРЕСЬ ПРОТИВОРЕЧИТ ИМПЕРСКИМ ИСТИНАМ; где человек является сам творцом своей жизни. — Ладно… (Один человек говорил тоже самое, но после его смерти все ему молятся и приходят к его телу до сих пор). — И все же как у тебя это получилось или тебе помог в этом тот старик со своей книгой, которого ты благополучно убил. — У меня был заказ на него и да я наемник. — А не слишком ли ты юн для этого? — Не я такой, жизнь такая. — Хоть ты и нарушил процессию над моим сыном, убивать тебя будет нецелесообразно. В качестве астартес от тебя будет куда больше пользы, если конечно ты выживешь. Я сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.