ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не первый

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось, я был не единственным путешественником во времени. Несколько десятилетий назад до меня, сюда попала ...злополучная группировка долг. Их отряд из 6-и человек (4-о укомплектованных бойцов, водитель и наводчик пулемета) должен был прорваться к центру зоны, во время войны группировок, на ЗИЛе модификации Тачанка; но вместо назначенного пункта они попали на мир кузницу, что подверглась атаке орков клана "Злых солнц". Не став стоять в стороне, они помогли имперским силам в защите планетарного цеха: гвардейцы думали что это рекруты астартес из темных ангелов, а долговцы что это контрактники РФ. Размер нынешнего человека стал в разы меньше чем у человека из прошлого, несмотря на то что по их мнению рост составлял всего 180(изменилась система мер, в ходе серий военных конфликтов эры раздора). На несчастье орков, долговцы были укомплектованы большим количеством оружия и патронов к ним; в результате последний из орков, а именно большой и горящий варбосс был добит сбитым орочьим самолетом. Во время конфликта, долговцы потешались над противниками после каждой их смерти: "Ну что Локтар Огар", "Саргерас негодует от вас как и Саурон", "Дай орде самолеты, все равно разобьются".

***

После битвы их ждала серия расспросов о том кто они, как оказались и правда ли то, что тогда трава была зеленее. Им предлагали стать астартес, т.к. с их навыками продвижение крестового похода могло быть быстрее. Они отказались, не столько от истекшего срока вживляемости, что могло привести к смерти; сколько от самого понятия изменения, они рассчитывали только на свои силы своего генома. Они стали основоположниками нового полка астрамеритарум: сионы темпестус, что набирались в основном из сирот. И после всего этого тут оказался я. Почти что юный, геном астартес на меня так и напрашивался. Мне могли подойти только геномы 3 и 14; но учитывая что Мортарион не скупился на жертвы в ходе военных компаний меня сделали сыном Фулгрима. А жаль я бы мог подкалывать над Дарт Вейдером что отказался от силы, если бы меня ещё назвали Люком. Прожил бы быстро, но весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.