ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плоды ереси

Настройки текста
Примечания:
Да, это конечно не Самара ... - расстроенно произнес я, облокотившись на перила возле иллюминатора, смотря на просторы Салем Проктора. Как и всегда, наш черный легион решил пошмонать лояльные миры для накопления: еды, снаряжения и конечно же рабов. К несчастью его неплохо обороняли ряды имперской гвардии, но для нашей бравой революционной матросни это было не помехой. Мы захватили его за считанные дни для перераспределения. Неожиданным сюрпризом стал привлекательный юноша-проповедник, что сам захотел стать моей собственностью; чем весьма меня ошарашили. Я не имел рабов, а обслуживать доспехи одному неудобно. Ещё его взгляд недвусмысленно говорил; что он сам не прочь помогать мне в этом деле и не только, ведь это лучше чем беспередыху служить приходы за 10 баксов (когда есть работенка у хаосита за 300). В общем взял его на борт из милосердия, а то братья из легиона собирались экспроприировать его лицо и части тела в случае отказа.

***

Позже на мир ворвались савларские хемо псы, их командиры сидели на своих парнокопытных скакунах обвешанных баллонами с чем-то нелегальным; судя по веренице солдат, лазганов было меньше чем бойцов: впереди бежал вооруженный боец, а остальные шли следом за ним и ждали когда же он сдохнет. А прислужники эклизиархии тоже не глупы, они все пикты где эти уголовники жрут амесек заменяют их свечками, вот типо мы молились богу-императору за победу. После битвы, ближе к утру начали расходиться облака дыма открывая прекрасные пейзажи и просторы. Ради такого освобождения я готов отдать даже свою жизнь. Как позже выяснилось, раба звали Икараэлем и он являлся лжепророком. Своими действиями я спас его от, высланного за ним, флота Федора Карамазова. Поехавшего инквизитора, что сидел на передвижном унитазе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.