ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знания из прошлого

Настройки текста
Примечания:
После того как мою броню покрасили в черный и украсили хтонскими побрякушками, первый капитан Хоруса начал меня расспрашивать о моем прошлом. Как оказалось, Аббадон взял меня в легион не только за навыки и смазливую внешность (серьезно поглядите на охаосевших десантников, по ним сразу можно дать конечную стадию варпового алкоголизма), он хотел узнать все о изделии 62 и экзоскелете ТБ-1. Пришлось рассказать про первую группировку зоны - "Монолит" с их броней и то для чего "Чистое небо" разрабатывало эту пушку. К счастью на момент осады терры; данные о их создании находились в научной резеденции близ нашей высадки, куда я собственно и пошел после разговора с брюнетом; взяв СШК с данными я вместе с братьями благополучно свалил с терры (сбежал сверкая пятками как и другие, только Гвардия смерти без суеты отступала оставляя после себя трупы лояльных кузенов). Передав ему данные и самодельные аналоги; безрукий был на 7 небе от счастья, если счастьем можно считать злой взгляд с сомкнутыми зубами. Этот гад ещё пушку покорябал своей клешней, отрезать бы её - крутилось у меня в голове, когда я чистил свой меч от высохшей крови.

***

В дальнейшем он создаст особый отряд в котором я был командиром: отряд темных громовержцев, они были вооружены увеличенным аналогом изделия 62 с аккумуляторами на спине и одеты в броню со встроенными к ней сервоприводами. Казалось бы зачем ему понадобилось это допотопное оружие с броней, ответ был прост: Гаусс-пушка могла с легкостью пробить любую энергетическую защиту, вплоть до каин щита; а сервоприводы позволяли прыгать без ранца, но отличались от предшественника возможностью бегать. Единственное чем я задавался вопросом, так это как темные механикус создали аккумуляторы, если артефакт вспышку больше невозможно добыть после уничтожения разлома ноосферы или же им нашли аналоги варпом. В бою против лоялистов (роты смерти из фуриев и обсосов) они смогли показать свою эффективность. Рабы императора нарекли нас тесло-десантниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.