ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черное противостояние

Настройки текста
Примечания:
Наши поиски не могли обойти стороной верных рабов императора; а именно имперских кулаков, что тоже выкрасили свой доспех в черный и при этом тоскали свечки на своих ранцах. Сигизмунд начал свою тираду полную праведного гнева, чем вызвали тоску по былому у меня. Он собирался уже атаковать, готового к бою, Аббадона; но к его удивлению и удивлению воителя я блокировал его выпад своим призванным мечом. - Убийца колдунов, Николостас; ты на его стороне? Как ты посмел отринуть императора? - с удивлением сказал тот. Наверное он думал, что я погиб в сражении на истване 3 как верный императору воин (лучше бы это было так); но реальность оказалась куда суровей, как не взгляни. - Я могу спросить тебя о том же. - спокойно и грустно ответил ему. - Прочь демон, мне нужен только Аббадон!!! - проревел чемпион императора. - Хватит слов, докажи силой! - кинул ему в ответ, а я услышал из динамиков в броне музыку: disturbed - warrior Мы сражались не забывая осыпать колкостями друг друга. - Ты был, соколом света что принесет истины императора, а не отвернется их. - А сам чем лучше, ты отринул их ныне ввергаясь в религиозный фанатизм. Ты оскверняешь память о императоре не хуже меня. - - спокойно и вместе с тем брезгливо ответил ему, чем вызвал немалый гнев на свою персону. - Не тебе уж точно упрекать в подобном, демон. - прокричал он. Стоит мне моргнуть и он отрубит мне голову, стоит вздохнуть и он разрубит на части; но мне было плевать на это единственное что я хотел победить либо же умереть. Благодаря Элеоноре и её системе поддержания жизни я не чувствовал усталости, в отличие Сигизмунда. Окончилась наша баталия тем; что Сигизмунд упал от усталости, как собственно и я. Аббадон гневался моей затее, ведь именно он хотел подобного сражения с ним. Но именно это могло спасти их обоих. Как и ожидалось Аббадон пощадил Сигизмунда, в надежде самим с ним сразится в будущем и с посланием на терру что он вернулся. С гневом от безысходности чемпион смерти кивнул ему, что не в силах прикончить его сейчас; но после оба гневно смотрели на меня.

***

- Ты планировал это с самого начала, так? - Да, ваши силы были на равне, но смерть вас обоих принесла много бед черному легиону! - Как!? - Смерть Сигизмунда объединила бы лояльные силы для противостояния нам, а ныне он будет пылать гневом и ошибаться, так что... агхк. - чемпион схватил меня за горло грозовым когтем и зло прошипел мне в лицо - Вздумаешь помешать мне сразиться с ним ещё раз, убью. - после выкинул мою тушку, как надоевшую куклу, на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.