ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ветра разрушения

Настройки текста
Примечания:
За годы своей демонической жизни я основательно изменился телом и душой. От былой позолоченной брони не осталось и следа, поблекнув от испускаемого дыма и зарастая кровью врагов, блистая подобно рубинам. Она вызывала страх и завороженность в глазах моих врагов, подобно телу обрела свой рельеф мышц и чувствительность ко всему оставаясь прочной и непрорезаемой. Увы меня не оствили в стороне мутации: оба языка приобрели очертания змеиного, а пасть по моему желанию могла вбирать затупленные зубы обратно предавая ей непорочность, к несчастью моя псайкерская рука притерпела свои изменения увеличившись в массе для использования её в качестве щита и срастив кисть в трехпалую лапу с острыми коготками. Даже после того как броня намертво приросла к моему телу, мой раб неустанно заботился о ней, получая всевозможные благодарности в разных формах. Битва никак не могла приносить мне удовольствие, лишь восстановление плодов темной эры технологий давало мне насытится на короткий миг. Лишь создание своего собственного приносило мне достаточное удовлетворение. В чертогах мстительного духа, с разрешения темного механикуса данного корабля, я начал ваять своих совершенных воинов для нашего ратного дела. Ветра разрушения(Desperados) должны были справиться со своей поставленной задачей (да я играл, MGR). Для их создания я использовал синтетический полимерный материал, схожий с человеческими клетками для большей устойчивости к различным мутациям и лучшей подключаемости к аугметики. Один из философов говорил; что души не существует, а чувства обуславливаются химическими процессами. Этим я и воспользовался добавив в эмбрион каждого гипофиз одного из демонов разных аспектов: SUNDOWNER, мощный амбал вооруженный двумя мачете безоговорочно станет адептом Кхорна. Шесть щитов обеспечивают защиту во время его мощных разовых атак и могут использоваться в качестве тарана, а крепление позволяет использовать два тесака одной рукой. Компаньоны в лице других механоидов с мачете ему очень пригодятся. MONSOON, хлипкий юноша с двумя кинжалами использующий магнитные конфигураторы возможно подойдет Тзинчу. Его тело было поделено на отдельные сегменты во избежание повреждений путем уворотов, а мощность генераторов позволяет использовать телекинез металических объектов. Для подспорья имеет таких же собирающихся солдат. KHAMSIN, болезненный мужчина средних лет подключенный к двухметровому работу, определенно дополнит Нургла. Сие творение вооружено топором с ускорителем для стремительных атак; а газ извергаемый из двух фумигаторов создает опасный ядовитый вихрь - разлагающий все живое. Под контролем имеет роботов жуков, что окутывают себя ядовитым облаком и взрываются в случае своей гибели. MISTRAL, сексуальная девушка с многочисленными руками, безусловно станет излюбленной игрушкой Слаанеш. Вооружена глефой-хлыстом состоящей из множества рук и с таким-же количеством на своем теле. В качестве прислуги использует трехруких роботов синтезаторов убивающих своей звуковой волной.

***

- Мои труды прекрасны, неправда ли Икараэль? - возбужденно я спросил своего раба, когда тот вычищал болгаркой мой доспех сзади - Уверен Аббадон будет рад пополнению в наш легион! - Может быть, в его? - посмел дерзнуть тот, но тут же убрал взгляд в пол после моего вопросительного поворота в его сторону - Вы же знаете, что он использует всех для достижения только своих ведомых ему целей, и в случае безнадобности он может легко избавиться от любого неугодного ему. - На этот счет, я все предусмотрел, ведь творения не должны покалечить своих создателей? - Я радостно воззрел на образ пятого с кодовым именем RAIDEN и выключил его голограмму в своей руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.