ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фабий взялся за старое

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось лоялисты не смогли остановить наш напор будучи уничтоженными "Снежинкой смерти". А в голове Аббадона до сих пор слышится; что Кадия стоит, со слов солдата. Что уж говорить обо мне, боюсь даже в громовую птицу заглядыва, а вдруг там титан. - КРИИИД... - крикнул я от того как случайно разбил свою керамическую кружку с таной. К счастью этого покемона забрал механический космоцыган Тразин и теперь он не будет представлять нам угрозу, но надолго ли? Вдруг на экран моего шлема пришло сообщение от Фабия: "Тебе скучно и одиноко? Заглядывай в лабораторию, там тебя ждет новое задание" - Мог бы ещё свой эротический пикт отправить к такому сообщению. - сказал я в пустоту.

***

- Вам было мало того раза с Хорусом, хотите чтобы я стал главной куртизанкой нашего отца? - Как говорится, не пойман не вор. Если они не найдут мини Фулгрима, то дело в шляпе. - Нюхай бебру профессор, вы же повторяете одно и тоже действие в попытке изменения ожидаемого исхода; не безумно ли это. - который раз я ему тароторил, сидя на лабороторном стуле и указывая на седовласого мальчика; что спокойно читал книгу о "Короле Артуре". - Сколько я этих баек слышал, чего бы новее придумай(пнул по моему стулу) и все же ты обязан это сделать. - настойчиво сказал Фабий смотря сверху, опрокинув меня со стула. - Кроме тебя некому этим заняться, просто улети на независимую планету перекантуйся с ним, а после вернись. - Агх, Ладно, уговорил - скрепя сердце и сквозь боль я ответил ему.

***

Закономерностью нам стало нападение Люция на корабль, к счастью со мною полетела моя бригада и три культиста пилота. Вылетев в астрономикон мы смогли ускользнуть, но интересное нас ждало впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.