ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Великая злоба, негативный мир

Настройки текста
Примечания:
Не так давно нашими силами был организован объединительный поход. К счастью орден не был секретным, если же операция имела статус конфиденциальности мы запирали смертных с телевизором, что транслировал песню Иосифа Кабзона: "Не думай"(была на моем кпк, отлично себя показала для частичной потери памяти рядовых смертных, кто стал невольным свидетелем варпа и серых рыцарей). Нашей целью как и всегда оставалось приведение на путь истинный предательских орденов лояльных легионов. Немалую долю в разобщение сыграли веруны и инквизиция в частности. Их попытка насадить религию во все ордена сподвигло к предательству не малое число нормальных орденов и мне пришлось все это расхлебывать. Наверное где-то ухмыляется Сигизмунд глядя на мою тяжелую ношу. Все предательские ордена в наших рядах носили серую броню с цепями, а на левом наплечнике имелось изображение легиона до обретения примарха. В ходе подобных компаний мы переманили на свою сторону: анархистов кровавых гаргонов дав свободу воли в ордене, кающихся(солянка медных драконов с серыми щитами) очистив от препаратов Фабия, остатки безупречного воинства (сияющие клинки) образумив их от тлетворного влияния Слаанеш, стальных кобр (стальных питонов) дав не слабые тумаки магистру Аксису Блейну чтоб фигней не страдал, багровые сабли взяв их показания и даровав освобождение от голосов ими убиенных людей с помощью света астрономикона во мне. К несчастью провал случился с большинством упоротых орденов, но тут они сами виноваты: воины дракона - ненавистники саламандр, кровавых волков - прислужники кхорна, роту страданий (отчаянное братство) - вечное нытье. Их всех мы перебили в системе Десефамин. Труднее всего было с сынами злобы; они верили в своего 5-ого бога хаоса Малала, что есть и его нет одновременно. Мне пришлось немало сил и времени вбивать им в голову, чтобы они бросили заниматься фигней: - Мы не в чем не виноваты; это Пиетос виноват со своими сароритками, испортив наш пир! - распинаясь говорил главный магистр их ордена. - Допустим, но зачем вы верите в бога которого нет, когда можно верить в императора? - устало спросил я. - Потому что так нам являются видения о грядущем и то что ты придешь было предсказано! - Кем? - Тем кого нет! - Логично! - Наш уговор будет таким: вы дадите на наш мир Сцелус, а мы пройдем все искупительные битвы. - сказал Никто. - Ладно пусть будет так, но тогда откажитесь от своих демонов и перекрасьте броню в серый. И так в ордене появился отряд вечного искупления - предназначенный для сугубо для Сынов злобы. Надо было их прощать или нет пусть решает Фулгрим; но как по мне уничтожать верных тебе каннибалов, что топят за уничтожение богов хаоса, было бы для меня непростительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.