ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забытые блага темной эры

Настройки текста
Примечания:
На сей раз все было спокойно, я занимался восстановлением данных. Благо некоторые я взял во времени "Ереси Егорки", а некоторые запомнил из прошлой жизни. Одним из подобных проектов стала пассивная броня: при попадании в нее снаряда; она моментально взрывались, перенаправляя его в противоположную сторону. В качестве подопытного образца послужил бронетранспортер носорог, а на изучение брони помимо механикус, явились несколько членов совета терры, несколько коммисаров и эклизиархия (зачем, неястно). Перед предстоящим испытанием гостям дали на осмотр пару блоков и их всех взяла небезызвестная комиссар Соколова, известная тем что никогда не расстреливала своих подчиненных, а те в свою очередь боготворили её и выполнял каждый её приказ. Она взяла блок связанный в пояс и прислонила его к своей груди: - И как вы думаете эти кубики способны защитить весь экипаж бронетранспортера? Они не прочнее керамита, а на вид ещё и хрупкие. - разочарованно сказало чудо с 5 размером груди - Так что могу с полной уверенностью сказать; что их только пехотинцам выдавать, возможно и спасут хоть кого-то? Могу взять данный комплект для своего испытания - Комиссар Соколова тут я с вами не соглашусь. - вклинился незнакомый мне юноша - Хоть я не механикус, но смею предположить что их функция заключается остановке снаряда ответным взрывом при попадании в них. Неожиданно после нашего разговора, раздался залп и последующий за ним ответный взрыв, подтвердив размышления веруна, что отбросил снаряд к ногам комиссарши. Итогом послужила гримаса ужаса: она аккуратно отстранила от себя кубики и положила их на место. - Спасибо тебе Экклезиарх за помощь в просвещении, а не то я уже устал объяснять это каждому. А если это не тайна кто ты и что тут делает экклезиархия? - заинтересованно спросил я - Я брат Деметриус, нахожусь тут по причине изучения предоставленного аппарата с целью оборудования им нашей техники если конечно она пройдет все испытания и кстати вам передавал привет ваш друг - А как он? - Говорит что скучает по вашим общим приключениям, но он знает что с вами будет все в порядке. И тут все стало на свои места, мне рассказывали об одном инквизиторе, что ублажал сороритас с целью предотвращения их вероятного предательства просвещал. Возможно спасенный мною Икараэль занимается подобным, а что тело молодое и привлекательное.

***

Произведенный выстрел по объекту показал его принцип работы, Сервиторы тоже оказались целы; но лишь Комиссар отказалась от своих озвученных слов в адрес щитков, недовольно хмыкнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.