ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Темнота друг молодежи (слеш, фембой)

Настройки текста
Примечания:
Сделав перестановку в комнате: старый тюнингованный телевизор со встроенным DVD проигрывателем переставил с широкой табуретки на комод для большей аунтентичности стола. Главное чтобы на банку не взглянул и не догадался для чего она, ящики были переполнены документами, а под кроватью патронами, если хочешь что-то спрятать, поставь на видном месте(под комодом). Открыв тушенку с консервированными помидорами чили и даже разлив для присеста красного вина, я не быдло чтобы пить водку. Отсортировав стол мы собирались ужинать, но Овидию захотелось украсить наш ужин кином, взял с полки диск и вставил его в проигрыватель телевизора: Кино началось с того как двое юношей устраивали скачки в постели: брюнет с косой в кожанных перчатках с прорезью для пальчев и в таких же сапогах с каблуком входил в блондина с ромашками в волосах, тот был одет лишь в белый тряпичный ошейник и в такие же кружевные чулки. - Ах, оседлай меня. Да, да, ...ДАААГХ! - Я буду кончать в тебя снова и снова, моя ненасытная шлюшка! - после ездок припал к губам скакуна, вызвав у нас красноту: у меня от стыда, а у Роуза от возбуждения. Я нашел диск у трупа зомбированного вольного-сталкера. - Интересное кино, не знал что ты ценитель данного искусства. - проговорил Овидий отпив глоток домашнего вина. - Давай забудем про это? - Зачем, оно идеально; не волнуйся окружающим я не проболтаюсь? - рассмеялся он, пока я пошел выбрасывать мусор от еды через окно в аномалию холодец, и в конце тихо произнеся с некоей тоской; отпивая вино - Как же мне хочется оседлать тебя, Николосия.

***

Почистив зубы мы собирались пойти на боковую, вино давало о себе знать. Спать я собирался на своем любимом кресле, предоставив гостю диван; но не смотря на это господин Роуз остался недовольным: - А ты не собираешься лечь со мной? Отопления же тут нет! - Ты не упускаешь случая для своих игр, ик. Впрочем ладно, температура здесь действительно низкая. С пьяной улыбкой я подошел к нему и сказал расстегивая свой комбинезон - Для начала нам нужно разогреться. Не знаю что на меня нашло вино или накопившиеся чувства к Роузу, я поцеловал его в губы и отстранившись впился в них ещё глубже. Руки залезли под его белую рубашку оглаживая спину. Он тоже время не терял: оглаживая и сжимая мои бедра, иногда шлепая их. Агх-ах! - Как же приятно слушать твои стоны! - возбужденно промурлыкал Овидий, отстранившись от меня - Мне этого мало, продолжим веселье под одеялом. Я отстранился и продемонстрировал свое изобретение: на случай самоудовлетворения я раздобыл пластиковый шланг от пылесоса с мерной пластиковой баночкой на одном конце и с дырявой силиконовой пробкой на другой; для компактности оборудовал пластиковым обхватом (перед этим проверив детали на радиоактивность и изрядно промыв их; даже после использования, я чистоплотный), его ширина позволяла играться с ним вдвоем, а силиконовая мембрана не позволяла вытечь семени. - Что это? - удивился Овидий глядя на аппарат - Твое очередное изобретение? - Да, чтобы мы оба наслаждались не получая боль. - закончил диалог неожиданно возникшим пари которое мы вместе озвучили - Может сыграем кто кончит первым? Мы оба лежали на боку не забывая про влажные поцелуи во время мастурбации, благо двери и окна были заперты. Наши руки не оставляли в покое тела блуждая по ним ввергая в пучину наслаждения от каждого прикосновения. Не выдержав такого напора мы кончили одновременно. - Ничья? - Ничья! - возбужденно сказал тот поцеловав меня вновь. Не теряя времени я открутил баночку, которая была переполнена под четверть, чтобы вылить (также через окно); но Роуз был против этого - Ты в своем уме, выливать такую вкуснятину? - Аа? - непонимающе взглянул я на него. - Это чистейший белок, сам попробуй! - он вылил все себе в рот и притянул меня к себе, поцелуем влив ту драгоценную жидкость; а нами завладела белая пелена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.