ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто рано встает (слеш, фембой)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в объятиях своего любовника, я захотел приготовить нам завтрак как во всех японских хентаях в одном лишь фартуке; попутно собрав волосы в хвост. Такая готовка не заставила себя долго ждать, пока я раскладывал поджаренную колбасу с яйцами по тарелкам, проснувшийся Овидий прильнул ко мне упираясь стояком сзади, продев руки через фартук оглаживал мою грудь и глубоко целуя в губы произнес: - Хозяюшка, можно я войду в тебя, я буду очень нежен. - промурлыкал он мне. - Ну разве можно отказать таким красивым глазкам? - возбужденно ответил я, разрывая обертку от презерватива и ртом натягивая его, чем вызвал у Овидия ещё большую эрекцию. Заставив его усесться на кресле, я начал тереться о его достоинство ягодицами и сам не выдержав, уселся на него. Темп был спокойным, сначала; пока Роуз не захотел большего: он тянул меня за хвост для глубокого погружения в меня, да и сам я не хотел останавливаться поставив ноги для упора на кресло. - Оседлай, оседлай меня Видя!!! - стоны доносились из наших уст, выплескивая все наши чувства наружу. Неожиданно для меня Роуз начал поглаживать мой стояк для испития семени первого отжима. Он с силой тер меня целуя головку, после чего полностью заглотив. Роуз начинал двигаться размеренно и насытившись этим он присосался к стояку, на что тот получил мои судорожные поглаживания.

***

Ел дорогой Овидий спокойно смакуя и ухмыляясь после каждого кусочка, ввергая меня в краску во время трапезы. Мы направились в ванную с заранее приготовленной водой для мытья в алюминиевой кастрюле, любовно вымывая друг-друга и решили просто лежать на диване: иногда спокойный сон, сменялся страстными и глубокими целуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.