ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок кузнецу войны

Настройки текста
Примечания:
Каждый легионер стремился показать своему отцу индивидуальность и значимость в своем легионе. Как раз такой случай выпал мне. Фулгрим хотел подарить подарок новообретенному брату - Пертурабо по причине его включения в крестовый поход, несмотря на то что он провел децемацию что затронула знаменитых капитанов со знаком аквилы. Я предложил подарить ему что-то механическое связанное с техникой учитывая его пристрастие что большинство чертежей и механизмов находилось на его ложе. И предоставилось создать подарок мне. Решил сделать аниматроника из металла и синтетических материалов. Как и каким образом? Изучал материалы по этой теме, мы должны быть совершенными во всем. В основном взял материалы механикум по созданию животных аниматроников. Пришлось приложить усилия для создания балерин, основную помощь мне предоставил Фабий Байл, так как он хорошо разбирался в человеческой анатомии. У них не было искусственного интеллекта, а лишь выполнение любой команды своего владельца. Овидий застал меня над этим делом: - Так вот ты какой!? - А? - удивился его внезапным появлением - Что? - Чем ты занимаешься с этими аниматрониками? - Проверяю выполнение команд в том чисте и боевых. - Я сомневаюсь что они будут так использоваться. - облизнулся он и уходя сказал - С таким телосложением они будут использоваться согласно древней профессии.

***

На праздничном перфомансе, а иначе это не назовешь. От получившегося был завистливо удивлен примарх 3-его легиона и собственно растерян сам виновник торжества, 4-ый. Я не знаю что именно он с ними делал, но именно после этого легион получил девиз: железо снаружи, железо внутри.

***

Как позже выяснилось позже кузнец войны добавил в них сознание своей нареченной сестры - Калифоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.