ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Великая и ужасная Моравилья

Настройки текста
Примечания:
После зачистки на истване 3, я совместно со своими братьями среди которых был и Люций, что предал своих лояльных братьев, вернулись на флагман "Гордость императора". Мне серьезно повредили бронесапоги и по сему я подошел к данной проблеме творчески, заменил их керамитовыми наручами; прощайте тяжелые бочки. Как позже оказалось прыжковый ранец тоже отживал свои последние дни, агрегат работал на добром и даже мне было ясно, что он не переживет ещё одну такую операцию. Казалось-бы замени, да вот только он уже 5 по счету, чем я изрядно достал своего брата из снабжения: "Либо чини, либо нафиг!". Ага; легче сказать чем сделать, поди разберись с этой горелкой. Я не пролетарий из саламандр или из железных, чтобы заниматься подобным; я личность творческая с пофигистскими наклонномтями, почему таких как я много? Где щедрые, добрые и понимающие люди на которых я мог бы поживиться? К сожелению братья не были из числа гуманистов, а лишь суровыми сторонниками Ницшанства; посему они не хотели меняться, чтобы самим выпрашивать у завхоза: "Мы не хотим опускаться до твоего уровня, растяпа", я им это ещё припомнил.

***

В ла фениче смертные бегали подобно тараканам, что- то собирая по указанию нашего дорогого отца: это нечто представляло собой подобие огромных фенов. Для прекрасной укладки? Возможно, учитывая как отращивает волосы большая часть нашего легиона? Мне было не по себе от концертного зала, что украшала фреска на которой змея сношалась со всеми видами фауны нашей большой галактики; но ещё сильнее пошатнуло мою психику новый образ нашего отца: тело было усеяно пирсингом, за который держалась легкая накидка прикрывавшая его нагое тело, лицо же украшали различные рисунки. Не так давно, наш отец решил продемонстрировать свои скульптуры художнику Остиану, но тот вместо очередной тирады о идеальности и совершенстве выполненных произведений, сказал что они сухие, а ещё в них нужно вкладывать душу. Чем вызвал недовольство нашего отца и бледность на своей физиономии. После этого я его не видел, а его рабочее место было до селе закрыто.

***

Музыканты под руководством Бэк Вакиски пытались создать музыку в лоэранском храме, но все время получалось как в dying fetus. Концерт обещали провести завтра, а до этого нас гостеприимно принял молодой апотекарий дабы усовершенствовать наши тела по последнему слову техники для большей восприимчивости этого прекрасного произведения. Подобные усовершенствования затронули и меня: модифицировали голосовые связки сделав мой голос музыкальнее и усилили мои ощущения, вернув забытое до астартизации. Некоторые даже засовывали вокс-динамик в рот (как есть потом будешь, умник?), на броню и т.д. Теперь то их самость, будет слышно во всех уголках галактической системы.

***

В ла фениче нас встретила композиторша в своем легком и открытом наряде, чем вызвала возвращение давно позабытых чувств похоти и не только у меня одного(тут бы подошла песня reduraction by erection). Начинался концерт спокойно, но по нарастающей. Некоторые смертные уже начали впадать в безумие, одержимые негой: они ели, пили и сношались; иногда меняя очередность действий и партнеров как в фильме "Парфюмер". Позже подобным безумием начал овладевал и весь наш легион; он занялся убийством первых безумцев, поедая их бездыханные тела. Музыканты как и вокалисты начали превращаться в неведомых мне антропоморфных-существ с клешнями и рогами которые кидались на своих ещё не обращенных коллег. Одна и вовсе убила вышеупомянутого дирижера, чем вызвала предсмертную улыбку на её лице. Пурпурные фантомы пытались завладеть и моим телом; но я не был глуп, чтобы сдаться так просто. Нас обучал Ара как действовать при обнаружении контроллером на открытой местности: крепость сознания мешает им завладеть тобой. Получилось, фантомы переключились на других. Закончив с трапезой из центра выпали вышеупомянутое оборудование. Один из смельчаков захотел опробовать агрегат, направив его в сторону колонны. Эффект был удивительным: звуковая волна какофонии снесла её на крупные осколки. Экспериментатор поворачивал рычажок агрегат для лучшего тембра подобно музыканту, что настраивает свою гитару. На сей раз осколки были меньше ожидаемого; увидев это обезумевшие тоже начали разбирать устройства, боясь остаться с нисчем. Это мой шанс сбежать отсюда, тихо проходя через ряды я начал подниматься по ступеням в попытке сбежать из этого злополучного места; но обезглавленный труп командора, что покатился к моим ногам, разрушил мои надежды о благополучном уходе. Его убийцей, являлся мой отец: - Куда-то собрался Николостия, концерт ещё не окончен? Ты можешь пропустить самое интересное или же он тебе чем-то не понравился? - наигранно спросил он, держа руку на мече. - Ну что вы, концерт прекрасен до самого своего превосходства! Я забыл взять 3д очки у входа, для большего погружения в него. - попытался отшутиться я, но это вызвало лишь непонимание у Фулгрима. - Они тебе не понадобятся, есть вещица куда более подходящая для этого. - Он швырнул мне в руки ...мой артефакт "Рубец", вызвав удивление на моем лице. Сейчас он переливался ярким пурпурным светом, в отличие от прошлого раза, когда его отняли - Механикус не нашли в этом камне ничего не обычного, хотели выбросить; но я уговорил передать мне эту находку. Можешь не благодарить, думаю она будет хорошо выглядеть в качестве украшения на твоей броне, вместо аквилы. - Не-аах- я хотел было отказаться, но похоть начала разливаться по всему моему телу. По вине кристалла, я немного отшатнулся и блаженным голосом выдавил из себя - А если я откажусь? - Умрешь, довольно таки неприлично отказывать своему отцу или же ты хочешь разделить участь с командором - сладко сказал Феникс, указывая на обезглавленную тушку Эйдалона. - Нет, ...я украшу свою броню. - завороженно со слабой улыбкой ответил я и не отрывая взгляда от него, сорвал золотого орла и вонзил кристал в свой нагрудник. Подобное вызвало жгучую боль в моей груди до одинокой слезы, а после возбужденный крик экстаза. Я собирался упасть на ступени, но чьи-то руки не допустили подобного сценария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.