ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      И вот тот самый момент. Мы приехали в какое-то место, и Дмитрий выходит первым. Он обошёл машину и открыл мне дверь, и я увидел... Больница? Да, та самая, в которой лежала мама...       - Выходи. - твёрдо сказал Дмитрий.       Я послушно выполнил его поручение. Он направился ко входу в больницу. Я ничего не понимал. Мы зашли в здание. Он подошёл на ресепшен, а я встал немного дальше. Дмитрий начал о чём-то разговаривать с девушкой за ресепшенном. Вдруг она достала терминал и Дмитрий что-то оплатил или же ему сделали возврат. Он подошёл ко мне.       - Я оплатил операцию. Ты можешь увидеться с матерью. - сказал тот.       Я поднял на него ошарашенный взгляд. Я не знал, как на это реагировать и, как его благодарить.       - Что ты встал? Вперёд и с песней. - сказал Дмитрий.       Я пошёл в сторону лестницы, которая вела в палату к маме. Дима пошёл за мной. Мы подошли к палате мамы.       - У тебя пять минут. - сказал Дмитрий.       Я одобрительно кивнул головой и зашёл в палату.              - Мам, привет. - радостно сказал я.       - Привет, Эмилька... - грустно улыбнулась мне та.       - Мне удалось собрать средства на операцию... - сказал я.       Глаза у меня заблестели. Мама радостно взглянула на меня.       - Правда...? - спросила та.       - Да... - тихо сказал я.       - Боже... Счастье, то какое... Эмилька, сыночек, как я рада, что у тебя получилось это сделать, спасибо, что не кинул меня на произвол судьбы... - радостно говорила мама.       Я сидел и думал, как помягче сказать, что мы больше не встретимся. Я не знал... Не мог...       - Мам, слушай меня тут в командировку отправляют на месяц...       - Как...? - улыбка пропала с её лица. - Ты же собрал нужную сумму...       - Прости... Это последний месяц работы мне нужно доработать и тогда я буду свободен, и мы будем с тобой подниматься вместе... - улыбнулся я ей, а у самого слёзы на глазах наворачиваются.       Дверь слегка приоткрылась, я понял, что пора идти... Попрощавшись с матерью я покинул кабинет. Выйдя из палаты меня встретил доминантный взгляд Дмитрия. Глаза были на мокром месте. Я быстро протёр глаза, чтобы не пошли слёзы.       - Пошли. - твёрдо сказал он и направился к лестнице.              Я кинул последний взгляд на палату матери, и мы пошли к выходу из больницы. Спустя пятнадцать минут мы уже сидели в машине.       - Зачем...? - тихо спросил я.       - М? Что прости? - спросил тот не расслышав моих слов.       - Зачем вы оплатили операцию? Это же не играет для вас выгоды... Вы просто потратили деньги в пустую, да ещё и для незнакомых людей...       - Я хоть и убийца, но тоже добр по своему. Тем более не хватало всего двух ста тысяч, это не такая большая сумма для меня и моего заработка.       - Спасибо... Но как я смогу расплатиться с вами?       - Всё как я и раньше говорил. Ты будешь работать у меня.       Я на это ничего не ответил, лишь увёл взгляд в окно.       - И кстати завтра первое задание. Я надеюсь, на то что Даня и Сударь смогли объяснить тебе твою задачу.       - Да... - без лишних раздумий ответил я.       - Прекрасно. - коротко ответил мужчина.       Мы замолчали на какое-то время и потом Дмитрий вновь начал диалог.       - Почему ты не сбежал? - спросил он.       - В смысле? - не понял я.       - Ну ты мог навести суету в больнице и меня бы убрали оттуда, но ты почему-то этого не сделал вот я и спрашиваю почему?       - Не суди книгу по обложке... Хотя и я работал... Проституткой... - я выдержал паузу перед последним словом. - Я сам по себе очень честный человек. И если вы уже оплатили операцию я перед вами в долгу и пока я этот долг не отдам, я буду работать у вас сколько вам будет надо...       Я увёл взгляд в окно наблюдая за тем как мимо нас проезжают машины.       - И я тут подумал... - сказал Дмитрий. - Ты можешь отработать нужный срок и если захочешь, сможешь уйти.       Я ошарашенно посмотрел на него. Я был в шоке от того что он сказал. Я растерялся и решил переспросить и уточнить точно ли мне не показалось:       - Что, простите?       - Ты можешь отработать нужный срок и если захочешь, сможешь уйти. - громко повторил он.       Я выпал в осадок. Тот посмотрел на меня через зеркало заднего вида и поспешно вернул взгляд на дорогу. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Никто не хотел начинать разговор...

***

      В итоге доехали мы в тишине. Он вышел и открыл мне дверь. Я вылез из машины. Мы пошли в дом. Дмитрий повёл меня в комнату, в которой мы были до того, как уехали. Он зашёл в комнату и пошёл к столу. Я остался у выхода. Он взял какую-то папку и отдал её мне.       - Тут всё нужные сведенья, которые тебе надо знать о цели. К завтрашнему дню, чтобы всё знал. - сказал Дмитрий.       - Хорошо... - тихо сказал я.       - А теперь пошли я отведу тебя в комнату. - сказал он открывая дверь и покидая комнату.       Я вышел за ним. Он довёл меня до комнаты, и открыв дверь пропустил меня внутрь. Я прошёл вглубь помещения, и он посмотрел на меня. Я повернулся и посмотрел ему в глаза. Наши взгляды встретились. О Боже... Я могу вечно смотреть в эти голубые глаза переливающиеся различными оттенками.       - Дмитрий Андреевич, вы тут какую-то коробочку забыли... - сказал я не отрывая взгляда.       Тот вопросительно поднял бровь.       - Какую коробочку? - спросил он.       Я развернулся и пошёл к прикроватной тумбочке. Он внимательно наблюдал за каждым моим действием. Я аккуратно взял коробочку и подойдя к нему также бережно отдал её. Он взял её в руки, и что-то пробормотав себе под нос вышел из помещения, и я остался один...

***

      Дело я выучил от корки до корки в прямом смысле этих слов. Я знал каждую страницу, а их там всего было семь.       За мной пришёл Дмитрий и забрал меня с комнаты. Я вышел на улицу и увидел Никиту и Даника. Мы сели всё в машину. Дмитрий сел за руль, Сударь сел рядом с ним. Мы с Даней сели назад и поехали на задание. Пока мы ехали, они переговаривались между собой. Я не влезал да и не особо слушал их.       Ехали мы час, не меньше. Мы приехали на место. Мы стояли рядом с забором и облокотившись на него стоял шифер. Никита запрыгнул на него и схватился за него рукой, а второй подозвал меня к себе. Он подал мне руку, и я залез на шифер. Когда я взялся за него двумя руками, Никита повернулся в сторону здания.       - Слушай, шкет. - начал тараторить Сударь. - Ты сейчас должен пойти туда. - он показал рукой на здание с панорамными окнами, где толпилось куча народа. - И соблазнить того мужика, дело которого тебе нужно было выучить от корки до корки. Понял?       Я размеренно кивнул в знак согласия.       - Замечательно. - коротко сказал Никита и спрыгнул с шифера.       Я повторил его действия.       - Ты хоть что-то понял? - спросил Даник.       - Да, я всё прекрасно понял. - сказал я       - Повторить сможешь? - поинтересовался он.       Я глубоко вздохнул и начал повторять слова Никиты:       - Мне нужно пойти в тот дом и соблазнить мужика дело, по которому я выучил.       Даня посмотрел на Сударя капающегося в телефоне. Никита поднял глаза на Даника и ответил уводя взгляд обратно в телефон:       - Смысл тот же....       - Ну ладно... - сказал Даня протягивая мне пакет с одеждой в которую мне нужно было переодеться. - Ты должен будешь сделать так, чтобы ни единой души рядом с вами не было. Как только он будет безоружен мы начнём действовать. Уяснил? - спросил Даник.       Я повторил свои действия. Дмитрий мне открыл мне дверь машины, я залез туда и начал переодеваться. Это был смокинг с чёрной рубашкой и туфлями. Я поспешно оделся и вышел из машины. Засунув ту одежду, в которой я был в пакет. Выйдя из машины я заметил на себе пристальный взгляд Дмитрия. Он осматривал меня с ног до головы позже он протянул мне аппарат для связи с ними. Никита повёл меня через чёрный вход в здание. Дмитрий и Даник пошли на точку где они должны находится.       Мы с Сударем тихо пробрались в зал. Никита начал снимать с себя кофту. Я опешил. Под кофтой находился пиджак и рубашка. Он надел аппарат для связи с нами.       - Дим, приём, приём, слышишь меня? - спросил он.       - Да. - послышался короткий ответ из аппарата.       - Проверь свой. - обратился Никита ко мне.       - Меня слышно? - спросил я.       - Да. - послышался голос Даника.       - Всё, парни, мы пошли. - сказал Никита.       - Удачи. - сказал Дима.       - Ни пуха ни пера. - сказал Даня.       - С богом.. - сказал Сударь и перекрестился.       - А он же нам пиздец, как поможешь... - тихо выпалил я.       Сударь повернулся на меня и осмотрел с ног до головы. Я услышал чей-то тихий смешок.       - Что? - спросил я.       - По серьёзнее... - попросил он.       - Как скажешь...       Сударь кинул свои вещи в урну, и мы пошли в зал. Мы сразу же разошлись по разным сторонам зала. Мы ходили, общались с гостями. Я периодически посматривал на Сударя да и тот тоже от меня взгляд не отводил. Очень сильно сбивало, то что ты общаешься с людьми, а ещё и слышишь разговор других людей. Я искал глазами этого мужчину, но я его никак не мог найти. В какой-то точке мы встретились с Никитой.       - Ну что? - поднял бровь тот.       - Я не вижу его.       Тот зло фыркнул и ушёл в другую часть зала. Ко мне подошли новые люди, и мы начали общаться.              - Время? Конечно! - резко сказал Сударь в наушнике. - Девять, девять часов вечера!       Я повернул голову на девять часов и о чудо он стоял там. Я вежливо попрощавшись с гостями направился к нему. В голове уже крутился план, как его заманить.       - Эмиль, ты точно знаешь, как это сделать? - спросил Даник.       - Обижаешь... - тихо сказал я и подойдя к столу с закусками взял два бокала шампанского..       - Эмиль. - зло проговорил Дмитрий.       - У меня всё под контролем. - зло прошипел я и подошёл к мужчине.       Тот закончив разговор с гостями переключился на меня. Я протянул ему бокал.       - Добрый вечер, молодой человек. - улыбнулся он мне.       - Добрый вечер. - мило улыбнулся я ему. - Как проходит ваш вечер?       - Достаточно хорошо, а ваш как?       - Не могу ответить также. - грустно ответил я.       - Что же случилось? - поинтересовался тот.       - Да ни с кем нет общих тем для разговоров, у всех одно на уме: политика, работа.. А так хочется отдыха от этого всего...       - Безусловно, я вас прекрасно понимаю.. Но почему вы не думаете, что мы тоже будем с вами говорить о погоде, например...       «Погоде? Дядь, тебя крыша поехала? Может дурку вызвать?» - подумал я.       - Ну не знаю, я увидел в вас, что-то такое, чего не видно в других... Потому что с таким умным и интеллигентным мужчиной только о погоде и разговаривать.. - съязвил я.       Тот дал мелки смешок и опустил голову скрывая улыбку. Я прикусил губу.       - Ну тогда пройдёмте... - сказал он ставя бокал и приглашая меня идти за ним.       Я тоже поставил бокал на стол и мы пошли в неизвестном для меня направлении. Мы пошли за угол и начали подниматься по лестнице. Буквально на каждом шагу была охрана.       - Извините, не соизволите ли подсказать зачем вам так много охраны? - спросил я у мужчины.       - У такого обеспеченного человека как я много врагов и конкурентов, поэтому приходиться предохраняться.       - Ясно... - грустно выдал я. - Надеюсь нам сегодня никто не помешает.       - Я тоже. - улыбнулся тот.       Мы не успели дойти до, как я понял его комнаты. Он прижал меня к стене и жадно впился в мои губы. Я мягко отодвинул его и состроив милое лицо сказал:       - Я стесняюсь...       Тот бегло окинул меня взглядом и подозвал одного охранника.       - Забирай всех и убирайтесь с этого этажа, и никого не впускать, понятно?       - Да. - грубо сказал мужчина и забрав всех спустился вниз.       Только шагов не стало слышно мужчина открыл дверь и пропустил меня внутрь. Мы зашли туда это были шикарные покои. Там была двух спальная кровать, шкаф и небольшой столик с двумя стульями. Мужчина подвёл меня к столику и усадил за стул, а сам пошёл к шкафу, достал оттуда бутылку хорошего вина и два бокала.       «Интересно чем он Дмитрию Андреевичу не угодил... Потом спросить надо...» - подумал я.       Мужчина подошёл ко мне и поставил перед мной бокал.       - Как вы относитесь к хорошему на мой взгляд вину? - спросил мужчина открывая бутылку.       Крышка, щёлкнула и из бутылки пошёл дым.       - Положительно... - улыбнулся я ему. - А мы всё ещё будем на «вы» обращаться или вы уже раскроете мне тайну своего имени?       - А ну да где же мои манеры? - спросил он сам у себя. - Виктор. Можно просто Витя. - улыбнулся он мне. - А ваше имя?       - Александр. Можно Саша. - солгал я.       Он налил в бокалы поровну и мы уже было собирались пить как вдруг.       - А может на брудершафт? - предложил я.       - А давайте! Почему бы и нет. - согласился мужчина.       Мы встали и уже скрестили руки он сказал:       - За наше приятное знакомство! - и мы начали пить.       Ну как начали он начал, а я не сделал ни глотка и поставил бокал на стол с точно таким же содержимым с каким и поднимал. Мужчина заметив это спросил:       - Вы чего? Вино не понравилось? - удивился он.       Я облизнул губы и с лёгким намёком ответил:       - Нет... Вино было прекрасно, но... Хотелось бы переходить уже к более приятному время препровождению - улыбнулся я и закусил губу.       - А-а... - довольно ухмыльнулся тот. - Ну если вы меня достаточно хорошо об этом попросите, то... Я так уж и быть исполню вашу просьбу.       - Ну хорошо... - сказал я и быстрым движением залез под стол.       Добравшийся до него я расстегнул брюки и начал мастурбировать его пах. Только он встал, я набрал побольше слюны и заглотал его. Сначала головку потом всю длину сразу. Только из его уст вырвался первый стон в комнату врываются Дмитрий, Даник и Сударь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.