ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

//У парней пока я был//

//с Виктором//

      Дмитрий ходил из стороны в сторону, а Даник спокойно сидел и смотрел за ним.       - Сударь, чё делать? - спросил сидящий парень у Сударя.       - В смысле? Ты про что? - спросил тот.       - Да, Диман уже круг сороковой ходит. Мне уже даже плохо, как у него голова не кружится? - сказал Даня.       - Димка, чё у тебя за шило в жопе образовалось? Раньше тебя фиг из дома вытащишь, а тут круги наяриваешь как не в себя. Чё стряслось? - спросил у него Никита.       - У меня такое чувство... - начал Дима. - Но я не знаю, как их описать.       - Ну уж соизволь поделиться со старыми друзьями. - сказал Сударь.       - У меня сейчас всё так внутри сжимается, а я не понимаю из-за чего... Мне так херово, не в смысле физически, а в плане морально...       - В смысле? Это как? - спросил Сударь.       - Ну вот я тоже не знаю, как это объяснить. - поджал губы Дима. - У меня такое последний раз было с ним...       - Ну, а ты к кому-нибудь в последнее время привязывался сильно или знакомился? - спросил Даник.       - Ну только с Эмилем. - сказал тот.       - О-о... Это ты попал, братан. - начал Даня.       - Неужели это то про что я думаю? - хитро сказал Сударь.       - Да про что вы?! - вспылил Дима дёргаясь с места.       - Да так не про что... Просто кое-кто влюбился... - хитро сказал Даня.       - Да ну не может быть! Или может...? Блять, я уже ни в чём не уверен...       - Докатились... Уже сам Дмитрий Андреевич Масленников не уверен в свои...       - Завались! - громко вскрикнул он.       Даника передёрнула от Диминых слов, и тот затих. Дима сел на корточки и обнял колени.       - А это уже зависимость... - сказал Сударь.       - Нет. - твёрдо ответил Дмитрий.       - Первый признак - отрицание.       - Нет, нет, нет и ещё раз нет! Этого не может быть. - тихо тараторил Дима.       - Ладно, Дим, пока ты не можешь понять, что ты действительно влюбился, мы с Даником пошли Эмиля спасать. - сказал Сударь.       Даник встал, подал Диме руку, и они направились к комнате. Сударь тоже пошёл на место встречи. Они пересеклись. Даня отдал НИките рюкзак, и они направились ко мне. На пути они ни с кем не столкнулись, но это им и на руку. Они стремительно пробрались мимо охраны. И поднялись на этаж выше. Найдя нужную комнату они резко ворвались туда.       Дима торопливо подлетел и прострелил голову Виктору. Сударь помог мне вылезти из-под стола. Даник и Дмитрий начали искать какие-то нужные бумаги. Никита спешно достал из рюкзака чёрную толстовку и протянул мне. Я взял толстовку и в спешке стянув с себя пиджак и рубашку надел её. Краем глаза я заметил, что когда я одевался, Дмитрий смотрел на меня и на моё тело. Я на это не обратил особого внимания. Они забрали всё документы, которые им были нужны, и мы начали потихоньку выходить оттуда. Мы вышли через чёрный ход и направились к машине.       - Ты неплохо сработал. - сказал Даня и пихнул меня с легка в плечо.       Я слегка улыбнулся на это.       - Конечно ты цель долго выслеживал, но думаю со временем это пройдёт и ты будешь делать это намного быстрее. - закинул свою руку мне на плечо Сударь.       - Давайте быстрее. - сказал Дмитрий. - А то сейчас скоро здесь менты будут проезжать, сегодня смена отца, а если нас увидят, хрен отстанут потом. Мы все ускорили шаг и также сели в машину. Мы поехали домой, только в этот раз в полной тишине. Парни между собой не переговаривались. Мы доехали достаточно быстро потому что пробок особо не было. Парни пошли по комнатам предварительно заведя меня в мою спальню. Я плюхнулся на кровать и даже глазом не успел моргнуть как уснул...

***

      Проснулся я в совершенно в другом положение. Когда я засыпал я лежал поперёк кровати, а тут, как надо. Голова лежала на подушке, и я был укрыт тёплым пледом. Осмотревшись я увидел, что на столе стоит кружка чая и что-то по типу пирожных и маленькая записка: «Мы уехали на задание ближе к обеду вернёмся».       Я понял, что это парни и позавтракав пошёл смотреть в окно, потому что это было единственное развлечение которое было здесь. Примерно к часу дня приехали пацаны. Вернее я так думал... В гостиной послышались шаги и голоса. Прислушавшись я понял, что это были не голоса парней.       «Может этот Вася? Но тогда с кем он? Охрана?» - подумал я.       По слушая ещё немного я понял что речь шла о... Воровстве?!       - Да ты прикинь сколько тут забрать можно! Это ж целые хоромы!- послышался писклявый мужской голосок.       - Да тихо ты! А то ещё кто-нибудь дома окажется и тогда мы от ментов не сбежим. - сказал голос, но уже по грубее.       Следом послышался звук разбитого стекла.       - Си́монов, ты идиот! - вновь слышится грубый голос.       - Да не ори ты! Сам такой!       - Да дома нет никого, успокойся, будний день, час дня, никого дома нет.       Я нажал на ручку двери и открыл её. Тихо пройдя к гостиной я начал подглядывать, что они делаю. Они пытались собрать осколки стекла. Они оба были средней комплектации, я отвернулся обратно и съехал вниз по стене.       «Что делать? Что делать?» - крутилось у меня в голове. - «О идея!»       Я поспешно и без шумно поднялся с пола и пошёл в свою комнату. Зайдя в неё я полез в шкаф за постельным бельём.       «Да простит меня Дмитрий Андреевич» - подумал я и оторвал от простыни длинный кусок.       Мой план состоял в том, что я найду какой-нибудь тяжёлый предмет, и тресну им их двоих, и они отключатся. Я их свяжу и до приезда парней эти двое не проснуться.       Разорвав всю простыню я принялся искать, чем можно их ударить. Я всё по-прежнему слышал их голоса в гостиной. Они ругались и не могли ничего сделать, потому что оба по моему мнению были не особо и умелые в этом деле. У меня в комнате из «тяжёлых» предметов был только стул. Я начал в быстром темпе открывать ящики стола. Там ничего не нашлось. Я полез в прикроватную тумбочку. Не поверите нашёл смазку. Я ахуел. Я с глазами по пять копеек посмотрел на найденный мной предмет.       «Потом у Дмитрия Андреевича спрошу...» - подумал я кладя тюбик обратно на место откуда его взял.       Я нашёл какую-то коробку со всяким барахлом. Это были сломанные пистолеты. Я достал один из них и закрыл коробку поставив её на место. Я перевернул его рукоятью и взял за ствол. Я слышал, как они приближаются к комнате и вот...

//В этот же момент у парней//

      Парни уже подъезжали к дому. Остановившись около забора мужчины. Даник с Сударем вылези первые, Дима открыл им багажник, и они начали доставать сумки. Следом вылез и Дмитрий и помог друзьям достать вещи. Закинув сумки на плечи они направились к дому. Сударь приготовил ключ. Подойдя к двери парни обнаружили, что та не заперта. Они переглянулись.       - Эмиль не мог сбежать... - сказал Дима.       - Почему ты так уверен? - спросил Даник.       - Просто уверен... - ответил Дима.       - Тогда почему дверь не заперта? - поинтересовался Сударь.              - Кто из вас двоих закрывал дверь? - поднял бровь Дмитрий.       - Ну я, и что? - поднял бровь Никита.       - Ладно... - сказал Дима. - Приготовьте пистолеты на всякий случай...       Парни оперативно достали из сумок пистолеты и вошли в дом. Было очень тихо. Парни не издавая ни единого звука поднялись на верх и направились к моей комнате. Увидев кровавый след на полу парни переглянулись. Даник с Сударем в одновременно посмотрели на Диму, который смотрел на след крови думая о чём-то. Тот пожал плечами и махнул головой, чтобы они шли по следу. След привёл их к моей комнате. Дмитрий остановился около неё, а парни за ним следом. Дима посмотрел на Даню и махнул головой в сторону двери. Тот понял, что ему надо сделать и подошёл к ней и взялся за ручку. Сударь подошёл ближе к Диме, и они оба направили пистолеты на дверь. Момент. Даник резко открывает дверь, и парни видят такую картину: я стою над двумя взрослыми мужчинами связанными простынёй. Один в сознании, а второй в отключке. Мы резко поворачиваемся с мужчиной на дверной проём.

//Что происходило у меня в//

//этот момент//

      Один из них сказал, что проверит комнаты и, чтоб другой шёл дальше, и встретятся они на выходе из здания. Открыв первую попавшуюся дверь он ничего существенно не нашёл. А вот следующая дверь оказалась моя. Я встал рядом с дверным проёмом. Незнакомец открыл дверь и даже не успел закрыть её до конца ему прилетел сильный удар по голове. Он рухнул на пол. Я закрыл дверь на замок и обследовав незнакомца нашёл у него пистолет. Положив пистолет, который не работал, я взял работающий, снял его с предохранителя. Я открыл защёлку. Послышались шаги со стороны куда ушёл второй. Он прошёл к комнате я выждал секунд десять, и резко открыв дверь выстрелил и чудом попал ему в ногу. Тот застонал от боли. Я тоже оттащил его в комнату оставив за собой кровавый след.       Связав его и засунув в рот кляп сделанный из той же простыни я перемотал ему рану. Тот не на секунду ни замолкал и постоянно мычал от боли. И только он замолчал резко открылась дверь в комнату, и мы увидели Дмитрия и Сударя с направленными на нас пистолетами       - М-м... - промычал незнакомец и начал двигаться.       Я пихнул его бок с не большой силой и тот застонав рухнул на пол.       - Вот кого тебе надо было брать левой рукой, а не Даника с Васей... - тихо, но чётко произнёс Никита и прошёл в комнату.       - Чё ты щас сказал?! - опешил Даник.       - Парня похвалил, он вон воров поймал, а не в комнате отсиживался. Молодец! - похвалил меня Сударь и похлопал по плечу.       Дима зашёл в комнату в след за ним, а затем и Даня. Парни оттащили воров в, как я понял специальное помещение для «заказов». Парни провозились с мужчинами до вечера. А я всё торчал в комнате один. Потом пришёл Даник и спросил не хочу ли я посмотреть, как они будут «допрашивать» этих двоих. Я вежливо отказался, и он ушёл. Позже ко мне пришёл Сударь и облокотившись о косяк двери спросил:       - А как ты додумался до этого?       - В смысле? Ты про что? - недопонял я.       - Ну про задержание. Ты же мог просто в комнате отсидеться и не высовываться, и они бы обворовали дом, а тебя бы не тронули. И откуда такое умение пользоваться пистолетом? Ты вроде обычный парень...       - Не суди книгу по обложке.. - проговорил я не глядя на него. - А про задержание не знаю.. Я как-то не подумал в комнате отсидеться. Пистолет? Так, от скуки строение изучал, а там и на уроках ОБЖ с автоматами работали. Методы использования похожи вот и решил попробовать. А вообще-то я в классе быстрее всех собирал и разбирал.       - Ну ладно, ты отдыхай не буду отвлекать.       - Погоди, а пистолет? - остановил я его.       - Что, в смысле? - вернулся тот.       - Ну а пистолет ты у меня не заберёшь? - спросил я.       - А, да точно! - воскликнул тот.       Я и кинул ему пистолет, и тот с лёгкостью поймал его. Никита удалился из комнаты оставляя меня одного. Я лёг спать так как за сегодня слишком много событий и нужно переварить всё, отдохнуть. Я плюхнулся на кровать и уснул не сразу. Прокрутив в голове весь сегодняшний и вчерашний день я смог уснуть.

//У Димы //

      Стук в дверь.       - Дим, к тебе можно? - спросил Никита.       - Да, входи! - крикнул тот по ту сторону двери.       Сударь послушно зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Дмитрий убирался на столе и расставлял папки с законченными заказами по местам.       - Что ты хотел? - спросил Дима у друга.       - Я хотел поговорить с тобой по поводу Эмиля.       Дмитрий вопросительно посмотрел на него и остановился от своих дел за столом. Он поставил одну руку на стол опираясь на него.       - И про что ты со мной хотел поговорить «по поводу Эмиля?» - вопросительно поднял бровь он.       - Просто не до конца понимаю, Эмиль теперь работает с нами или нет?       - Ну если брать как я думаю... - начал говорить Дима снимая очки и кладя их на стол. - То да, но я не до конца уверен в этом.       - И почему?       - Он практически ничего не знает в нашем деле и я так предполагаю, что он пробудет с нами срок который ему нужен, чтобы оплатить лечение матери и уйдёт.       - В смысле? Какое лечение матери? Ты про что?       - Там долгая история... - отмахнулся Дима.       - Нет уж давай рассказывай раз проболтался! - сказал Сударь.       - Проходи, садись, история длинная. - выдохе сказал Дима доставая полную бутылку коньяка.       Дима рассказал Сударю всё произошло, пока я был у них...       Пока Дима рассказывал, а содержимое в бутылке потихоньку уменьшалось и уменьшалось. И когда оно уже было на середине Дмитрий закончил рассказ.       - А-ху-еть... - выпалил Никита.       - Вот и я про тоже... Я думаю вряд ли Эмиль захочет сильно впутываться в такие дела, да и к тому же у него есть мама и друзья... - сказал Дима.       - А Даник знает?       - Нет...       - Ну и не надо ему знать всех подробностей... - сказал Сударь. - Ладно, братан, я пойду, спасибо, что рассказал...       - Пожалуйста...       Сударь вышел из комнаты. Дима встал и закрыл дверь на ключ. Подойдя к столу он вытянул руки и облокотился на них. Опустив голову он задумался о чём-то и потом резко схватив стакан разъебал его об стену.       - Почему, сука?! Почему?! - кричал он в не себя от злости. - Почему я не смог разлюбить его?! Это же должно было так сработать! С остальными работало почему сейчас не сработало?!       Дмитрий пихнул стол в стену и сам отстранился от него. Он бегал глазами по столу. Но резко сел на корточки обхватив руками голову.       - Не может быть это любовь... Её нет, не бывает... - тараторил он качаясь на месте, как психически больной человек...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.