ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      - Есть две темы, которые я хочу с тобой обсудить... - сказал Егор наклоняясь ко мне.       - Угу... Давай по порядку, начинай...       - Ну в общем помнишь Янку из девятого класса?       - Какую именно? Которая тихоня? Или которая оторва?       - Да.              - Что да? Какая из них?       - Тихоня...       - Ну помню конечно, а чё?       - И если вкратце, то я хочу позвать её на свиданку...       - Во-оу, и как же ты планируешь это сделать? - вскинул бровь я.       - Я за этим и спрашиваю, может ты что-нибудь подскажешь?       - Ну смотри, на глазах у всей школы нельзя - слухи пойдут, после школы она же сама домой ходит?       - Да...       - Ну вот, подлови момент когда рядом особо никого не будет и подойди к ней, назначь место встречи и время... - сказал я и выдержав небольшую паузу продолжил. - Можешь ещё конечно её до дома проводить, но могут увидеть в окно родители, а это не очень хорошо...       - Блять... - выругался он и закрыв глаза облокотился на руку. - Так, ладно, а чё как?       - Ну что тебе ещё рассказать?       - Ну, блять, не знаю, как одеваться, может что-то в подарок надо или что-то по типу того.       - Надеть лучше рубашку и пиджак с брюками или как-то так, потому что приходить в худи и спортивках на первое свидание, во-первых - останется не приятное воспоминание, во-вторых - девушкам нравится когда парни так одеты, сразу видно насколько он «интеллигентен и опрятен». Насчёт подарка подари пять или семь роз. Так поймёт, что ты не бедствуешь, но и больше дарить не стоит, потому что цветы быстро вянут - деньги на ветер, хотя девушки очень любят когда им без повода дарят цветы...       - Пф... - выдохнул Егор.       - Ты хоть что-нибудь запомнил? - безнадёжно спросил я.       - Частично...       - Ты полный ноль в этих вещах... - сказал я падая головой на стол.       Я поднялся головой со стола и посмотрел на него. Он смотрел на меня как провинившийся котёнок.       - Ладно, давай ко второй теме... - сказал я делая глоток горячего напитка.       - Куда ты, блять, пропал? - сказал он чётко выговаривая каждую букву.       - Пф... - я снова рухнул головой на стол. - У тебя вопросы легче есть? - поднимая бровь спросил я.       - Не-а... - сказал он.       - Там долгая история...       - Времени у нас много, поэтому давай, рассказывай...       - Если коротко, то... Я в один день вышел на работу, а мы попутки ловим и всех уже забрали, и я один остался. И думаю: ну пол первого меня уже никто не подберёт. И побрёл я в сторону частных домов и я уже подходил к частным секторам и вижу, как идёт мужик, думаю: мой клиент. Подошёл, а тот, как ошпаренный схватил меня и закинул к себе в багажник, а я ударившись об сидение головой отключился...       Егор сидел и смотрел на меня такими глазам будто я пришелец с другой планеты.       - И-и... - я задумался вспоминая, что было. - А-а, вот и я очнулся в каком-то просто лакшери месте, ну это как я думал. И в какой-то момент залетает тот мужик и начал мне нотации читать, а я ни слова не понимаю, от слова совсем. Потом он сказал типа: выбирай либо сдохнешь, либо будешь работать у меня. В итоге я остался у этого мужчины жить и работать, потом вообще ни с хуя он вдруг решает оплатить моей маме операцию и я у него работал три недели, и вот только сегодня он привёз меня домой.       - Пиздец... - сказал Егор. - Значит у меня тут скука полная в жизни, а у тебя целый сериал снимать можно, ну обосраться...       - Ну вроде всё... - сказал я, допивая латте.       В кафе зашёл кто-то ещё. Егор на них не обратил внимания, а вот я обернулся посмотреть и знаете, что? Это был Никита с каким-то парнем. Я повернулся к столу, и краем глаза следил за их движениями. Никита подошёл к столу и отодвинул стул, его «спутнику» сел на него. Сударь задвинул стул и взяв меню начал выбирать. Я посмотрел на Егора, он сидел и смотрел в окно.       «Да уж... Как он может ходить с девушками на свидания, если даже на прогулках с друзьями вылетает из реальности?» - подумал я.       - Егор! - резко и грубо сказал я, чтобы тот пришёл в себя.       - Чё ты орёшь, то? Вообще крыша поехала? - опешил тот смотря на меня огромными, то ли от испуга, то ли от неожиданности глазами.       - Про какие ты свидания у меня спрашиваешь если ты даже со мной на прогулках в небесах летаешь? - поинтересовался я вскидывая бровь.       - Прости... - сказал он скривившись.       - Ладно, пошли уже, а то на улице темнеть начинает, а мне ещё до дома идти, как до Марса.       - Да ты прав... Слушай, а может сегодня ко мне, чё ты мне поможешь со свиданкой да и переночуем у меня... - сказал он.       - Не знаю, щас маме позвоню, спрошу...       Я взял телефон со стола и открыл телефонную книгу и найдя контакт мамы набрал его.       - Ало, Эмиль? - спросила та.       - Да, мам, слушай, а можно к Егору с ночёвкой? - спросил я закусывая губу.       - Да, конечно, иди. - сказала мама.       - Всё спасибо, люблю... - сказал я и скинул звонок.       - Пошли? - спросил Егор.       - Да, конечно, только зайдём, чипсов купим...       - И газировки! - не дал договорить мне Егор.       - И газировки... - смеясь сказал я.       Егор поднял руку и подозвал официанта, та принесла нам счёт. Егор оплатил его, и мы вышли из кафе и направились в магазин за вкусняшками. У Егора в принципе богатые родители. Они живут отдельно в двух разных квартирах. Нет вы не подумайте, Егора не выгнали из дома, им просто так удобнее. Просто эта квартира намного ближе к школе чем квартира, где живут родители поэтому на семейном совете они решили, что Егор будет жить здесь и приезжать к родителям. Мы вышли из кафе и направились в магазин. Идти тут в принципе недалеко может минут пять-десять. Мы шли и Егор всё расспрашивал меня про работу у Димы в некоторых случаях я врал, некоторых увиливал от ответа, правду я говорил раз в вопросов десять. Мы зашли в магазин и быстро взяли всё, что нужно. Мы уже подошли к кассе. Я достал из кармана деньги и поспешил оплатить покупки, мы пошли к Егору. Идти было недалеко минут десять-пятнадцать.

***

      Мы подлетели к подъезду. На улице ни с того ни с сего как полил дождь, мы промокли оба до последней нитки. Егор открыл дверь, и мы забежали внутрь. Смеясь, как два идиота мы побежали по лестнице. Забежав в квартиру Егор закрыл дверь и облокотился на неё. Я поставил пакет на тумбочку около входа и начал спускаться по стене попутно смеясь. Отсмеявшись нужное количество времени Егор встал и подал мне руку. Я взявшись за руку встал. Мы оставили куртки в гардеробе и сами пошли на кухню. Я помыл руки, а следом и Егор. Мы разобрали пакет с едой.       - Ну объясняй! - сказал Егор падая на диван.       - Чё объяснять? - не понял я.       - Как нужно обращаться с девушками и чё надо делать.       - Да... Пф... - протянул я плюхаясь рядом с ним на кровать.       И начались долгие пытки Егора. Он знает ровным счётом ничего! Вот просто, даже нет, не так, он нихуя не знает! Сколько было потрачено сил, времени и моих нескончаемых нервов, это просто. Мне казалось, что он просто стебётся над мной... Ну таких тупых людей я в жизни никогда не встречал.       На часах без пятнадцать девять. Я закончил рассказывать ему всю эту дребедень.       - Ты хоть что-нибудь запомнил? - с маленькой надеждой спросил я.       - Не-а. - довольно сказал он.       - Да, ё-моё... - тихо выпалил я.       Егор повалил меня на кровать и начал щекотать. Я смеялся. В какой-то момент мой смех начал перерастать в истерический и я понял, что надо уже заканчивать.       - Да, блять, Дан...! - я опомнился. - Егор, твою дивизию!       - Не пизди ты другое имя хотел назвать. - сказал Егор остановившись.       Он смотрел на меня сверху вниз от чего становилось ещё смешнее. Я пытался сдержать смех, но у меня этого сделать как вы поняли не получилось. Он начал смеяться со мной.       - Как там эти пидоры кроме тебя делают? - смеясь спросил он. - Иди сюда, моя сладкая булочка. - попытался сделать Егор максимально серьёзный голос.       Меня с этого вынесло, да и его тоже. Он упал рядом со мной на кровать и начал смеяться. Вот знаете таких лучших друзей которым даже смотреть друг на друга нельзя иначе они будут смеяться без умолку? Вот это мы - полностью и без поворотно. У меня аж живот заболел, а Егор просто в какой-то момент упал с кровати. От этого стало ещё смешнее. Егор катался по полу в состоянии безудержного смеха.       Спустя время мы всё же немного успокоились. Я вытер слёзы которые просто лились ручьём от смеха.       - У меня рёбра заболели... - сказал я, пытаясь, отдышаться от такого прилива смеха.       - У меня тоже... - проговорил Егор.       В дверь позвонили. Мы переглянулись.       - Ты кого-то ждёшь? - спросил я.       - Нет... - сказал Егор вставая с пола.       Я поднялся с кровати и мы с ним пошли к двери. Егор подошёл к двери и посмотрел в глазок.       - Чувак, там менты... - тихо сказал он с глазами по пять копеек.       - В смысле? Ты угораешь? - тихо спросил я.       - Нет... Сам посмотри...       Он немного отошёл от двери, чтобы я глянул в глазок. Там и правда стояла полиция. Я ошарашенно посмотрел на него.       - Кто там?! - крикнул Егор.       - Полиция, открывайте! - крикнул мужчина из-за двери.       - Мы вам не откроем родителей дома нет! - крикнул Егор.       - Ну хорошо, тогда мы пообщаемся с вами через дверь! - крикнул уже другой голос, тоже мужской.       - Зачем вы приехали?! - крикнул я.       - На вас соседи жалуются, вы шумите ни не даёте им спать! - крикнул один из ментов.       - Во-первых, ещё даже девяти нет, и мы можем шуметь. Во-вторых, сегодня входной и, в-третьих, мы не так уж и громко шумим, просто смеёмся... - сказал Егор.       - Да они врут! - послышался голос бабки.       - Тётя Зина... - тихо сказал Егор.       Тётя Зина всегда хоть малейшая шумиха в доме, то сразу вызывает полицию, а если у Егора в доме проводят дискотеку, то полицейские уже на вызовы не реагируют. Настолько она их не побоюсь этого слова - заебала.       - Женщина, успокойтесь! - сказал полицейский. - Молодые люди, будет, пожалуйста, по тише...       - Не применено, до свидания! - сказал Егор и если бы дверь была открыта, то он бы закрыл её.       - До свидания! - сказали менты.       Бабка пыталась что-то сделать или сказать, но менты её заткнули и сказали, чтобы та шла домой.       Да каких у нас с Егором не было только приключений. Помню один раз мы в школу Макдональдс заказали, и в школу, как назло приехала проверка. Мы таких пиздюлей от родителей и классухи получили, что умереть не встать. Даже чуть из школы не выгнали, но с этим обошлось и слава богу. А то бы пришлось и новую школу искать.       В общем как вы поняли жизнь у меня интересная. Мы пошли обратно в комнату, просидели мы часов до четырёх утра если не пяти...

***

      Я открыл глаза. Я уснул на кровати, а Егор на полу рядом с ней.       «Ну тут два варианта, либо сам упал, либо я спихнул» - подумал я сидя над ним. - «Второй вариант мне больше по душе».       Просто так мне сидеть было скучно. Я встал и пошёл на кухню, налил стакан воды и вернулся в комнату. Я потихоньку начал переворачивать стакан. Момент. Егор резко дёргается. Он поднимает злой взгляд на меня.       - Эмиль, твою мать! Ты чё делаешь, то?! - заверещал он.       Я поставил стакан на пол и начал смеяться.       - Чё ты ржёшь?!       - Ты бы видел себя со стороны... - смеясь говорил я.       В этот момент раздался телефонный звонок. Звонили мне. Я встал с пола на котором сидел и подошёл к тумбочке. Звонил неизвестный номер. Я слегка поколебался и подумал стоит ли брать, но всё-таки взял трубку.

//За пару минут до звонка//

      «Блять, звонить, не звонить... А если не возьмёт...» - думал мужчина, который держал бумажку с написанным номером.       Он сгрыз всё губы к чертям. Пальцы у него уже не хрустели. Костяшки были разбиты и на стене были следы крови. Кабинет, в котором находился мужчина, был разгромлен.       «А если не согласиться... Ладно была не была...» - подумал он и начал набирать номер.       Кнопка звонка и гудки.       «Ну давай же, солнце, возьми...»       Он нервно стучал ногой по полу. Грызя губы ещё сильнее. Взглядом он метался по кабинету ища за, что зацепится.

//У меня//

      - Кто? - спросил Егор.       - Не знаю, неизвестный... - сказал я.       - Не бери...       «А если Дмитрий Андреевич...» - промелькнула мысль.       Я взял телефон и оттуда послышался женский голос.       - Здравствуйте, я представляю компанию... - начала было она, но я скинул трубку.

//В тот же момент//

      - Абонент разговаривает по другой линии, оставайтесь на линии если хотите... - сказал женский голос в трубке, но мужчина оборвал её слова скинув звонок.       «Твою мать...» - подумал он.       В этот момент мужчине пришло смс:       «Мы готовы».       Мужчина размеренно покачал головой, зачесал растеплённые волосы назад, засунув телефон в карман брюк вышел из кабинета предварительно вытерев костяшки салфеткой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.