ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      - Чё случилось? - спросил Дима.       - Да этот, блять, придурок конченый, какую-то женщину за грудь схватил. - чуть ли не плача сказал Сударь.       - Я ещё главное сказал: «Сударь, когда у тебя грудь выросла?» - добавил Даник.       - Пиздец... - сказал Дима.       - Солидарен с Дмитрием Андреевичем... - сказал я.       Парни успокоились и перестали смеяться.       - Поехали в бар, а? - предложил Даник. - Отметим, что Димку не посадили.       - Я не против... - сказал Никита.       - Я пас, не горю желанием нажраться в пять дня... - сказал Дима поднимая руки и расставляя их по сторонам.       Дима стоял облокотившись о какой-то столб. Я же стоял точно так же только моей точкой опоры было здание суда. Даник с Сударем жалобно посмотрели на меня.       - Мне нет восемнадцати, я трезвый как стекло. - отрезал я.       - Ясно всё с вами, а если вечером? - спросил Даня. - Ну, Дим, ты же хочешь, ну...       - Я не ясно выразился? - спросил он вскидывая бровь.       - Понял, тебя не уломать, Эми-иль... - протянул моё имя Даня.       - Пардон, но я сегодня слишком занят для таких ненужных обществу вещей... - культурно послал я его.       Даник не понял, что я его послал, а вот Дима с Сударем переглянулись.       - В смысле? Не понял юмора... - сказал Даня.       - А он реально такой тупой или прикидывается? - спросил я у парней.       Даня стоял и смотрел на меня круглыми от удивления глазами. Сударь стоял и пытался не засмеяться. Дима стоял и смотрел, то на меня, то на Даника поджав губы.       - Если переводить мои слова для, сие высочества, то синьор идите, пожалуйста, погуляйте где-нибудь в лесу и разберитесь где север, юг, запад и восток... - сказал я.       Даник стоял и хлопал глазами. Сударь уже стоял и просто в наглую смеялся.       - Значит не прикидывается. - сказал я уводя взгляд в даль.       - Даник, если ты не понял от тебя нахуй послал... - смеясь проговорил Никита.       Парни начали разговаривать о чём-то своём. Я их не слышал. Я просто отключился. Я ушёл в свои мысли. Тут резко кто-то прямо перед моим лицом щёлкнул пальцами. Я отвлёкся от мыслей. Перед мной стоял Дима. Сударь с Даником ушли к машине.       - Эмиль, тебя подвести до дома? - спросил Дмитрий.       - Нет, спасибо за предложение, но я своим ходом... - сказал я проходя рядом с Димой задевая его плечом.       Дима повернулся и с жалостью посмотрел мне в след. Я торопливо скрылся из его поля зрения. Я вышел за территорию здания суда. Тут до дома было не то, чтобы не далеко, но и не много. На улице была замечательная погода, слегка порошил снег, и было достаточно тепло для последних деньков декабря. Идти до дома мне примерно часа полтора. Я заткнул наушники в уши и пошёл своей дорогой. По дороге зашёл и купил себе кофе.

***

      - Я дома! - крикнул я закрывая дверь квартиры.       Я положил телефон на тумбочку и начал разуваться.       - Мам? - крикнул я.       «На смену ушла что ли?» - подумал я вешая куртку на вешалку.       Я зашёл в ванную и помыв руки зашёл на кухню навести себе чай. Зайдя на кухню я увидел маму которая сидела бледная как честное слово смерть.       - О, мам, ты дома? Я же кричал, спрашивал дома ты или нет, чего не ответила?       Тут из-за поворота выписалась довольно знакомая фигура.       - Мам, а это кто?       Она сидела и молчала, но поставив кружку на стол посмотрела на меня и спросила:       - Эмиль, где ты был? - дрожащим голосом спросила она.       - Гулял, я же тебе сказал, что на улице прекрасная погода... - сказал я. - И вообще кто это?       - Это Андрей, он из органов...       - Это ты меня в детский дом решила сдать? - отшутился я.       - Эмиль. Я серьёзно. Где ты был?       - Гулял...       - По залам суда?! - резко спросила она.       - Мам, ты чё? Какие залы суда? Я к Егору сегодня заходил, он приболел я ему лекарства заносил, хочешь позвони у него спроси.       - Не надо мне лгать, я знаю правду!       - Мам, у тебя уже вообще с этой работой крыша поехала? Какая правда?       - Извините, что вмешиваюсь в ваши семейные проблемы, но могу я спросить? - спросил Андрей.       - Нет. - обрезал я его слова.       - Эмиль, пусть говорит... - сказала мама.       - Вы знаете некого Дмитрия Масленникова? - спросил мужчина.       - Я в помине не предполагаю кто такой Дмитрий Масленников. - твёрдо ответил я.       - А если я вам скажу, что вы сегодня его оправдывали в суде? - сказал Андрей.       - Да что за ересь вы несёте?! Я не был сегодня ни в каком суде и я просто непросто не могу предполагать кто такой Дмитрий Масленников!       - Давай ты проедешь с нами в полицейский участок и там мы всё обсудим.       - Какой участок? Вы прикалываетесь над мной или, что?       - Нет сейчас мы говорим очень даже серьёзно. - твёрдо сказала мама.       Я бегал глазами, то на неё, то на этого Андрея.       - Эмиль, скажи правду. - чуть ли не плача проговорила мам.       - Я гулял! - вскрикнул я. - Почему ты веришь какому-то постороннему человеку, а не мне?!       - Поехали в полицию, тебя там допросят, ты скажешь правду и всё... - сказала мама.       Я спешно метнулся ошарашенным взглядом с мамы на Андрея. Поняв, что дело гиблое и рванул к выходу. Стремительно обувшись, схватив телефон с тумбочки я дёрнул за ручку двери и выбежал на лестничную клетку. Андрей рванул за мной, а мама за нами двумя. Вспомнилась та история когда я первый раз убежал из дома. Всё также как и тогда. Лестница, подъезд и бегом куда. Он вылетел за мной. Я не поворачивался назад. Мне было страшно до жути страшно. Я осознавал, что если поймают меня, то поймают и парней за это было страшнее всего. Упасть в их глазах... Я мельком выбежал из дворов к проезжей части. Я свернул на право. Я выбежал без куртки в одной водолазке вместе с худи. Я залетев за первый попавшийся угол дома и спрятался за машины стоящие там. Сердце бешено колотилось. Я сёл за машину и начал слушать.       Андрей выбежал из переулка и начал кричать моё имя. Я посмотрел вперёд.       «Если я забегу в этот двор, то получается смогу пробежать намного дальше чем если побегу по открытой улице» - подумал я.

//У Андрея и мамы//

      - Куда он побежал? - спросила мама подбегая к мужчине.       - Не знаю не видел куда он свернул. - сказал Андрей. - Давай я направо ты налево, так быстрее будет.       Мама одобрительно кивнула головой и побежала в том направлении в котором ей указал Андрей, а он в том направлении куда побежал я. Он завернул за первый попавшийся угол и начал медленно подходить к машинам. Он достал из кармана куртки фонарик и начал светить. Он подходит к машинам и резко светит за них и меня там нет.

//У меня//

      Я уже бежал со всех ног по дворам, которое слегка да знаю. У меня открылось сразу несколько вторых дыханий. Я завернул за первый попавшийся дом, чтобы отдышаться. В лёгких не было воздуха от слова совсем. Куска живота я просто не чувствовал, то ли он так сильно замёрзла, то ли из-за того что я бежал, как бешеный. Я достал телефон и начал перебирать контакты людей которым можно позвонить. Семьдесят пять процентов сразу сошло на нет. И осталось только два контакта - Егор и Дима.       «Если логически подумать, то первый человек, у которого меня будут искать это Егор, а значит остаётся Дима...» - рассуждал логически я.       Я откинул голову наверх и закрыл глаза перебегая, что случилось между мной и Димой, слова Сударя.       «Ладно, была не была...» - подумал я нажимая на кнопку вызова. Я поднёс телефон к уху. Послышались гудки.       «Ну, возьми те же трубку, Дмитрий Андреевич, пожалуйста» - молил я.       - Ало? - послышался мужской голос из трубки.       - Ало, Дмитрий Андреевич, это Эмиль, простите, что отвлекаю мне правда не удобно, но можете, пожалуйста, мне помочь... - протараторил я.       - Да, конечно, с чем помочь надо? - растеряно спросил он.       - Можете меня забрать?       - Откуда забрать? И почему ты в такое позднее время на улице делаешь?       - Долгая история, а адрес... Сейчас посмотрю...       Я встал с места и посмотрел на адрес висящий на доме.       - Твою мать... - не вольно с матюгнулся я.       - Эмиль, что случилось?       - Я в Гольяновском районе... Если так прикинуть, то по сути я не далеко от Гольяновского парка. А если я до него дойду... - в слух рассуждал я.       - Нет, Эмиль, стой где стоишь, в парке опасно, особенно ночью, я скоро буду главное скажи адрес.       - Я на алтайская десять...       - Всё стой там, я скоро буду! - сказал он и положил трубку.       Я положил телефон в карман. Было до жути страшно.       «Удалось же мне забрести в самый опасный район Москвы...» - думал я.       Через пять минут после сброшенного звонка я услышал чьи-то голоса. Я выглянул из-за угла. Там шли какие-то мужики на вид не особо трезвые. Я сидел тихо и старался не издавать лишних звуков. Они шатались и периодически падали в сугробы. В этот момент у меня зазвонил телефон. Звонок стоял как назло на полную. Один из них посмотрел в мою сторону. Я в спешке достал телефон и скинул звонок.       - Эй, красивый! - крикнул один из мужиков.       «Хоть бы не мне...» - подумал я.       - Ты кому? - спросил второй.       - Да вон, сучка сидит!       «Блять...» - мысленно выругался я. - «Дим, давай быстрее, пожалуйста...»       Те двое начали движение в мою сторону. Сердце бешено забилось, в горле появился ком. С детства боюсь пьяных людей, а после пятнадцати у меня больно много их в жизни. Я сидел и не двигался. Хоть на улице было и холодно, но я бы лучше заболел, чем сдох от изнасилования. Это как минимум лучше, чем валяться в тёмном переулке в виде без дыханного тела. Между нами осталось примерно метров десять-одиннадцать. Я начал нервно озираться в поиске плана, как свалить от этих двоих. И вот между нами остаётся примерно метр. Я резко вскочил, но один из них ухватил меня за капюшон кофты и закинул обратно в переулок.       Он швырнул меня с такой дурью, что я чуть не упал, но к счастью устоял на ногах. Я молил бога, чтобы откуда-нибудь из-за угла выскочил Дима, мама, этот Андрей будь он проклят, Даник, Сударь уже кто-нибудь лишь бы спасли.       - Ну что, сучка, готова получать удовольствие? -спросил один из них.       - Друг друга в жопу поебите, пидоры! - со злости крикнул я, но тут же пожалел об этом.       - Чё ты щас сказал?! - спросил второй.       Они оба подошли ко мне.       «Да, тройничка мне только не хватало!» - язвительно подумал я.       Один из них начал расстёгивать ширинку, а второй схватив меня за волосы усадил на колени. Я уже смирился со своей участью. Я закрыл глаза...       «Без выходных ситуаций не бывает...» - всплыли слова Никиты в голове.

***

      Я зашёл в кабинет Даника и Сударя.       - Я не могу, я сдаюсь... Просто это невозможно... - сказал я кидая папку с задачей на стол Никиты.       Сударь заинтересованно посмотрел на меня. Даник поднял на меня уставшие от работы глаза.       - Мы неделю уже не можем разобраться в чем дело и как это получилось. Может оно и не надо... - сказал я.       Сударь тяжело выдохнул.       - Эмиль, пойми нам дали задание мы должны его сделать... - сказал он уже сиплым и прокуренным голосом. - Я понимаю тебе сложно, ты ещё не до конца влился в коллектив и всё остальное. Нам тоже тяжело. Пойми, без выходных ситуаций не бывает...

***

      Я попытался сообразить, что могу сделать.       «Идея!» - подумал я.       Я резко ударил по ноге мужика, который меня держал. Встав почти за секунду я попытался убежать, но второй схватил меня за шиворот швырнул меня на землю.       - Хотела сбежать, сучка? - спросил он с ухмылкой. - Не получиться.       Он начал подходить всё ближе и ближе. Я пытался отползти от него. Я сейчас забыл про холод от слова совсем. Мне было плевать, заболею я, не заболею, мне нужно было с начало убедиться о том что в принципе выживу, а потом за всё остальное переживать. В какой-то отвратительный момент я упёрся в стену дома.       - Бежать тебе не куда, сучка... - злорадно сказал один из мужчин.       Я уже просто прощался с жизнью, вспоминал все молитвы которые знал. Вы наверное спросите почему я так боюсь? Да потому что последний раз я занимался этим две недели назад. Я уже всё забыл, как страшный сон, который снился мне на протяжении нескольких месяцев...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.