ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      - Дим, я скучал... - сказал я не отрывая глаза от его.       - Солнце, ты не представляешь, как я скучал...       - Ты же был в коме...       - Ну за те два дня что мы не виделись, я успел соскучиться.       Я усмехнулся.       - Не представляешь, как соскучился по твоим тёмно-янтарным глазам, ореховым волосам, нежно-алым губам и мягким щёчкам... - сказал он и поднял одну руку, чтобы потеребить щёку.       Я не сопротивлялся. Я не мог оторвать взгляда от его чудесных глаз.       - А я безумно скучал по твоим глазам... - выпалил я.       Он притянул меня в ещё один поцелуй. Вот знаете, есть такие отношения, в которых пара долгое время не виделась, а при первой же встрече идут в постель... И я вот не могу понять почему так? Или же в наше время любовь проявляется только через секс? Просто вот он Дима перед мной... Мы с ним не были в половой связи около года, тогда почему у меня нет к нему сексуального влечения? Почему так много вопросов и так мало ответов?       Я не хотя отпустил его. Наши лица находились в миллиметре друг от друга. Мы смотрели в глаза расположенные напротив. Я увидел в его глазах своё отражение и я отчётливо видел блеск в своих глазах. Было ощущение, что сердце просто остановилось.       - Солнце, я тебя очень люблю, но убери волосы, мне щекотно... - попросил Дима.       Я усмехнулся и убрал волосы назад выпрямившись в спине, чтобы они не падали ему на лицо.       - Вот почувствуй, как я живу.       - Уже понял, это такая неподъёмная ноша. - усмехнулся он.       - Да! - заявил я.       Тот посмеялся и понёс меня к кровати. Он аккуратно положил меня на кровать и подошёл к шкафу, чтобы переодеться.       - Они даже здесь всё правильно расположили, вообще... - сказал он.       - Ну вообще, то не они, а я... - поправил я его.       Он повернулся на меня.       - Так это ты у меня в комнате порядки наводишь?       - Да...       - Молодец...       Он быстро стянул с себя худи и спортивки. Дима бегал глазами по шкафу ища нужные вещи.       - Четвёртая полка слева. - сказал я.       Он перевёл взгляд на нужную полку и взял оттуда футболку и домашние штаны. Дима свернул уличные вещи и подошёл ко мне. Мы оба легли на кровать. Ну как? Дима лёг на кровать, а я на него... Не зря он говорил, что я постоянно на нём сплю.. Правда я не знаю было ли это в реальности или нет, но сейчас это неважно, хотя можно с ним поговорить на эту тему...       Дима начал медленно поглаживать пальцами шею массажируя определённый участок.       Сейчас не хотелось ничего говорить, я хотел просто тишины и спокойствия рядом с ним. Наконец это всё закончилось, он рядом и всё... Мне больше никто не нужен кроме него и себя самого.       - Солнце... - позвал меня Дима.       - М?       - Ладно, ничего... - сказал он уводя взгляд в окно.       - Дим, если начал говори... Не люблю недосказанности...       - Ты меня посчитаешь за сумасшедшего... - сказал он.       - Дим. Я жил с отцом алкоголиком шестнадцать лет. На протяжении этих долбанных лет он всё время меня гнобил и пытался избить до смерти. Мать постоянно выгораживала его под предлогом того что он работает и устаёт. А я лежал в своей комнате, рос и думал: «я реально стану таким же?» Когда мне исполнилось шестнадцать, я без задней мысли пошёл и подал на него в суд за избиение несовершеннолетних. Отца засадили на шесть или семь лет, не помню уже... И ты подумай, а посчитаю тебя сумасшедшим после такого аттракциона в детстве?       - Ладно... В общем, пока я был в коме я видел какой-то потусторонний мир и...       - Исходя из моего рассказа, что я тоже был в коме ты подумал, что я видел этот мир?       - Да...       - Я видел его...       - Значит всё что мы там делали ты помнишь?       - Угу... Я разговаривал с Наташей на этот счёт, так отдалённо и она сказала, что больше никто не жаловался, только некоторые включая нас с тобой... - я не успел договорить как в дверь постучали.       Я слез с Димы и он повысив голос сказал:       - Войдите!       Даша быстро открыла дверь.       - Дим, напоминаю для всеобщего развития тебе нельзя нервничать. - проговорила она закрывая дверь.       - Что случилось?       - Отец случился...       - Да, блять... - выпалил Дима и резко встал с кровати.       У него подкосились ноги, я торопливо подполз и поймав его, посадил обратно на кровать. Я положил его голову к себе на ноги и смотрел ему прямо в лицо. Даша быстро подбежала и начала проверять у него температуру и давление.       - Не, в таком состоянии тебе точно на работу нельзя... - сказала Даша.       - Всё нормально... - сказал он собираясь вставать.       - Я вижу, как нормально, Масленников... - проговорила Даша и схватив его за плечо посадила обратно на кровать.       - Я и без тебя свою фамилию знаю. - начал огрызаться Дима.       - Во-первых, нашу. Во-вторых, ты никуда не поедешь и точка.       - Это моя компания! - возразил Дима.       - Мне с большой Ивановской колокольни, Масленников. Ты недавно из комы вышел и уже куда-то лыжи навострил. Ты можешь спокойно просидеть дома положенный срок?       - Нет...! - было хотел возразить он, но я не дал ему договорить:       - Дим, я тебя никуда не пущу. Они сами разберутся. - отрезал я.       - И ты туда же?! - возмутился Дима.       - Я не туда же. Я переживаю за тебя и твоё здоровье. - сказал я глядя прямо в его глаза. - Которое ты кстати не щадишь, а на меня бочку катишь, что я работаю много.       - Ладно, хорошо... Потом позвонишь, расскажешь, как и что случилось... - с некой грустью сказал он.       - Хорошо, Дим, помни тебе нельзя нервничать...       - Да помню я... - обиженно сказал он облокачиваясь на меня.       Я положил голову на его плечо и поцеловал его куда-то в шею.       - Ты лежишь и набираешься сил. - сказала Даша Диме. - А ты следишь за ним, будет нервничать у него в первом ящике сверху в столе лежит успокоительное, разведёшь с чем-нибудь и дашь ему...       - Последний вариант мне нравиться больше всего. - сказал Дима и поджал губы.       Даша на секунду замолкла пытаясь понять, про что имел виду Дима. Даша зажмурила глаза и взялась рукой за переносицу сдвигая очки немного назад.       - Дима, еб твою нахер... - сказала Даша смеясь.       Дима тоже закрыл глаза и начал смеяться.       - Я один шутку не понял?       - Тебе и не нужно это понимать... - сказал Дима.       «В столе лежит успокоительное, разведёшь с чем-нибудь и дашь...» - проговорил я Дашины слова в голове.       - Дима, твою мать! Иди нафиг! - воскликнул я.       - Ладно, я поехала, а то он весь офис разгромит. - сказала Даша стремительно уходя к выходу.       - Удачи! - крикнул я.       Я облокотился на изголовье кровати. Дима лёг на меня и повернувшись ко мне лицом лёг мне на грудь. Его руки обняли мою талию. Я положил свою руку на его волосы и начал поглаживать голову массажируя. Через пару минут я услышал, как он сопит. Я глубоко вздохнул и опрокинув голову назад тоже начал погружаться в сон...

***

      Я проснулся. Почему меня чёрт дёрнул вскочить в пол пятого утра, не понятно, но почему-то я встал. Я приоткрыл глаза и тут же закрыл их назад в надежде провалиться в сон. Димы рядом не было. Он сидел за столом опять решая какие-то проблемы за ноутбуком. Мне интересно он вообще высыпается? Дверь открылась и в комнату кто-то зашёл.       «Шаги тихие, но быстрые.. Сударь ходит более медленнее, значит Даша» - подумал я.       Я приоткрыл глаза, чтобы смотреть на всё это.       - Дим, ты встречался с ней? - шёпотом спросила девушка.       - Нет, а что? - спросил он поворачиваясь к ней.       - А ты когда поедешь?       - Я не знаю. Мне сегодня пиздец херово было. У меня температура подскочила и тошнило весь день, поэтому...       - Ну, а делать она это всё когда будет. У неё заказов мерено немерено, ей тоже нужно время, чтобы всё это осуществить.       - Может вы тогда?       - У нас дел не початый край, я говорила, что нам нужен ещё как минимум два человека, потому что я уже сейчас на офис еду, чтобы как минимум успеть сделать и тут и другую работу, а у меня ещё сегодня клиенты. У Никиты тоже три или четыре деловые встречи, поэтому мы не успеем.       - А Даня?       - Да у этого вообще руки из жопы растут! - тихо заявила Даша. - Я ему поручила элементарное дело, перенести документы с одного места на другое. С тем остановился поговорил, с другим, пришёл половины документов как не бывало. Я Эмиля перегружать работой не хочу, потому что и так спит плохо, а тут ещё стресс из-за работы подниматься вообще спать не будет.       - Ладно, я что-нибудь придумаю с этим... Слушай, у меня знакомый есть, у него сын на наше дело учиться, я могу с ним встретиться обсудить этот вопрос, может его получиться к нам его уломать.       - Идея хорошая, а он чем занимается?       - Он программист.       - Поняла, тогда ты ему позвони договорись о встрече желательно перед новым годом, чтобы со следующего вышел и уже работал, не в полную конечно, но чтобы хоть как-то помогал...       - Ну хорошо, тогда договорились...       Они пожали друг другу руки и разошлись. Даша ушла. Я перевернулся на другой бок. Дима встал и кресла и подойдя к мне попробовал мой лоб. Боже, у него такие холодные руки... Он хотел убрать руку, но я схватил её и прижал обратно. Дима глубоко вздохнул и лёг рядом со мной не убирая руки от лба.       - Солнце, я тебя люблю... Хоть я и знаю, что ты спишь, но я тебя люблю, больше чем кого бы то ни было... - шёпотом проговорил он.       Я мельком улыбнулся и начал проваливаться в сон...

***

      - Иманов, пятнадцать минут на сборы, иначе без тебя уедем. - сказала Даша открыв дверь комнаты.       - Да езжайте, я чё мешаю что ли? Лежу дома, никого не трогаю...       - Эмиль, бегом! - твёрдо сказала она.       - Как можно вставать, да ещё и бегом?       - Я тебя удивлю, я так встаю на протяжении двадцати лет, поэтому вперёд и с песней.       - А шесть лет куда делось? - поинтересовался Дима отрываясь от ноутбука.       - А до семи я была сама себе хозяйка. Эмиль, давай шустрей.       - Щас поднимусь, иди собирайся.. - сказал Дима вставая со стула.       - Как скажешь... - сказала она и закрыла дверь.       Дима подошёл ко мне и увёл руку под одеяло. Я в непонятках посмотрел на него. Тот положил свою холодную руку мне на живот и полез ниже к паху. Он вставил в меня один палец.       - Нет я понял! Я встаю! - я понял к чему близиться дело и решил быстро дать дёру.       Я попытался быстро встать, но тот притянул меня к себе на колени. Он начал обдавать мою шею тёплым дыханием.       - Дим, отпусти, мне на работу надо.       - Да ладно? Буквально пару минут назад ты никуда не собирался.       - А теперь собираюсь, пусти! - возмущался я сидя у него на коленках.       Он резко прикусил одну из ключиц. Дима вставил в меня второй палец медленно растягивая меня.       - Дим... - прошипел я.       - М?       - Пусти меня.       - А у меня есть к тебе предложение. Я сейчас иду, договариваюсь с Дашей о том что ты не идёшь на работу, но...       - Но?       - А вот условия я скажу когда они уедут. У тебя есть время подумать, буквально минута.       - Нет, я лучше на работу.       - Ну вот и гуляй.       Он вытащил из меня палец. Я встал с него и мы оба пошли на кухню. Он перекинул руку через моё плечо и мы пошли на кухню завтракать. Мы стремительно спустились по лестнице и направились на кухню. Дверь открылась и мы прошли все в помещение. Даша стояла около чайника и ждала пока он вскипит. Дима в спешке подошёл к кухонному гарнитуру. Он достал две кружки и торопливо наведя чай повернулся к нам.       - Я вот сколько недель уже здесь живу и вот до конца не понимаю, то ли я в гей клубе живу, то ли просто в стрипушнике.       Мы с Темой одновременно на неё повернулись.       - С чего такие выводы? - спросил Дима облокачиваясь на одну руку о кухонный гарнитур.       - Объясняю, потому что у всех кроме Даника поехавшая если так можно сказать ориентация.       - Так, а стрипушник почему? - спросил Сударь делая глоток кофе.       - А хули вы все без футболки ходите? - спросила Даша разведя руками.       Всех разом унесло. Сударь резко дёрнулся и наклонился над кружкой. У него по бороде полился кофе. Мне стало от этого ещё смешнее. Дима отвернулся лицом к кухонному гарнитуру. Тёма упал лицом на стол.       - Не, я понимаю летом, ладно, жара всё такое, но сейчас зима! Холод собачий на улице!       - Поэтому ты ходишь с расстёгнутой курткой, без шапки и шарфа? - спросил Сударь.       - Да... Я надеюсь на то что я уже заболею и сдохну...       - Ну такого удовольствия я тебя не позволю, сестрица... - сказал Дима с лисьей улыбкой.       - Я у тебя дозволения спрашивать не буду. - договорила она и кнопка от чайника дала щелчок.       Она быстро навела себе кофе и ушла в комнату собираться. Дима поставил перед мной кружку чая и сел рядом. Сударь подошёл к раковине и умывшись вылил туда кофе. Он быстро навёл себе кофе и тоже пошёл к себе.       Спустя двадцать минут мы все собрались. Дима стоял и смотрел на то как мы собираемся. Даша накинула пальто и подойдя к Диме дёрнула его за руку, чтобы тот наклонился к ней и она ему что-то сказала. Я прислушался.       - Я камеры выключила, так что пусть приезжает... - сказала она на что получила одобрительный кивок от брата.       «Кто приезжает? Зачем?» - я осмотрел их с ног до головы.       Мы с Димой пересеклись взглядами. Он моментально увёл взгляд. Что-то он не договаривает. Я прям читал это во взгляде. Мы быстро собрались и поехали на офис. Всю долбаную дорогу меня терзали мысли. Кто приезжает? Зачем? Что он от меня скрывает? Зачем это всё? Может... Нет! Это чистой воды бред! Ну не изменяет он мне... Не может этого быть после всего что было между нами!       - Мы приехали... - сказала Даша выводя меня из своих мыслей.       Я вышел из машины и пошёл в здание. Я быстро пробежал мимо Полины предварительно поздоровавшись. Я спустился на минус третий этаж и оперативно сняв куртку пошёл в тренажёрку. Зал находилась ещё чуть ниже. Там были высокие потолки, дофига разных тренажёров. Я перемотал руки бинтами и пошёл разминаться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.