ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:

//Спустя два месяца//

      Я подлетел на кровати. Я быстро сел и облокотился на изголовье кровати. Руки дрожали, по щекам покатились слёзы, а взгляд метался из стороны в сторону ища Диму. Я повернул немного голову и увидел его. Он лежал спиной ко мне. Волосы растрепались из-за небрежного сна.       Я выдохнул и расслабился. Я закрыл лицо руками вытирая слёзы. Дыхание по тихонько начало восстанавливаться, а глаза перестали слезиться. Я начал медленно протирать ладони снимая напряжение.       - Иманов, это всего лишь сон... - тихо прошептал я.       Дима повернулся лицом ко мне кладя руку мне на ноги. Я немного съехал вниз. Его рука съехала вслед за ногами, но через несколько секунд он поднял руку задирая худи и забираясь под неё. Его рука давала приятное ощущение охлаждения моей горячей коже. Я аккуратно взял его голову и положил её к себе на грудь обвивая руками шею. Его рука проехала под спину.       - Вы сегодня улетаете.. Прости, родной, но я тебя не пущу... Прости, но слишком велика вероятность того что я опять окажусь прав... - прошептал я прижимаясь губами к его голове.

***

      Я томно открыл глаза. Голова немного побаливала. Я поднял голову с изголовья кровати и посмотрел на Диму. Я зарылся рукой в его волосы и начал медленно передвигать пальцами массируя кожу головы.       - Доброе, солнце... - выпалил он немного грубоватым голосом от сна.       - Доброе, родной... - сказал я...       - Время? - спросил он не дёргаясь.       Я перевёл взгляд на часы. Я всё продолжал массажировать участок головы.       - Пол второго.. - ответил я.       - Ох, нихуя..       - Давай ещё полежим.. Пожалуйста... Ты сегодня уезжаешь, я хочу побыть с тобой подольше... - попросил я.       - Твоё желание, для меня закон.. - выпалил он вытаскивая руку из-под моей толстовки и потирая сонные глаза.       Дима положил руку обратно на мой живот.       - Блять, я за эту неделю так соскучусь за такими просыпаниями.. А то кто мне там в Италии будет голову так массировать?       Я усмехнулся. Я искренне хотел, чтобы Дима съездил с ребятами и посмотрел этот город, но меня так пугал сегодняшний сон, что аж до чёртиков не хотел его никуда пускать...

***

      Дима сидел рядом со шкафом и собирал вещи. Я лежал на кровати и смотрел на него. С самого утра я был не в лучшем состоянии. Голова немного кружилась и было чувство незащещённости что ли...       Дима закрыл сумку и встал с пола. Он достал телефон и начал лазить в нём. Мне было до чёртиков страшно его отпускать куда-то.. Сегодняшний сон не давал мне покоя. Сердце с каждой секундой биловь все сильнее и сильнее.       - Родной.. - позвал его я.       - М? - спросил он глядя на моё отражение в зеркале.       - Может ты никуда не поедешь? - с надеждой на положительный ответ спросил я.       - Эми.. Мы не однократно говорили на эту тему. Я должен... Я сам никуда не хочу лететь и оставлять тебя, но билеты у меня... Я не хочу подводить ни Дашу, ни Сударя, думаю Даник не сильно расстроиться если поездка пропадёт, но потраченных денег будет жалко... Тем более ты знаешь, как Даша хочет туда полететь, а после ситуации с Нелей, не хочу её ещё сильнее вгонять в то состояние «грусти и печали». Солнце, я клянусь всё будет хорошо...       Я ничего не ответил и глубоко вздохнул.       - Ты всё собрал? - уточнил я.       - Да...       «Иманов, не смей его отпускать!» - кричал мой же разум на меня. - «Тебе уже не сердце говорит, а разум! Послушай ты его наконец! Не надо!»       Я быстро матнул головой якобы отгоняя от себя мысли.       «Ты любой ценой не должен пустить их туда. Ты сам видел, что будет..» - промелькнула мысль.       Дима положил паспорт в сумку. Билеты лежали на столе. Он медленно встал с пола. Он подошёл к столу стянул билеты со столешницы. Я взглотнул. Он надел худи поверх футболки и подняв спортивную сумку с пола направился к двери. Я тоже встал с кровати и побрёл за ним.       «Иманов, любой ценой..» - подумал я, и на глазах навернулись слёзы.       Я быстро увёл взгляд в верх. Слёзы отступили. Я догнал Диму и мы пошли вместе. Мы спустились по лестнице. Внизу уже все собрались. Дима подошёл к дивану и кинул на него сумку, а билеты положил на край стола... Сударь сидел за столом, напротив него сидел Тёма. По нему было видно, что он нервничает, но виду старался не подавать. Рядом с Артёмом сидела Даша, а следом за ней Вика. Дима прошёл за другой край стола и встал между девушками. Я встал около угла на который Дима положил билеты. Со второго этажа начал спускаться Даник. Все разом повернулись на него.       «Сейчас или никогда». - подумал я и быстро дёрнув со стола билеты рванул к выходу.       Сударь резко повернулся на меня.       - Твою мать. - выпалил он и побежал за мной.       Я закрыл дверь которая вела из гостиной в прихожую. Эта дверь дала мне секунд десять, может пятнадцать. Я быстро напялил первые попавшиеся кеды и дёрнул ручку двери. Я пулей вылетел на улицу и подбежав к воротам выбежал с участка. Сзади я слышал какие-то крики на подобии: «Стой. Эмиль. Что ты делаешь?» и так далее. Я пробежал к началу леса. Я бежал рядом с шоссе, чтобы не потеряться. Отбежав наверное километра два-три я облокотился на дерево и сполз по нему. Телефон в кармане не переставая вибрировал. Я в спешке достал его и вытащил симку. Я облегчённо выдохнул опрокидывая голову назад.       - Ну и нахуя? - спросил я в пустоту.       За моей спиной по шоссе проносились толпы машин. Я выдохнул через рот и из него показалая небольшой пар. Всё-таки март... Хотя на улице можно хоть в футболке ходить, но ночью прохлада берёт своё. На моё удивление, в лесу было сухо и даже чисто, не смотря на то что уже тридцать первое...       - Ладно, похуй, получу пизды, на меня обидеться Даша, но зато буду уверен, что они будут в безопасности... - говорил я пока из рта выдавался пар. - Ну что? Бог любит троицу...       Я встал. Колени неприятно прохрустели. Я медленно побрёл вдоль дороги.

//От момента моего побега//

      - Твою мать. - выпалил Сударь и рванул за мной.       Дима моментально повернул голову в сторону звука и не увидев билетов на месте всё понял.       - Блять... - выпалил он и побежал в след за нами.       Сударь чуть ли не выбивая со скорости дверь, дёргает за ручку двери и видет как я открываю дверь и испаряюсь в темноте. Дима догнал его, и они быстро обулись и выбежали за мной. Даша вскочила с место и рванула в след за нами. Она моментально пробежала за ними.       Артём резко вскочи с места и рванул наверх за телефоном. Он добежал до комнаты и взяв телефон начал мне названивать и писать.       Ребята бежали со всех ног. Вскоре они разделились, но условились встретиться на этом же месте.       Они пробегали так порядком сорока-пятидесяти минут.       - Его и след простыл... - выпалила Даша.       - Сука.. Вся работа на смарку... - зло выпалил Сударь пихая булыжник лежащий на дороге.       - Дах, прости, я проёб дал.. Я знал, что Эмиль против поездки... Почему я не убрал билеты в сумку? - спросил Дима сам у себя снимая очки и закрывая глаза рукой.       - Твоей вины нет.. Главное, чтобы с Эмилем ничего не произошло... - проговорила она смотря в даль.       - Дах, ты же давно хотела...       - Ну видимо не судьба... - улыбнулась она.       Дима подошёл к ней обнял её. Сударь немного успокоившись тоже подошёл и обнял двоих.       - Пошлите домой, его всё равно не догнать... - сказал Сударь отлипая от них.       Даша посмотрела на него и пошла за ним. Она немного погодя приобняла себя пытаясь спастись от холода. Дима посмотрел в направление куда я убежал. Девушка прошла мимо Сударя и повернулась на них обоих.       - Дим, пошли...       - А если что-то случится? - спросил он заглядывая ей в глаза.       - Не паникуй, нагуляется, вернётся.. - сказал Сударь.       Дима тяжело выдохнул и пошёл в след за ними. Он стянул толстовку оставаясь в одной футболке и протянул Даше...

***

      После того как я вытащил флешку настала полная идиллия. Я размеренно шагал по окраине леса. Из рта раздавался небольшой пар. По ближайшему шоссе раз в минут пять-семь проносились машины издавая гул, который разносился эхом по всему лесу.       Руки дрожали от холода, единственное, что помогало не сдохнуть от холода это была Димина толстовка       «Иманов, терпи. Ещё немного». - подумал я медленно потирая сонные глаза.       Наконец-то в дали сквозь поднявшийся туман показались огни домов.       «Слава Богу...» - подумал я и прибавил шагу.       Я пролетал между деревьями. Вскоре я выбежал к домам и высматрив нужный дом в спешке побежал к нему. Я мигом сиганул через забор. И подойдя ко входу и подойдя к крыльцу достал из-под половицы ключ. Я в спешке открыл дверь и прошёл вглубь здания. Я зашёл в гостиную и свалился на одно из кресел.

***

      Дима, Сударь и Даша вернулись домой. Артём вылетел из-за поворота и со всей силы прижался к Никите.       - Кот, что случилось? - спросил Сударь кладя руки на талию Тёме.       - У него телефон недоступен... Я переживаю... - с дрожью в голосе ответил Артём.       Ребята переглянулись. Дима резко повернулся к двери и уже хотел выбежать на улицу. Даша моментально закрыла дверь замок.       - Дим, необдуманные поступки приводят к плохим последствиям. - сказал девушка пряча ключ за спину.       - Даш, пусти. - твёрдым голосом проговорил Дима.       Сударь с Тёмой смотрели на всю эту картину. Голова Артёма лежала на груди Сударя, а руки Никиты лежали на талии Тёмы.       - Мы сначала всё обдумаем, потом пойдём его искать.       Дима глубоко вздохнул и посмотрел в её глаза.       - С тобой же бесполезно спорить, я правильно понимаю? - спросил он.       - Правильно.       Дима тяжело выдохнул, и они направились в гостиную.       - Вик, будь добра, сделай чай... - попросила Даша.       - Да, хорошо.. - выпалила Вика и встав из-за стола направилась на кухню.       Она прошла мимо Даши, но та схватив её за локоть остановила её.       - Тёме и Диме, снотворное.. - прошептала Даша.       - Поняла.. - обрезала Вика и пошла делать чай.       Спустя пару минут Вика позвала Дашу, и они обе принесли кружки и расставили их перед всеми.       Минут через десять все кружки стояли пустые. Даша встала между Артёмом и Димой. Она начала пилить взглядом Сударя. Через секунд десять от посмотрел на неё, и их взгляды пересеклись.       - Артём... - губами сказала она и увидела взгляд.       Сударь перевёл взгляд на Тёму. По тому было видно, что он вот-вот уснёт. Дима облокотился на руку и закрыл глаза.       - Кот, всё в порядке? - спросил Никита.       - Да, просто в сон что-то клонит... - сказал он потирая глаза.       - Ну так иди, проспись.. - сказала Даша. - Вам с утра на работу.       - Да, нет, всё хорошо... - сказал он зевая.       Артём буквально на секунду закрыл глаза и тут же провалился в сон. Со стороны Димы тоже послышался сап. Даша поднесла руку к Диминому уху и пару раз щёлкнула.       - Отрубились. - отрезала она.       Сударь встал из-за стола и подойдя к Артёму взял его на руки и потащил в комнату. Даша с Викой повернулись на Даника. Тот ошарашенно смотрел на эту ситуацию.       - Кому-то скажешь, убьём на месте, усёк? - односинхронно сказали обе девушки.       Даня одобрительно кивнул головой.       - Умничка. А теперь иди в комнату и забудь всё что ты видел как страшный сон. - сказала Вика.       Даник в спешке встал из-за стола и пошёл к себе. Он прекрасно понимал, что с ними двумя спорить бесполезно.       Спустя пару минут пришёл Сударь. Они с Дашей оттащили Диму на диван.       - Бля, во кабан, Вик, не корми его больше, а то хрен поднимешь его. - сказал Сударь.       - Согласна. - подтвердила слова Никиты Даша.       - Как скажите... - согласилась Вика.       - Так что делать будем? - спросил Сударь.       - Ничего, сам вернётся. - ответила Даша.       - А если реально что-то случилось? - поинтересовалась Вика.       - Я тебя умоляю... В этом лесу никого не водиться ни убийц, ни наркоманов, ни животных. Он просто симку вытащил, чтобы местоположение нельзя было вычислить. Я понимаю парню восемнадцать лет, но он умнее многих. Думаю, час-два посидит в лесу и вернётся. - сказала Даша.       - Вы же не грохните его за то что он сделал? - спросила Вика.       - Упоси господь, делать нам нечего. Если он так сделал, то на то была причина, просто нужно узнать эту причину... - сказал Никита.

***

      Я просидел так ещё пару часов.       - Ладно, вылет уже произошёл, пора домой... Да и думаю, что они уже успокоились... - в пустоту сказал я.       Я встал с кресла и побрёл к выходу. На улице стало намного прохладнее чем было.       «Нужно поскорее дойти до дома..» - подумал я.       И вот опять я иду по лесной тиши. На улице начал моросит дождь. Я накинул капюшон кофты и ускорил шаг. Машины больше не ездили по трассе. Фонари блекло освещали шоссе. Я старался идти как можно быстрее. Волосы насквозь промокли как и верх худи. Руки немного по немногу начинали дрожать. Я тёр их друг об друга для того чтобы согреть. По лицу текли капли падающие с волос.       Шёл я так пол часа, после за лесной листвой стали виднеться огни домов. Их конечно было две-три штуки, но меня не это пугало, меня пугало больше, то что в нашем доме горел свет.       «Меня щас убьют..» - подумал я и глубоко вздохнув пошёл дальше.       Я медленно брёл по мокрому асфальту. Дождь лил не заканчиваясь, так он ещё и усилялся... Нет, я ничего не имею против дождя, сам обожаю гулять под ним... Просто когда ты идёшь весь мокрый, голодный и уставший, то даже дождь начинает напрягать...       Я аккуратно подошёл к калитке и открыл её. Я тихо прошёл к дому и дёрнул за ручку двери. Свет мгновенно зажёгся. Я собравшись с мыслями зашёл в дом и начал медленно разуваться. Мне совершенно не нравилось, что в гостиной горит свет.. Я неспеша начал подходить к входу в помещение. И только я переступил порог увидел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.