ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      - Чего? - опешил я.       Нет, безусловно это была правда, но я опешил оттого что он это узнал даже не разговаривая по сути ни с кем.       - Эмиль, честно.. - попросил он.       - Нет.. - ответил я и тихо взглотнул.       Ком в горле образовался совершенно неожиданно. Сейчас было очень страшно, но виду старался не подавать.       - Точно? - уточнил он.       - Не веришь мне? - вздёрнул бровь я и повернувшись на него посмотрел в глаза напротив.       - Ладно, верю.. Прости..       - Ничего..       Он уткнулся мне в шею и начал медленно вдыхать мой аромат. Его осталось совсем немного на коже, остальное выветрилось...       - А че ты вскочил в шесть утра? - спросил я.       - Не знаю.. Ощущение появилось, что что-то не так.       - А что не так?       - Тебя рядом не было..       Я усмехнулся. На душе стало легче.. Я спас его. И это самое главное.       - Ну пошли спать.. Ты переживал хоть за меня?       - Да, даже очень.. Увидел, даже в обморок упал. - проговорил он садясь на кровать и прижимая меня к себе.       Я положил свои руки на его плечи. Он обвил руками талию и уткнулся мне в ключицу.       - Если ты сейчас меня укусишь я врежу тебе.. - тихо произнёс я.       - Как хорошо, что ты сказал это именно сейчас, потому что я буквально через секунду собирался грызнуть тебя.       Я посмеялся. Глаза сами собой закрылись, и голова опустилась на его. Была гробовая тишина. Сердце медленно билось в груди. Он слушал как оно бьётся. Сейчас уже клонило в сон.       - Родной, ты выспался?       - Неа.. - тихо произнёс он не отрываясь от моей груди.       - Давай ляжем доспим три часа..       - Согласен.       Я снял с себя толстовку и кинул её на кресло. Он тебе стянул с себя худи и бросил его по верх моего. Я улёгся ему на грудь. Он зарылся рукой в мои кудряшки и начал медленно поглаживать кожу головы. Я закрыл глаза и начал наслаждаться моментом.       «Почему я соврал?» - подумал я. - «Зачем? А если он узнает? Это же опять переросло в зависимость.. Я не смогу отвыкнуть от этого без чьей-то помощи.. Зачем я все это начал?»              С этими мыслями я медленно погружался в сон...

***

      Прошла ещё неделя. Подошёл день, которого я вообще не хотел. Уход Даши..       - Готов? - поинтересовался Дима.       -По сейчас не могу привыкнуть к тому Даша больше не будет с нами работать..       - Всем больно, родной.. - проговорил он вставая и изножья кровати.       Он подошёл ко мне и положив руки на талию, обвил её. Я положил свои руки поверх его. Дима положил свою голову мне на плечо вдыхая подаренный Дашей парфюм.              - А я всё не могу привыкнуть к твоему новому аромату.. Ты только сейчас начал пользоваться парфюмом которым Даша подарила?       - Да, но ты со временем привыкнешь, у меня тоже изначально от твоего одеколона голова болела, потом свыкся.. - сказал я опрокидывая голову назад.       В дверь постучали. Мы в унисон глубоко вздохнули.       - Может ну его? - спросил я.       - Надо, солнце, надо... Пошли..       - Угу..       Мы вышли из комнаты и увидели Сударя.       - Пиздец? - спросил Дима.       - Ещё какой.. - ответил Никита и мы пошли вниз.       Снизу нас уже ждали Даша, Тёма, Вика и Даник. Мы все вышли во двор где нас ждал водитель. По дороге туда мы общались не затрагивая личную жизнь и работу Даши... Просто рассказывали что-то смешное или они вспоминали какие-то угарные моменты.       - Ага... А как Даша: «Сударь, помоги вылезти из воды». - заговорил Даник.       - Она меня чуть не утопила! - заверещал Никита.       Все посмеялись. Я осмотрел толпу. У всех на лицах улыбки, но каждый человек здесь был по своему сломлен..       - Ник, говно не тонет. - напомнила Вика.       - Да иди ты. - зло выпалил он откидываясь на сидение.       Атмосфера была ненапряжной, а даже больше давала забыться о том зачем мы приехали.       Машина остановилась и все начали выходить. Даша арендовала второй этаж бара. Он был полностью пустым, были только мы. К нам ещё подъехали Полина, Стас и его невеста Яна.. Или уже жена? Я так и не понял если честно..

***

      Обстановка была непринуждённой и вполне спокойной. Все пили, отдыхали, только я был немного напряжён. Алкоголь то я пью, а вот пьяных людей бояться не перестал.. Если Дима, Даша, Сударь нормально к алкоголю, то остальные.. Честно говоря, меры не знают.. Вообще...       Не хотелось сидеть здесь.. Можно было просто уйди куда-то за другой столик? Нет.. Я не знаю... Я не хотел, чтобы Даша уходила и был конец, но с ними я тоже не горел желанием сидеть.. Они постоянно лезли ко мне, спрашивал у меня что-то.. В основном, Дима либо отвечал за меня, либо пытался как-то заставить их перестать это делать...       Все говорили тосты, желали удачно выправить дела компании, справиться со всеми невзгодами.. Дима с Никитой отошли ненадолго, покурить что ли.. Я сел на его место.. Он сидел в углу. Оттуда было лучше видно общий вид и можно было контролировать ситуацию.       - Эмиль, давай ты. - сказала Вика.       - Ой не-е.. - протянул я.       Нет, безусловно, хотелось сказать Даше много приятных слов, но не здесь и не сейчас.. Не при них. Отдельно. По-тихому, чтобы слышали только я и она. Может ещё Дима и Сударь..       - Давай, давай! - поддержал Даник.       - Я не умею тосты говорить... - отнекивался я.       Сейчас мне никто не поможет. Сам я не особо умею разговаривать и успокаивать пьяных людей.       - Давай! - закричали все на перебой.       Сколько шотов они выпили? Они были пипец какие пьяные.. Меня это дико раздражало! Я и с трезвыми людьми не особо люблю общаться, а тут компания пьяных, да ещё меня что-то заставляют делать! В прошлый раз хотя бы мне сказали просто сиди рядом, а тут..       - Давай иначе она обидеться! - сказала Яна кладя руку на колено.       Меня как связали. Я не мог сделать ничего. Даже пошевелиться страшно было. Ком встал в горле, меня немного начало потряхивать. Пьяные люди способны на все..

***

      - Эмилька, мальчик мой! - кричал пьяный отец. - Иди сюда, дорогой!       Мне было шесть..       Я подошёл к отцу. Он положил руку на стул приглашая сесть меня рядом. Я будучи несуразным парнем сел рядом. Он положил свою громоздкую ладонь мне на колено.       - Давай поиграем.. Я тебе буду давать деньги и ты будешь покупать папке напиток, а на сдачу себе мороженое...       - Какой? - недоуменно спросил я.       - Водку.       В коридоре послышался звук открывающейся двери.       - Эмиль, я дома! - послышался мамин родной голос.       - Мама, мама! - спрыгнул я со стула. - Мне папа поиграть предложил!       - Да? И во что же?       - Я буду покапать ему водку, а на оставшиеся деньги куплю себе мороженое! - сказал я вешаюсь ей на шею.       - Вюсал! - мама зло закричала имя отца. - Ты со всем из ума выжил?! Ты ребёнком воспользоваться решил? Мол, он маленький не поймёт?!       - Ну чё ты, Тань...       - Я не чё! Эмиль, ты с отцом играть не будешь! Это отвратительная игра! Он просто пытался тобой воспользоваться!       «Воспользоваться? Это как?» - подумал я.       - А что это значит? - спросил я хлопая глазами.       - Это значит попросить о чем-то, а потом кинуть!       Когда я был ребёнком, это очень сильно отразилось на мне и моём сознании..

***

      - Ну может не надо? - дрожащим голосом спросил я с надеждой на то что от меня отстанут.       Я смотрел на её руку и ждал когда она её уберёт. По коже побежали мурашки. Я осмотрел сидящих в надежде, что хоть кто-то поможет мне. Мы с Дашей пересеклись взглядами. Она тут же поставила стакан с виски на стол.       - Ребят! - подала голос Даша. - Не хочет, не надо! Отцепитесь от него! Что вы к шкету пристали?! Сидит и сидит, не трогайте! Захочет - скажет, не захочет - не скажет! Я переживу!       Толпа успокоилась. Я посмотрел на неё. Она кивнула головой.       - Я на улицу.. - лишь губами сказал я ей.       Она ещё раз кивнула головой и увела обратно взгляд в толпу. Я быстро встал с дивана и схватив с вешалки куртку пошёл вниз. Я накинул куртку и выбежав на улицу и увидел парней. Дима с Никитой повернулись на меня. Я рванул к ним и вцепился в Диму. Я уткнулся ему в грудь и положил руки на спину. Он положил руку мне на талию и выкинул сгоревшую до тла сигарету.       - Солнце, ты чего? - спросил он наклоняясь ко мне.       - Малой, что случилось? - спросил Никита пряча ашку в карман и выдыхая дым.       - Я боюсь.. - тихо выпалил я.       - Кто? И что он сделал?       - Вы ушли.. Они начали ко мне приставать, мол, говори тост, а то Даша расстроится.. А я отца вспомнил... - с замиранием сердца договорил я.       Дима примерно понимал, что такое для меня тема отца, обид и пьяных людей.. Он тяжело выдохнул...       - Просил же... - зло выпалил он.       - Они пьяные, что ты от них хочешь? - спросил Никита.       - Как минимум не нажираться до потери сознания...       Я молча стоял уткнувшись ему в шею.       - Родной, домой? - спросил он.       - Мгм.. - протянул я.       - Почему?       - Даша.. - ответил я.       - Я с Дашей поговорю, не переживай.. - успокоил он меня.       - Эмиль, я щас тоже иду за Артёмом и мы домой.. А то если я его не заберу, то он налакается так, что потом неделю его еще тошнить будет. - сказал Никита.       - Ой, не иди забирай.. Мне обблёванный дом не нужен.. - сказал Дима.       Я посмеялся.       - Ты тоже пошли, рюкзак заберёшь..       - Угу...       Мы вернулись обратно в бар. Я подошел к дивану на котором я сидел и забрал рюкзак.       - Дах, на пару слов.. - посросил Дима кладя ей на плечо руку. - Эмиль, ты с Сударем вниз.       Я одобрительно кивнул головой.       - Кот, поехали.. - сказал Никита подходя к Артему.       - Чего? Ну давай еще немного, пожа-алуйста... - протянул он.       - Нет, тебе потом будет плохо.       - Ну, Никит..       Тот закатил глаза и подошёл к краю дивана где сидел Тёма. Он аккуратно поднял его на руки и потащил к выходу.       - Малой, будь добор, возьми его куртку и мой рюкзак... - попросил Сударь.       Я посмеялся и подойдя к его месту взял куртку с подлокотника и рюкзак Никиты. Я попрощался со всеми и пошел за ними вниз. Я выбежал на улицу вслед за ними. Артём уже стоял в пуховике Сударя и облакачивася на него. Никита в свою очередь вызывал такси и придерживал Тёму за талию, чтобы тот не упал.       Я подошел к ним. Сударь поднял один палец, якобы говоря: «щас, секунду».       - Да, хорошо, спасибо, будем ждать.. - сказал он и сбросил трубку. - Через десять минут подъедет..       Я отдал ему рюкзак.       - Куртку накинь.. Холодно..       - Мне не особо холодно, у меня водолазка тёплая...       Через пару минут Дима вышел из бара. Он подошёл ко мне и обвил рукой талию тоже держа меня. Правда я и так стоял нормально, но не суть.. Пусть будет как он сделал..       - Заказал? - спросил Дима у Сударя.       Тот одобрительно кивнул головой.       - Эмиль, сядешь вперёд? - спросил Сударь.       Я поднял на него и без того испуганный взгляд.       - Сударь, потом поговорим..       - Ладно...       Я обнял себя руками. Сейчас просто хотелось домой. Лечь в кровать и забыть всё это как страшный сон.       Спустя пять минут приехало такси и мы сели внутрь. Я сел взади водителя, Сударь около окна, Тёму мы усадили посередине, а Дима сел вперёд. Никита положил Артёмины ноги на свои, голова Темы тоже лежала на плече Сударя, а его руки обвивали одну руку Ника.       Я положил голову на окно и смотрел на ночную Москву. Водитель уточнил адрес и мы поехали домой...

***

      Спустя двадцать минут мы приехали домой. Дима оплатил такси и мы все вылезли. Ну как все? Сударю пришлось тащить Тёму на руках до дома, а я шёл и смеялся с них.       - Блять, кабан сраный... Надо будет попросить Вику, чтобы она его не кормила... - бубнил себе под нос Никита.       Я смеялся с них. Дима открыл дверь и пропустил их внутрь. Я зашёл за ними, а Дима за мной и закрыл дверь. Мы разулись и пошли по комнатам. Дима прошёл чуть вперёд и открыл мне дверь. Я прошёл в помещение, и Дима закрыл за нами дверь.       - Солнце, ты как?       - Отвратительно...       - Ну всё... Я поговорю завтра с ребятами..       - Не надо..       - Почему?       - Подумают, что я рассказал, чтобы ты разобрался, не хочу..       Дима выдохнул.       - Да, да, да, вот такой я сложный человек! Что ты вздыхаешь?! Ну если боюсь я! Страх! Сам говорил, что страх это нормально!       - Хорошо, будь по твоему... - согласился он.       Он схватил меня за талию и уткнулся мне в шею. Около двери послышались шаги.       - Это Цири.. Пустить нужно..       Я немного отошёл от Димы и поплёлся к двери. Щелчок замка, ручка двери и в помещение влетело это гиперактивное чудо. Она подбежала к Диме и начала тереться об брюки.       - Цири, нет, пожалуйста.. - завопил Дима поднимая ноги.       Я подошел к ней и взял её на руки.       - Родной, пиздец всем нашим чёрным вещам. - с жалостью произнёс я.       - Согласен, что-то про это я не подумал. - сказал Дима почёсывая затылок.       - Давай переодевайся пока я её держу.       Дима подошёл к шкафу и стянул с себя футболку и брюки натянул, белые спортивки.       - У тебя есть белые спортивки? - спросил я.       - Да..       - Пиздец, я не знал.. Бля, можешь глянуть, есть у меня что-то светлое?       - Я могу тебе дать свою толстовку...       - Да, давай.       Я спустил Цири на пол. Она начала метаться по комнате. Дима упал на кровать и закрыл глаза руками. Я быстро переоделся и лёг рядом с ним. Цири быстро запрыгнула к нам на кровать и улеглась у меня под боком. Дима лёг на мою грудь и положил руку на талию прижимая ближе к себе.       - Сильно испугался?       - Угу...       - Не переживай, больше не буду тебя составлять тебя на едине с этими дебилами...       - Спасибо..       Я закрыл глаза и начал погружаться в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.