ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      - Боишься? - спросил Дима пристёгиваясь.       Он любезно уступил мне место у иллюминатора, а сам сел рядом. Летели мы бизнес классом, в принципе ничего другого от Димы и не мог ожидать.       - Нет, а должен?       - Я просто уточнил... - сказал он беря меня за руку и наклоняясь прямо перед моим лицом.       Диспетчер объявил, что мы сейчас будем взлетать. Дима впился в мою руку ещё сильнее.       - Боишься?       - Я? - расстроено спросил он. - Нет, ты что?       - Заливай кому хочешь, а мне не нужно...       Тот разочарованно посмотрел на меня.       - Как?       - Ты мне сейчас руку оторвёшь...       - Ой, прости... - извинился он убирая руку.       Я посмеялся. Рука легла на его щёку и аккуратно погладила её.       - Родной, страх - это нормально. Если у человека нет страхов, то он либо дурак, либо..       - Либо?       - Либо господь бог.       - Второй вариант мне больше по душе.       - А мне первый.. - тихо прошипел я.       - Да иди ты. - обиженно сказал он отворачиваясь от меня.       - Ну, родной, я же любя..       - Ага, любя он...       Самолёт тронулся и начал движение.       Дима взял меня за руку, но всё равно не поворачивался. Я посмеялся с него и открыл иллюминатор, чтобы смотреть за ночной Москвой...

***

      Дима зашёл в подъезд и подойдя к лифту нажал на тринадцатый этаж.       - Я думал мы в отеле будем жить... - тихо проговорил я.       - В отоле не удобно, съемная квартира намного легче в этом варианте. Если бы мы приехали в Португалию на пару дней, то легче было бы купить номер в отеле, но так как мы приехали сюда на месяц, то легче будет снять квартиру..       - Понятно...       Лифт остановился, и Дима вышел из него. Я следом покинул помещение. Он подошёл к первой двери слева и поставив чемодан и сумку начал её открывать. Поддалась она довольно легко. Дима несколько раз провернул замок и по сути остался ещё один поворот. Дима повернулся на меня и спросил:       - Готов увидеть, то место, где мы будем жить целый месяц?       - Да.       Дима в последний раз повернул ключ и дверь открылась. Я увидел коридор тёмного цвета.       - Дамы вперёд.       - Да иди ты.       Я прошёл в коридор и свет моментально выключился. Загорелся он под выпуклыми частями которые образовывали рисунок птицы.       Глаза бегло осматривал помещение пока Дима заносил сумки. По правую руку стоял пуфик серого цвета. Рядом с ним стоял шкаф с зеркальными дверями.       Я разулся и пошёл в гостиную. Чуть не доходя до неё была дверь ведущая в уборную. Только я открыл дверь свет сразу же загорелся фиолетовым оттенком. Ванная была сделана из чёрного мрамора и тёмного дерева. Это было достаточно больше помещение для ванны, с душем отделяющим его от всей комнаты затонированной, стеклянной оправой. Слева стояла раковина над ней находилось круглое стекло во всю стену. Туалет располагался напротив умывальника.       Я прошёл дальше. Только я ступил порог прихожей, в этот же момент загорелся везде свет. В гостиной стоял угловой диван серого цвета. Рядом с ним стоял маленький, журнальный столик, а напротив стояла подставка и телевизор.       Я медленно исследовал квартиру. В центре помещения лежал ковёр, как у Димы в другом доме. Над ним висела круглая люстра Кухня немного уходила в бок. Стол был сделан из серого мрамора и более светлого дерева чем в ванной. Полки были серыми в цвет стола, а столешница была из светлого дерева. Над столом висели лампы тускло освещавшие помешение все тем же фиолетовым цветом. Квартира безусловно была прекрасна, но больше меня интересовали затонированые стёкла и что за ними скрывалось.       Я аккуратно подошёл к такой же стеклянной двери и хотел её открыть, но Дима возник перед мной быстрее чем я смог докоснуться до ручки двери.       - Это чуть позже.. - проговорил он.       - Ладно... - сказал я отходя в маленький коридор.       Я увидел три двери.       - Куда посоветуешь пойти в первую очередь? - крикнул я.       - Нахуй! - крикнул Дима с кухни.       - А если серьёзно?       - А если серьёзно, то в какую хочешь. Они все одинаковые, просто вещи чуть по другому стоят.       - Ну ладно.. - тихо согласился я и открыл первую попавшуюся дверь.       Сразу после того как дверь отвалилась показался небольшой кусок кровати. И опять фиолетовый свет загорается во всей комнате.       - Дим!       - Ау?       - А можно будет цвет света поменять?       - Да!       - Можешь на красный? Пожалуйста!       - Окей, сейчас..       Я заглянул внутрь. Всё в таких же тонах, как и вся квартира. За кроватью стоял небольшой стол, а с другой стороны была тумбочка тёмного цвета. На ней стоял кактус. Я не стал проверять острый он или нет..       Рядом со столом висела тюль. У самой стены были чёрные, дальше серого оттенка, а потом совсем светлые. В противоположном углу от стола стоял шкаф такой же как и в прихожей.       Я вышел из комнаты и зашёл в соседнюю. Как только я открыл дверь сразу же загорелся приторный, яркий, красный цвет. Я немного прищурился, но спустя время глаза привыкли к свету. Я окинул комнату быстрым взглядом. Как и сказал Дима она отличалось от предыдущей только расположением вещей. Третью дверь я тоже открыл. Она была немного просторнее первых двух, но по сути ничем не отличалась. Я закрыл дверь и пошёл на кухню. Только я показался в проходе так увидел Диму который держал в руках стакан с коньяком.       - Ага! Бухаем значит!       - Бухаем.       - А я тоже хочу. - приговорил я подходя к столу.       - Хорошо..       Он достал стакан и бутылку, и налил немного. Он пихнул стакан в мою сторону, и я поймал его. Тот поднял стакан якобы чокаясь.       - За что? - спросил я.       Тот пожал плечами. Мы оба опрокинули стаканы и поставили их. Дима быстро обошёл вокруг стола, я повернулся на него. Он положил холодную руку на щеку и опустился к моему лицу. Он аккуратно поцеловал меня в губы. Его вторая рука полезла под толстовку, холодные пальцы обжигали кожу.       - Родной, пошли... - прошептал он.       Я встал со стула. Мы пошли в сторону затонированных окон.       - Солнце, готов?       Я одобрительно кивнул. Дима медленно распахнул двери, и я застыл. Я аккуратно рассматривал панорамные окна за которыми виднелся рассвет. В небе вырисовывалась чудная картина из алых облаков с нежно розовым отливом. Сквозь облака было видно тусклое, еле поднятое солнце освещавшое дома. Я не мог отвести взгляда от такой красоты. Я даже не заметил, как Дима дима положил руки мне на талию и положил голову на плечо.       - Нравится? - тихо спросил он щекоча мою шею носом.       - Очень...       Тот усмехнулся. Он аккуратно поцеловал меня в шею.       - Солнце, пошли спать...       - Щас ещё секунду.. - попросил я не отводя взгляда от окна.       Он отпустил мою талию и ушёл куда-то. Я прошёл чуть дальше и встал в метре от окон. Глаза медленно изучали небо за окном. Сзади послышался шорох. Я не стал поворачиваться. Знал, что это Дима. Он медленно подошёл сзади и уткнулся губами в затылок. Я немного облокотился на него.       - Родной... - тихо позвал я его.       - М?       - Я тебя люблю..       - Я тебя тоже, солнце...

***

      Сегодня я проснулся ни от звона будильника, ни оттого что у меня кто-то стоит над душой, а просто потому что я выспался... Какое это всё таки великолепное состояние - сон.       Я встал с кровати и пошёл в душ.       Привык уже не таскать телефон с собой везде и всюду.. Поэтому после ванны я подошёл к телефону и увидел кучу непрочитанных от Артёма. Я постоял секунд тридцать и крикнул:       - Дим! Дима!       Ответа не последовало. Я окинул кровать взглядом и увидел маленькую записку. Я быстро наклонился и взял её.       «Солнце, я ушёл в магазин, потому что нечего есть. Не теряй, люблю)»       Я положил записку на тумбочку и плюхнулся на кровать. Спустя пару секунд я встал и пошёл на балкон. Вокруг дома был расположен лес и с тринадцатого этажа вид был просто чудесный. Я налил себе воды и встал напротив окна. Небо немного затянуло тучами и солнце светило не так ярко. Было ощущение, что вот-вот пойдёт дождь...       Дверь в прихожей открылась. Я быстро повернулся и пройдя на кухню поставил стакан на столешницу. Я прошёл в прихожую и увидел Диму. Он поставил пакеты и начал разуваться. Я подошёл к нему и поцеловав его в затылок забрал пакеты. Их всего было два. Я быстро разобрал пакеты пока Дима мыл руки.       - Родной, хочешь есть? - спросил я.       - Нет, я пока что хочу только одной вещи..       - Какой?       Дима подошёл ко мне и дотронулся холодными пальцами до тела. По коже тут же побежали мурашки. Он наклонился к шее и провёл по ней носом. Дима поднялся чуть выше к уху и прошептал:       - Хочу вспомнить, каков секс с тобой...       Я тяжело выдохнул и не оставил воздуха в лёгких.       - Ну так возьми... - так же тихо выпалил я.       Дима наклонился к моему лицу и притянул меня в поцелуй. Его руки сжали мою талию. Я облокотился об стол и крепко сжал столешницу. Его губы целовали каждый миллиметр моего лица спускаясь к шее, а потом и залезая под толстовку оттягивая её край. Он взял меня за запястье и потащил в комнату. Я зашёл быстрее него и повернулся к нему лицом. Дима зашёл следом за мной и прикрыл дверь. Я упал на кровать, а Дима подошёл ко мне и оперся коленом между моих ног. Он взял мой подбородок и наклонился к моему лицу.       - Я сегодня жестоко..       - Прошу, я только рад...       Он резко вцепился в мои губы и толкнул меня на кровать. Я не сопротивлялся. Сейчас я понимал, что нам ничего не мешает, и мы можем спокойно проводить время вместе.       - Солнце, заранее предупреждаю, что здесь стоит звукоизоляция, поэтому можно показать всего себя.. - прошипел он.       - Иди к чёрту.       Дима усмехнулся и стащил с меня толстовку. Он спустился к ключице и прикусил её. Я тихо простонал. Его руки лежали на моих бёдрах. Спустя пару секунд мои штаны тоже полетели на пол вместе с трусами. Он взял мой член в руку и начал медленно поглаживать его, чтобы тот встал. Дима наклонился к моему уху и тихо простонал. Я таял под его руками. Он быстро справился с поставленной задачей. Дима стянул с себя худи и штаны. Он насухо вставил в меня один палец. Я прогнулся в спине и громко простонал. Позвоночник пару раз хрустнул, но Дима не обратил на это внимание. Спустя пару секунд в ход пошёл второй палец, а затем и третий. Достаточно растянув меня, он приставил свой член ко входу. Дима наклонился к моему уху и прошептал:       - Солнце, сейчас будет немного больно, потому что мы без смазки.. Потерпи.       Я тяжело выдохнул и одобрительно помотал головой. Тот положил свои руки на мою талию и резко зашёл в меня. Я громко простонал. Руки сами собой вцепились в простынь, глаза заслезились.       - Стой! - резко выпалил я пытаясь отдышаться.       В глазах помутнело, разум затуманело, в ушах стоит дикий гул. Грудная клетка быстро поднималась и опускалась, давая отдышаться.       - Солнце? Я больно сделал? Эми, не молчи...       - Всё хорошо... Просто будь чуть медленнее..       - Я буду предельно осторожен...       Дима наклонился к мочке и прикусил её. Он начал медленно двигать вдавливая меня в кровать. Его действия были предельно осторожны и чувствительны. Спустя время Дима начал набирать темп. Я прогнулся в спине и громко простонал. Он мял мои бёдра. Спустя пару минут я кончил, а он как обычно задерживаеться. Дима вышел из меня. Я быстро повалил его на кровать и опустился к члену и начал посасывать головку. Позже я начал выводить каждую венку. Дима взял меня за затылок и надавил, чтобы я полностью взял в рот. Я по сторонам Димы понял, что он скоро кончит и вытацив член из рта начал скользить по нему рукой. Он кончил на пол. Я поднялся с места и повалился рядом с Димой.       - Какой раз я убеждаюсь, что ты прекрасен...       - У тебя были сомнения?       - Нет, просто каждый секс с тобой это что-то вне человеческого понимания. - протянул он и притянул меня к себе.       Я закрыл глаза и начал медленно погружаться в сон...

***

      Глаза сами собой открылись. Мы лежали всё в том же положении. Я аккуратно вылез из под Димы и поплёлся в душ.       Я быстро обмылся и пошёл в коридор за вещами. Я открыл один из чемоданов и достал от туда спортивки с трусами. Быстро одевшись я глянул на себя в зеркало. Пальцы начали расчёсывать волосы, чтобы улучшить ситуацию, но честно говоря помогло это очень херово.       - Нормально... - отмахнулся я и пошёл на кухню.       Я осмотрел ещё раз кухню и заметил в самом углу кофе машину.       «Господи,кто святой человек, который изобрёл эту вещь?» - подумал я.       Я достал кружку и поставил её в автомат.       «Нужно убрать после вчерашнего». - промелькнула мысль.       Я глубоко вздохнул, направился в коридор и оттащил сумки в комнату. Не стоять же им в коридоре в конец концов.. Я вытащил из рюкзака салфетки и протер пол. Дима по щас лежал поперёк дивана свесив ноги и мирно посапывая. Я аккуратно оттянул его на середину кровати и перевернул головой на подушку. Он тут же поудобнее устроился и развалился на всю кровать. Я глубоко вздохнул, посмотрел на него и усмехнулся. Я наклонился и начал собирать наши вещи с пола. Забрав всё шмотьё, я потащил его в стирку. Кофе к этому моменту уже приготовилось. Я кинул вещи в стирку и забрал кружку. Пройдя к двернуму проёму, я облокотился на дверной косяк и стал наблюдать за Димой. Он перевернулся на другой бок и потянулся. Голова его была повёрнута на лево, где я обычно сплю и рука прилетела туда же. Дима медленно открыл глаза и посмотрел в сторону, где я должен был лежать.       - О.. Ебать, а где? - хрипло выпалил он.       Я усмехнулся и прошёл чуть глубже в комнату.       - О нашёлся.. - сказал Дима и упал обратно на подушку.       - Выспался, спящая красавица?       - Угу..       - Тогда вставай..       - Нахуй надо? У нас с тобой отпуск.. Мы делаем что хотим...       Я поставил кружку на стол и наклонился к нему, чтобы поцеловать. Дима повалил меня на кровать и начал обнимать. Я прижался к нему спиной и положил свои руки поверх его. Он поцеловал меня в макушку и наклонившись к уху прошептал:       - Солнце, я тебя очень сильно люблю...       - Я тебя тоже, родной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.