ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:

//Спустя неделю//

      - Дим! - крикнул я.       - Что, родной? - ответил он выходя с балкона на котором он курил.       - Давай погулять сходим... - продолжил я поворачиваясь       - Там дождь.. - оповестил меня Дима.       - И что?       - Пошли. - согласился он.       Я быстро залетел в комнату и взял первую попавшуюся толстовку. Дима пошёл в прихожую и обулся. Я пулей залетел за ним и тоже обулся.       - Если ты замёрзнешь, мы пойдём домой..       Я одобрительно кивнул головой. Дима схватил меня за капюшон и натянул его на волосы. Он придавил кудряшки и они полезли мне в глаза. Дима посмотрел на меня и начал смеяться.       - Иди в баню. - обиженно выпалил я.       - Прости..       Я чуть приподнял капюшон и убрал кудряшки под него. Дима взял ключи с тумбочки и открыл дверь. Я вышел на лестничную клетку и вызвал лифт. Дима прошёл за мной. Лифт приехал, и мы зашли в него. Только он спустился на первый этаж. Мы в спешке вышли из него и побежали на улицу. Я взял его за руку и потянул в сторону набережной. Людей на улице не было от слова совсем. Только изредка проезжали машины.       Мы добежали до неё буквально за десять минут. Пока они дошли до неё не было не одной части одежды которая была бы сухая.       - Нужно было всё-таки ветровки взять... - тихо пробубнил Дима.       - Да пофигу! - громко сказал я и отпустив руку Димы побежал вдоль набережной.       Я не смотрел под ноги. Я просто бежал. Сейчас я горел этим. Спокойно и хорошо.. Вот мои чувства сейчас. По другому сказать чисто теоретически невозможно.       Сейчас я ощущал себя полным пацаном лет в тринадцать-четырнадцать. С Димой я мог быть ребёнком.. Этого мне всю жизнь не хватало, просто детства.. Спокойного, настоящего, искреннёго детства...       - Родной, в лужу не упади! - крикнул Дима мне в след.       Я развернулся и посмотрел на него. Я шёл спиной вперёд не зная, что дальше. Он медленно шёл покуривая сигарету. На лице улыбка появилась сама собой. Я сам ощущал, что глаза горят как никогда прежде. Дима смотрел на меня с усмешкой.       - Родной, иди сюда! - позвал его я.       Дима кинул окурок в мусорку и побежал ко мне. Он быстро подлетел ко мне и обнял меня чуть ли не снося с ног. Мы оба были насквозь мокрые и холодные.. Дима наклонился ко мне и поцеловал. Это было невероятно. Дождь и мы. Всю жизнь об этом мечтал.       Поцелуй был солёным от дождя. Капли медленно стекали по моему лицу оставляя приятный след. Я открыл глаза и заглянул в его.       - Твои глаза единственная вещь в которую я согласен смотреть вечно..       Тот улыбнулся и ещё раз поцеловал меня в губы.       - А я могу вечно целовать лишь твои губы..

//Спустя неделю//

      На дворе глубокая ночь. И всё та же набережная. Сегодня было немного прохладно. Дима шёл в одной водолазке и брюках, а я в худи и спортивках. Мы общались на разные темы. Даже пару раз коснулись работы, но быстро отпустили затею обсуждать это неблагодарное дело.       - Солнце, хочешь увидеть невероятно красивое место?       - Ну допустим хочу...       - Тогда пошли..       Он меня схватил за запястье и потянул в сторону спуска. Дима быстро спустился по обвалившимся лестницам и встал сзади меня закрыв мне глаза. Спустя пару минут он остановил меня.       - Готов, солнце?       - Да давай уже!       Дима убрал руки от лица, и я открыл глаза.       - Вау.. - тихо выпалил я.              Облака медленно передвигались по ночному небу закрывая собой месяц. Река тихо журчала, волны бились об берег оставляя мокрый след на песчаном берегу. Под покровом ночи вода казалась чёрной.. Деревья стоящие у самого берега перекрывали часть неба листвой. На песке лежали небольшие листья сдутые порывами ветра с деревьев. К берегу была проложена каменная дорожка. Ветер неприятно обжигал лицо холодным воздухом унося пряди волос в след за собой. На другом берегу виднелись фонари так же освещавшие набережную. За ними были видны частные дома. В некоторых уже не было света, а в других только зажигался.       Дима аккуратно взял меня за запястье и повёл к берегу. Он довёл меня до конца тропинки и встав лицом ко мне положил руки на талию. Я перевёл взгляд на его глаза и замер.       Дыхание спёрло, сердце остановилось, секунда стала длиться вечность... Ком появился в горле, а мысли за секунду наполнили голову... Я проглотил ком и тихо выпалил:       - Поцелуй меня...       Он ни секунды не думая накрывает своими губами мои. Дима аккуратно сжал талию и поглаживал её большим пальцем. Я сделал лёгкий шаг назад. Он обвёл одной рукой вокруг моей талии, а вторую убрал себе за спину. Воздух кончился, и он отстранился от меня.       - Люблю тебя... - пошипел он.       - Я тебя тоже, родной...

***

      - Родной! - крикнул я.       - М? - протянул он выходя из-за поворота.       Я окинул его взглядом. Он только что вышел из душа. На бёдрах у него было обмотано полотенце.       - Во-первых, оденься. Во-вторых, давай посмотрим фильм... - предложил я.       Он прошёл на кухню и облокотился на стол закрывая мне пути отступления.       - Во-первых, я специально хожу и провоцирую тебя, а во-вторых, я не против.       - Да хоть голым ходи, всё равно я на тебя не поведусь.             - Почему?       - Потому что, мне нравятся мужчины, одетые в водолазки с брюками, уложенными волосами и голубыми, выспавшимися глазами..       - Сука... - выпалил он слегка посмеиваясь.       - Иди одевайся.       Тот тяжело выдохнул и пошёл в комнату.       - Так что насчёт фильма?       - Выбирай!       Я подошёл к дивану и поднял пульт со стола. Включив телевизор я открыл ютуб и начал искать что-то подходящее.       - Родной, ужастик, комедия или романтика?!       - Во-первых, я здесь. - сказал он мне буквально на ухо кладя руки на талию.       Я вздрогнул и повернулся на него.       - Дурак, блять.. У меня сердце встало...       Тот улыбнулся и провёл носом по шее.       - Солнце, выбирай, что твоей душе угодно, я с тобой готов смотреть всё...       - Ну хорошо..       Я включил поиск и начал искать фильм...

***

      Прошло наверное пол часа от начала фильма.. Глаза закрывались. Спать хотелось с каждой секундой всё больше. Я закрыл глаза и глубоко вздохнул. Спустя пару минут я рефлекторно перевернулся на другой бок и свернулся клубком.       Дима глубоко вздохнул и запустил руку в волосы. Он медленно поглаживал корни головы. Я глубоко вздохнул еле выветрившийся парфюм и больше не смог открыть глаз...

//Спустя две недели//

      - Родной, всё собрал? - поинтересовался я заглядывая в комнату.       - Да, сейчас кладу последнюю водолазку.. - проговорил Дима.       - Хорошо.. - с некой грустью сказал я.       - Солнце, ты чего?       - Да уезжать не хочу.. Я уже так привык к этой квартире, что с ума сойти можно..       - Ну не переживай.. Ещё как-нибудь приедем сюда, а может и в другое место...       - Да, ты пожалуй прав.. - слегка улыбнулся я.       Он встал и подойдя ко мне обнял.       - Ну всё. Давай дособирай остатки и поехали, а то на самолёт опоздаем.       - Хорошо, солнце...       Я ушёл в ванную, а Дима остался в комнате собирать оставшиеся вещи.

***

      - Прощай... - тихо сказал я опираясь об кухонный гарнитур.       - Ну прям настолько ты не хочешь прощаться с этой квартирой?       - Да...       - Ты ещё поплачь...       - Поплачу, в такси...       Тот посмеялся и посмотрел в панорамные окна.       - Поехали, горе ты моё...       Я глубоко вздохнул и последний раз похлопав по столешнице пошёл к выходу. Мы забрали все вещи и вышли на улицу. Там нас ждало такси, которое Дима заказал ещё минут пять назад. Таксит без проблем довёз нас в аэропорт. Мы вытащили все сумки из машины и пошли в здание.

***

      Мы сидели в самолёте. И опять бизнес класс. Дима обхватил своей рукой мою и сжал её. Я усмехнулся и посмотрел на него.       - Смешно? - спросил он.       - Очень... - улыбнулся я и уткнулся ему в шею.       - Родной, не переживай, всё будет хорошо...       - Как скажешь, солнце... - сказал он целуя меня в висок.       - А кто нас приедет встречать?       - Даша.       - Реально?! - встрепенулся я.       - Да..       - Класс!       - Не видел её месяца три, если не больше...       - Не ври.. Она на свадьбе была, а свадьба была месяц назад. Она ещё нас в аэропорт отвозила..       - Ой, да что я там её видел? Я с ней десять минут поговорил, и мы домой поехали вещи собирать.. А когда в аэропорт ехали я вообще спал.       - А зря, у неё за последнее пол года многое произошло, думаю ты будешь в шоке..       - Что?       - Вот прилетим и узнаешь... - улыбнулся он.       - Что случилось?       - Не скажу...       - Ну, Дим, родной мой...       - Неа... - довольно произнёс он.       В громкоговоритель объявили о взлёте. Дима быстро отпрянул и облокотился на сидение. Он судорожно закрыл глаза и сжал мою руку. Я усмехнулся и окинув его взглядом увёл глаза в иллюминатор..

***

      Мы вышли из аэропорта. Дима быстро посмотрел на парковку и повернулся на меня.       - Увидишь Дашу?       Я глубоко вздохнул. За время проведённое в самолёте я успел поспать.. Это было победой. До того как к нам не пришла стюардесса и начал клеиться к Диме. Мне кажется ещё немного и я бы убил её. Голыми руками. Но всё слава богу обошлось..       Я минут пять стоял и выглядывал Даху, но как таковой я так и не увидел...       - Я сдаюсь..       - Уверен?       - Угу..       - Пошли..       Он взял меня за руку и потащил в сторону конца парковки. Я встал в ступор, когда понял к кому именно он меня тащит. Я остановился и смотрел, то на него, то на Дашу.       Белая майка, заправленная в привычные чёрные брюки. Поверх висела рубашка грязно-голубово цвета. Высокие каблуки в цвет штанов и волосы.. Белые блять! Чисто белые! Да ещё и длинные!       - Вы смеётесь? - спросил я.       - Нет, Эми.. - ответила Даша слезая с капота.       - Пиздец...       Она подошла к Диме, и они обнялись. Спустя пару минут она подошла ко мне и потеребила мои кудряшки.       - Ну как тебе обновление?       - Я в ахуе.. Причём в полном... С чего такие перемены?       Те двое посмеялись и переглянулись. Дима окинул Дашу ещё раз с ног до головы.       - Скорее с кого?       - Ага, прям щас я тебе всё расскажу!       - Крис?       - Упоси господь! С этой ебанутой никогда в жизни! - заверещала она.       Дима посмеялся и сел на переднее сиденье. Даша открыла мне дверь. Я сел в машину, и она закрыла дверь.

***

      Машина остановилась.       - А Тёма с Сударем приехали?       - Еще вчера... - ответила Даша. - Мне Чернец все мозги выебал с вопросом: «когда вы приедете?»       - Это хорошо... - протянул я.       - Хорошо, что мозги выебал? - удивилаясь Даша.       - Хорошо, что приехали раньше нас.. - посмеялся я.       Машина остановилась. Я пулей открыл дверь и вылетел из машины. Я рванул в дом. Я открыл дверь и быстро разувшись побежал в гостиную. Только я повернул за угол я увидел как мне на встречу бежит Артём. Мы моментально подбежали друг к другу и обнялись снося всё на своём пути. Я прилетел спиной в стену и обнял Тёму кажется до перекрытия кислорода.       - Я вас умоляю, не разбейтесь! - крикнул Сударь спуская по лестнице..

***

      И вот он я. Рядом сидит человек которого я люблю. Он обнимает меня, и я слышу биение его сердца, которое бьётся в такт моему. Перед мной сидят люди, которым я обязан многим, которые спасли меня, уберегли, поддержали, не дали упасть и в принципе были рядом. Если бы в тот самый роковой день, и я не нарвался на Диму и не выбрал работать на него, то ничего бы этого не было. Их бы не было рядом. Возможно, я бы и справился без них, но с ними этот путь было идти намного легче и лучше чем с другими. И если бы в тот самый день я не пошёл в никуда, то моя бы жизнь пошла бы под откос...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.