ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      - Ночь.. Что за странная свобода? - тихо напевала девушка себе под нос.       Микроволновка неприятно запищала. Блондинка подошла к ней и достала еду. Вдруг на столе зазвонил телефон. Быстрый взгляд на будующего оппонента и недовольный выдох. Взгляд на настенные часы, которые отображают пол четвёртого утра. Костлявая рука берет телефон и принимает звонок.       - Что нужно? - говорит девушка.       - Ты не рада собственному отцу? - поинтересоваться мужской голос на другом конце телефона.       - Что тебе нужно? - более чётко спрашивает она.       - Можно к тебе на приём? - спросил он.       - Я сейчас людей не принимаю, а только заведую ими. Зачем тебе понадобилась помощь психолога? Иди совесть мучить начала за то что с детьми так обращался?       - Не смешно.       - А кто тебе сказал, что я смеюсь?       - Мы с можем завтра это обсудить. Во сколько подъехать?       - Ты прайс не потянешь.       - Сейчас не до твоих идиотских шуток.       - Я не шучу. Кому из вас двоих понадобилась помощь? Тебе или твоей пассии?       - Обоим.       - Ну вот найдите себе «хорошего» специалиста. А меня будьте добры, не трогайте.       - Дочь...       - Не смей меня так называть. Я тебе давно не дочь. Даже не родственник. Забудь мой номер. Ты меня слышишь? Забудь.       - Я обращаюсь к тебе не как к родственнику, а как к хорошему специалисту.       Глубокий вдох.       - Завтра в пять, свободен?       - Да.       - Доброй ночи. - обрезала девушка и скинул трубку.       Телефон полетел на стол, а рука за сигаретами.       - Блять, клялась же..       Пачка, сигарета, зажигалка. Огонь медленно полыхнул из-под пальцев и зажёг её. Медленный вздох и выдох.. Расслабление и умиротворение.. Голова опрокинута, глаза закрыты, рот слегка приоткрыт. Сигарета медленно тлела в руках девушки.       - Завтра им нужно рассказать...       Сигарета медленно сгорала до тла. В коридоре промелькнула чья-то тень. Она прошла в зал, а после зашла на кухню.       - Дашуль..       - Да, родная?       - Ты же обещала...       - Знаю, прости..       - Отец?       Девушка одобрительно покачала головой. От сигареты остался совсем немного, и блондинка кинула её в открытое окно.       - Никогда не был хорошим отцом, а тут на те. Дети поднялись и он вспомнил про них. Всегда в дом водил своих шлюх, а на детей плевал. А сейчас решил в родителя поиграть. Нужно было раньше думать «батюшка» когда начинал таскать меня по залам суда.       - Не обращай ты на этого старого маразматика никакого внимания. И душу себе не трепи. За последний год ты много пережила... И справилась с этим всем. Я думаю и с проблемой в виде отца ты тоже с лёгкостью справишься..       Блондинка усмехнулась. Брюнетка подошла к ней и обвила руки вокруг талии.       - А сейчас пошли спать...       - Хорошо, родная..       Обе девушки покинули кухню и оставили кофе остывать в одиночестве..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.