ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Письмо

Настройки текста
Примечания:
Ты - молодой имп проживающий в кольце гнева . Среднего телосложения, ума и вообщем ты просто чел. Но недавно ты проснулся и обнаружил в почтовом ящике письмо . В нем было написано что тебе надо приехать по указанному адресу, мол там проживает твой родственник и ты должен придти к нему. Там было сказано ,что он проживает в кругу жадности Мамона. Ты должен был подумать, что что-то не так, но почему то не подумал и собрав вещи пошёл к лифту чтобы подняться на этот круг. *** Ты уже подходишь к указанному дому и выглядит он красиво. Лишь следы от пуль в стенах немного смущают однако это ад и как могло быть иначе. Город в который ты прибыл называется Нетмафии и это название тебя обнадёживает! Ты подходишь в двери и стучишь три раза как принято у людей. Тебе открывает дверь существо в тени. -Проходи -произносит он тихим и грубым голосом. Его лицо осветил свет и стало понятно ,что это высокая акула. Ты проходишь в гостиную, видишь силуэт сидящий в кресле. Он быстро встаёт и одним шагом становится в метре от тебя и от этого у тебя пятки в сердце ушли. -Приветствую тебя! Давно не виделись! А точнее никогда но всё же мы родственники , а это главное. Ты входишь в ступор. Перед тобой стоит имп, чуть выше тебя. Белые волосы, шапка, рога в широкую полоску. Ты его никогда и не видел! Тебе то ли страшно ,то ли ты смущён. -Полагаю ты думаешь зачем ты здесь , но я никогда не начинаю дела до ужина. Кстати он уже на подходе. Скора должна зайти служанка чтобы оповестить об этом. Имп вытянул руку и отчитал от 3 до 1. Когда он назвал единицу в комнату вошла служанка. -Ужин готов. -сказала она. Тот имп рассмеялся пошёл за служанкой и махнул рукой что бы ты пошёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.