ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Дядя?

Настройки текста
Примечания:
Вы проходите на кухню. Тут расположен длинный стол , у стола стоят стулья. На столе две порции. Тот имп подходит к одной порции и жестом приглашает на соседнее место со второй порцией. Ты садишься за стол и видишь что на блюде мясо и горох. Тебе не хочется думать что это за мясо и из кого оно сделано. Ты берёшь нож в одну руку, а вилку в другую и начинаешь резать себе кусок. Имп сидящий рядом молча смотрит на тебя из-за чего тебе становится неловко. -Я Кримсон,по бумагам твой дядя.Просто недавно перебирали архивы и выяснилось что где то живет мой родственник. Ты думаешь что это как то странно и спрашиваешь какие у него связи с родителями. -Я был мужем сестры твоего приемного отца когда он еще был. Кримсон проговорил информацию так быстро что ты не успел ничего понять. -Но я не думаю что это так важно сейчас.Я хочу поближе познакомиться с тобой,все таки не чужие же импы! -Он рассмеялся. - Я бы хотел что бы ты пожил в одной из комнат моего поместья чтобы нам было удобней общаться.Я собираюсь пойти завтра в цирк в нашем кругу,полагаю ты там еще не был.Как думаешь ,составишь мне компанию? Ты слегка киваешь головой.Его голос не звучит страшно ,но ты все же не осмелился перечить и к тому же до сих пор ничего не понял. Ты уже давно не живешь с родителями,они оставили тебе дом и съехали .Как бы их не искал ,ты их не находил и в конце концов сдался.Жил на деньги с твоей подработки,работаешь ты на ранчо помогая там старшим импам.Перспектива остаться в роскошном доме тебя привлекала да и общение хоть с каким то родственником радует. Вот только ты вышел из мыслей ,посмотрел на своего дядю ,а его тарелка уже пуста .Он все схомячил и теперь вытирает рот платком. -Что ж ты наверное устал,служанка проведет тебя до твоей комнаты.Можешь там поспать.Доброй ночи! -Проговорил он с ухмылкой. Ты увидел служанку и пошёл за ней .Но почему то ты решил обернутся и увидел как Кримсон что-то говорит одному из его подчинённых акуле .Имп служанка нежно взяла тебя за руку и повела к комнате.В ней была кровать ,окно и тумбочка.Ты кинулся на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.