ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Вся команда в сборе

Настройки текста
Примечания:
-С тобой всё в порядке? - Произносит девушка имп, но ты её не слушаешь.Ты встаёшь и оглядываешься по сторонам. Ни Кримсона ни его подчинённых нет, за исключением нескольких которые уже валяются без сознания ,а кто-то уже и без жизни. - Мой отец тебе угрожал? -Спросил имп. - Твой отец Кримсон?! - К сожалению да. Так он что-то тебе сказал? -Сказал что мой дядя и что мои родители должны ему денег.. - А где твои родители? - Я не знаю. - Пиздец. -Мокси! -крикнула девушка - Не выражайся при нём. -Ну Милли он же при нас выражается ! -В ответ крикнул Мокси. Милли подошла к Мокси и хлопнула по голове. Далее она подошла к тебе. -Не переживай, всё хорошо. Мы тебе поможем. А ты в ответ помоги нам, ты умеешь сражаться? -А?... - В общем-то мы тоже против Кримсона и мы хотим перебить его подчинённых чтобы потом он не перебил нас , но нам нужны ещё импы для сражений. Думаю тебе не безопасно будет возвращаться домой, люди Кримсона повсюду и кто знает ,уснув проснёшься ли ты? Ты молчишь. Думаешь. Ну всё таки это куда интереснее чем твоя жизнь до этого. Скучная работа, одиночество . А сейчас есть хотя бы возможность пожертвовать жизнью ради других. -Ну как? Ты с нами? -Я в деле. Милли подпрыгнула - Ура! Сзади ты услышал шаги и быстро обернулся. Это был какой то имп. Милли взяла тебя за плечо - Он с нами. Имп ответил -Точнее вы со мной! Мокси сказал - Это Блиц, у нас есть работа и там он наш босс ,но сейчас нам некогда работать. Ты кивнул в знак понимания. Блиц обошёл тебя, посмотрел. -Оружием владеешь каким-нибудь? Ты в детстве часто игрался ножом , но является ли это владением оружия? Наверное нет ,но ты сказал: -Да всем владею! Идиот... Ну ладно. Блиц показал лайк. -Луни можешь выходить! Высокая волчица вышла из-за угла. Выглядела настороженной. - Опять какие то дебилы... -Сказала она , но видимо успокоилась. -Так всем предлагаю пойти снять квартиру на ночь , а завтра пойдём грамить акул! -Сказала Милли. Все пошли за ней. Во время этого Луна идущая рядом тихо сказала - Я слежу за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.