ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 План

Настройки текста
Примечания:
Вы сняли первую попавшеюся квартиру у какой то бабули,конечно она увидев 5 различных адских существ, а к тому же у тебя была рана, вот та бабка и сделала свои выводы о том чем вы будете заниматься ,но вам как то плевать.Вы зашли в комнату.Там было только три кровати. Милли сказала: - Я сплю с Мокси,Блиц с Луной, а ты в отдельной кровати. Ты кивнул и сел на свою кровать. -А...Что было?-спросил ты чуть помедлив. -Смысле ...То как мы тебя спасли? - уточняла Милли. -Да -Ну мы шли в этот парк и увидели акул которые работают на отца Мокси и последовали за ними.Мы увидели тебя ,а затем и то как тебя схватили.Я выстрелила в того кто тебя держал но сожалею ,что тебя задело.Дальше Мокси убил еще нескольких и тот Кримсон сбежал сверкая пятками. -Милли улыбнулась-Кстати рана еще болит? Боли ты практически не чувствовал так как преобладал твой шок,так ты ей и сказал. Вдруг Мокси подошёл к тебе. -Он правда сказал что он твой дядя? Ты кивнул. Мокси рассмеялся. -Прости но я конечно не думаю что это так.Скорее всего твои родители задолжали ему и с твоих слов пропали.А он чтобы выманить тебя наврал. -Я даже ночевал у него дома.-Добавил ты. Мокси вдруг задумался. -Он мог с самого начала тебя убить.-Мокси потëр затылок.-Наверное ждал подходящего момента? Ты пожал плечами. -В любом случае ты теперь с нами,но соглашусь ты чересчур доверчив раз поверил сначала ему, а потом нам..Кхм.Но мы тебя спасли так что думаю что все справедливо. Луна встряла в разговор: -Пора спать ушлёпки, нам завтра к ним идти разбираться.Если вы не захотите вставать я будить вас не буду,просто оставлю открытой входную дверь. Все уставились на Луну. Блиц сказал: -Кхм... и правда лучше поспать. Все остальные улеглись и уже давно спали, а ты просто лежал и думал обо всём.И пожелав сам себе удачи еле как уснул.

*******

Ты проснулся от того что на тебя вылили стакан ледяной воды. Это была Луна. - Я говорила что нянчится ни с кем не буду. Повернув голову ты увидел троих импов ,что тоже были все мокрые. -Пора идти сказала Волчица и вышла из дома. Ты отряхнул лишнюю воду и последовал за ней. Другие тоже подтянулись. Мокси посмотрел на Блица. -Какой план сер? -спросил он . -Мне птичка нашептала ,что этот дед извращенец со своей командой додиков пойдут в Северный банк якобы для оформления кредита. Милли шутливо сказала: -И нам всём понятно что за птичка. -Она толкнула Мокси под бок. Тот усмехнулся. Блиц сделал мемное выражение лица а затем продолжил. -Там мы их и поймаем. Если что я заручился поддержкой Столаса. -Тот самый?! -спросил ты потому что как то о нём слышал и удивлён что обычный имп знаком с принцем. -Да, та самая птичка! -Крикнула Милли и начала смеялась за что и получила заслуженный удар по затылку. - Кхм. Столас дал мне устройство с помощью которого я могу его призвать. Если я его просру он всём пизды даст так что сохранность этого устройства теперь и ваша проблема. - Имп показал какой-то камень в руке. Затем он выпал у него из рук. Камень разошёлся на две половины. В нём были видны какие то механизмы. - Отлично теперь у нас нет устройства. -Сэр вы серьёзно?! -Возмутился Мокси. - Не парься Мокс, ща всё будет. Блиц достал синюю ленту и перемотал ей устройство. Всё смотрели на это с недоумеванием. -Сэр?! - Блять мокс заткнись, оно работает. Всё дуем в банк. Блиц пошёл вперёд. Вы пошли за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.