ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Склад

Настройки текста
Примечания:
Вы подходите к банку. Блиц начинает говорить. - Стоим ждём деда с бандой, когда он заходит в банк наблюдаем. Скорее всего он пройдёт дальше в архивы и возьмёт работников банка в заложники для добычи информации. Значит мы проникнем сзади банка и как раз встретимся лицом к лицу с ним. Тогда и начинаем перебивать его банду. Кримсона оставляем в живых и связываем. Так.. Ты! Блиц указал на тебя. -На пистолет, говорил пользоваться умеешь? -Эм.. -Умеешь. Отлично. Всё, ждём. Прошло некоторое время и Милли радостно указала на Кримсона с бандой. Вы выглядывали из-за угла банка. Ты смотрел на него. Спокойный, сдержанный, деловой. Он был бесподобен... Шёл вальяжной походкой ко входу в банк и у тебя началось биться сердце. Ты обхватил руками грудь. Милли сказала :Пора. Они повернулись и побежали в другой конец банка. Ты побежал за ними . Милли проникла в вентиляцию и через секунду запасная дверь была открыта. Вы вошли. Тут был коридор и куча комнат. - В середине банка находится склад, Кримсон туда и направляется. Пошли. -Сказал Блиц и махнул рукой. - Сэр если что мы сможем призвать столаса? -спросил имп поменьше -Да. -Оно точно работает? -спросила Милли -Да блять да! Заебали уже. Берите пушки. И вперёд. Щас уже входим на склад скорее всего Кримсон уже там. Вход в склад это железная дверь с кодом. Мокси подходит к ней и думает. Через пару секунд прозвучал звук открытия двери. Блиц похлопал Мокси по плечу. -Молодец Мокс. Блиц осторожно открывает дверь. Огромная комната с кучей полок, ящиков и купюр поражала. -Видимо эти мафиози ещё не пришли. Спрячемся тут среди полок они зайдут и получат пули в свои бошки. -Говорил Блиц. Все они разбежались а ты остался стоять . Пока ты рассматривал место куда бы спрятаться вдруг дверь начала открываться . Ты прижался к стене от страха. Притворившись ею . Вся банда включая главного виновника твоего страха вошли в дверь. Видимо остальных из банка они уже перебили и пришли за своим выигрышем. По всей видимости тебя пока не заметили, это удивительно. Ты решил потихоньку сленять через проход в двери пока они идут вперёд в склад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.