ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 Перемирие

Настройки текста
Примечания:
Вдруг ты понимаешь, что это был Кримсон. Ты открываешь рот чтобы что-то сказать ,но он быстро закрывает тебе рот рукой. - Заткнись ангелы могут ещё прийти.- сказал он шëпотом. Вы просидели несколько минут пока не убедились ,что ангелы (если их вообще было несколько) ушли. Кримсон продвинулся вперёд, встал на ноги и посмотрел на тебя. - Пойдём найдём остальных. Кримсон протянул тебе руку чтобы помочь встать ,а далее вы пошли вперёд. Несколько силуэтов трупов его подчинённых были еле как заметны в темноте. Ты увидел выделяющиюся волчицу и подбежал к ней. Кримсон подойдя к тебе сзади положил руку на нос волчице. -Она жива. Ты немного успокоился. Попытался поднять её но безуспешно. - Мы вернёмся за ней,сначала нужно посчитать выживших и те кто в сознании помогут остальным. Ты кинвул и бросив прощальный взгляд на Луну пошёл дальше с Кримсоном. - А.. Вы...Не убьете меня? -Спросил ты дрожжащим голосом. - Пока нужды в этом нет. И моих и твоих людей ждёт смерть если мы им не поможем . И тем более если будем сражаться друг с другом, так что я объявляю временное перемирие. -Ровным голосом ответил Кримсон. Вдруг он заметил сидящую акулу и быстрым шагом приблизился к ней. -Ты как? -Повредил руку , но я в норме босс! -Иди поищи ещё наших. -Будет сделанно. Тот демон акула встал и побежал дальше. Вдруг ты заметил Милли она тоже пряталась между полок, подошёл к ней. -Милли? Она удивилась и уставилась на тебя. Потом она крикнула. -Сзади! Она направила пистолет на сзади стоящего Кримсона. Ты выставил руки чтобы закрыть его. -Он со мной! -Временное перемирие. - Ответил Кримсон на пристальный взгляд девушки. Милли перевела взгляд на тебя. -Кого то ещё находил? -Луну. Милли грустно вздохнула. -А Мокси? - Нет. Но мы ещё не весь склад прошли. А что это было? -Ты думаешь, я знаю? Луна сказала , что что-то падает на склад я еле успела спрятаться. Ладно. Пойдем искать других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.