ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 Где Блиц?

Настройки текста
Примечания:
Вы обошли весь склад.Кримсон набрал своих оставшихся выживших ,а ты своих.Вы не смогли найти только Блица ,из-за чего все расстроились.На Луне не было лица. Теперь вы стояли напротив банды Кримсона. -Сегодня произошло то ,о чем не стоит говорить.Так что я предлагаю мирно разойтись.Если что ,то это ангелы решили напасть на банк и нас тут не было.Но если потом я увижу тебя.-Кримсон прищурился и показал пальцем на тебя.-Убью. Мафия Кримсона повернулась и ушла.Мы тоже собирались уходить на Луна сказала , что останется и ещё поищет Блица,вы не стали возражать и ушли домой без неё,молча.Каждый думал о своём.Зайдя в квартиру вы улеглись спать но как понятно никто так и не уснул.

***

Ты проснулся от криков девушки. -Куда она блять могла деться?!-Кричала она на Мокси. -Я не знаю,она не отвечает на звонки!-Отвечал он ей. -Блять ,блять,блять! Чуть послушав ты спросил. -Кто пропал?Что случилось? Они не спешили отвечать на твой вопрос. -Что случилось?!-Уже более настойчиво спрашивал ты. -Луна не вернулась и не отвечает.Блиц тоже не отвечает... Ты стоял и думал.Потом легкое воспоминание пролетело в твоей голове. -А как же..Тот..Сова,он же вроде всемогущий и сможет их найти? -А?!-Милли с вопросом смотрела на тебя. -Ну этот Блиц же ему не безразличен может он поможет найти его? Глаза девушки округлились. -Столас ,точно!У меня есть его номер! Милли быстро достала телефон из кармана и с трясущимися руками набрала номер чтобы позвонить. -Але!Столас!Короче..Блиц пропал! Из телефона послышался звук выплёвывания еды. -Куда?!-Кричали из телефона. -Вчера было такое ... -Милли рассказала вкраце то ,что было вчерашним вечером. -Какого хуя вы мне звоните только сейчас?! Вдруг ты увидел как открылся портал и высокий демон вышёл из него. -Вы совсем ахуели?!А если его уже убили!-Кричал принц сова.Далее он обернулся и увидел тебя.-А это ещё блять кто? -Так сказать новый член нашей команды,забыла рассказать о нём. Столас посмотрел на тебя, но взгляд его не стал долго задерживаться на тебе и он начал говорить: -Сейчас мы идём на место банка.Скорее всего там уже будет Маммон со своими притензиями,скажите что просто мимо проходили и сюда залетел ваш друг.Я обыщу то место и словлю его энергетику .Если она блять еще осталась!Вы должны были сразу мне позвонить идиоты! Мокси тихо сказал потирая плечо -Мы виноваты. -Ну хоть это вы осознаете.Пошлите уже.-Столас открыл портал в место банка.Далее он посмотрел на тебя.-Этот с нами? Милли ответила-Да. Ты просто молчаливо кивнул и вошёл в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.