ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 Возвращение в начало

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулся от сонного паралича и больше не спал.Пришлось ждать того как все проснутся.Сразу подскочил к Мокси. -Пошли! -Эм...Я подумал,может не надо?Я с ним не общался очень долго и наша последняя встреча окончилась ссорой.Я не думаю что я могу помочь,может ты сам сходишь? -Но я думаю с тобой у моего предложения будет больше веса? -Так а зачем ты хочешь работать у него? Этот вопрос заставил встать тебя в ступор.Ты определённо хотел работать на Кримсона в его мафии но не совсем знал зачем.Может для того чтобы достичь высот.Может для того чтобы разбогатеть.Или поиметь уважение,ведь Кримсон уважаем может и ты мог бы таким стать?Не смотря на эти рассуждения ты ничего не ответил.Поэтому Мокси спросил: -Тогда..Ты уверен что тебе это нужно? Ты не стал медлить и быстро кивнул.Мокси с тяжестью вздохнул и вы отправились в дом мафиозника.Оба подошли к двери,молодой имп с посмотрел на тебя надеясь что ты еще передумаешь,но ты грозно посмотрел на него .Мокси несколько раз постучался в дверь,она открылась я в его голову уткнулась винтовка.Это был один из подчинённых мафиози и он быстро убрал оружие.Ты взглянул на Мокси из него лился холодным пот.Акула-помощник пригласил вас войти. -Сейчас босс занят в своей комнате ,но я попрошу чтобы служанка позвала его. Ты кивнул и прошёл в гостинную.Далее ты сел на диван и Мокси рядом с тобой.Акула сначала подошёл к служанке ,та послушав его убежала по лестнице на вверх.А потом снова подошёл к вам. -Подождите минуту,он скоро будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.