ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 Сонный паралич

Настройки текста
Примечания:
- Ты издеваешься что ли?!Да лучше ты с нами будешь убивать людей чам....Ох..Нет я не сделаю этого! Мокси возмущался махая руками. Однако, тебе было плевать и ты продолжал его упрашивать. Вдруг Столас обратил на себя внимание ,что резко схватил Блица. Он обхватил его руками и начал обнимать. Тот, конечно, вырывался ,но это сложно когда тебя сжимают со всех сил. Луна просто стояла и смотрела. Потом она схватила обоих и с двумя дебила пошла. -Мы домой, Милли, Мокси ,догоняйте. Милли сразу пошла за ребятами и махнула Мокси чтобы он пошёл за ней. Он был бы рад уйти но ты совершенно случайно схватил его за руку и сжал из-за чего из него вылетел секундный писк. -Пожалуйста -Сквозь зубы шёпотом сказал ты. -Давай сегодня ещё поспим,а завтра уже решим точно? Ты вздохнул. -Ладно. И вы пошли следом за всеми. Зайдя в комнату Столас улыбнулся. -Кто где спать будет? -Ты на полу. -ответил блиц. Столас лёг на кровать и затащил к себе блица. Милли начала говорит. -Так ну я по любому буду с Мокси тогда... Луна с тобой? -Я лучше на полу посплю -Ответил ты увидев озверевший взгляд Луны. Ты взял запасное одеяло, подушку и улëгся. Вдруг ты поняла что проваливаешься в сон, но не засыпаешь. Ты понимаешь, что ты всё видишь. Видишь кровати. Видишь потолок. Тень. ТЕНЬ! Ты начинаешь успокаивать себя,что это просто игра со светом. Но тут тень двигается. И не просто двигается, а приближаться в твою сторону. У тебя сковывает тело. Ты так думаешь. На самом деле ты с самого начала не мог двигаться. Ты пытаешься кричать,но рот не открывался. Вдруг тень проясняется и ты видишь Кримсона. Он идёт к тебе, медленно, его взгляд желающий, возбуждённый лежит на тебе. Ты слышишь звук биения твоего сердца. Тук Тук Тук Про себять ты говорил : Пиздец, пиздец, пиздец . Наконец Кримсон дошёл до тебя и начал спускаться. Он сёл на корточки и положил руки на твои колени. Далее он облизнул губы и медленно начал тянутся к тебе. В какой-то момент ты видел только его глаза. Большие, яркие и властные. И когда его губы уже было должны были коснуться твоих твои глаза открываются и ты вздрагиваешь. Тёмная комната и никакого Кримсона. Ты только и можешь сказать как : -Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.