Отражение, в котором всё неправильно

NC-17
Заморожен
41
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 931 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
41 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник

8. Словно самый нормальный человек

Настройки
      Сяо прикоснулся лбом к холодному стеклу транспорта и сжал пальцы на руках, что держали сумку. Осенняя прохлада уже давала о себе знать по вечерам, но ни дрожь от холода, ни то, что он стукался лбом о стекло, не могли отвлечь Сяо от мыслей.       Он не мог оставаться в той квартире. Сяо быстро закинул в сумку каких-то вещей и сел на поздний автобус до родительского дома. Алкоголь из мозгов постепенно выветривался, возвращая ему хоть какую-то трезвость мыслей.       И эти мысли волнующим клубком собирались в его голове. Каждая новая страшнее предыдущей.       Сяо взглянул в окно на пролетающий мимо вечерний пейзаж города. Так красиво, много огней. Люди всюду ходят, много компашек на тротуарах, каждый наслаждается выходным.       Из головы не выходило лицо Альбедо с членом Сяо во рту. Как бы ни было его сознание чисто от алкоголя, на его белом холсте оставался только блондин с непередаваемым взглядом голубых глаз. Словно картина, которую тот намеренно писал. Специальная, в одном единственном экземпляре, только для Сяо.       Стоило вспомнить, как по телу разошёлся жар.       Разве так можно?       Он недовольно вздохнул, в очередной раз стукнувшись о стекло автобуса, и взял в руки телефон. Разблокировал экран, открыл ленту. Все знакомые из универа выкладывали фотки с этой вечеринки на открытом воздухе, но Сяо искал глазами фото только с одним человеком и на каждую эту мысль хотел материться.       Он совершенно не понимал, что произошло за последние несколько часов. Вернее, понимать-то понимал, но не хотел принимать. Он же ненавидит Альбедо! Сяо же втрескался в Итэра, так… какого хрена это произошло? Неужели этот парень со своей кукольной мордашкой и правда просто воспользовался ситуацией, чтобы заглушить свои обиды на Итэра?       Хах.       Глубоко в душе Сяо думал так ещё в тот момент, когда они только поцеловались. Когда Альбедо коснулся тёплой рукой его лица, проводя большим пальцем по верхней губе. Когда смотрел пристально в янтарный взгляд напротив, проверяя, не против ли Сяо этих действий.       Это Сяо был тем, кто потянулся за поцелуем первым. Альбедо же после просто перенял на себя всю инициативу, раз брюнет не оттолкнул его.       Самое отвратительное в этой ситуации было то, как реагировало на Альбедо его тело. Сколько Сяо себя помнит, его фобия никогда не оставляла его в покое, вся эта гиперчувствительность, вся брезгливость, что была взрощена ещё в детстве… Каждый раз он задыхался, находясь рядом с кем-то, кто ему не близкий человек. Каждый раз его тошнило, стоило оказаться в толпе. Каждый раз он пытался до мяса стереть руки в раковине с мылом, лишь бы избавиться от фантомного ощущения, что его кто-то коснулся.       Экран перед глазами плыл, ни один пост в ленте не получалось различить.       После того, как Альбедо ушёл, Сяо побежал в ванную комнату, думая, что его вырвет. Полагая, что сейчас ему захочется снять с себя кожу, но избавиться от касаний Альбедо, что обплели всё его тело.       Но он наклонился над раковиной, открыл кран, посмотрел на себя в зеркало. И ничего из этого не произошло.       Щёки горели алым, и этот непривычный цвет так сильно выделялся на его бледной коже, что выглядел неестественным. Сяо часто дышал, пока сердце в груди разрывало его грудную клетку. Волосы спутались так же, как и мысли.       Но, если не учитывать это, Сяо был в порядке, словно самый нормальный человек.       Одна из причин, почему Сяо поставил когда-то крест на признании Итэру, был тот факт, что даже с ним Сяо чувствовал себя… мягко говоря, некомфортно. Даже после касаний Итэра, его лучшего друга, человека, к которому он испытывал что-то неоднозначное, Сяо летел в уборную, чтобы вымыть руки.       Так почему Альбедо?..       Почему из всех людей именно этот художник, которого Сяо…       …       Мелодичный голос объявил о нужной остановке, и Сяо поспешил на выход. На улице оказалось прохладнее, чем в автобусе, но это больше не имело значения, потому что он спешно потопал в сторону своего дома. Спальный район и частные дома. Минимум людей на улицах — у всех в домах горели огни, простые люди собирались с семьёй по вечерам. Сяо мимолётно подумал, в каком одиночестве он проводит каждый будний день, оставаясь один на один с тишиной своей съёмной квартиры.       Он дошёл до нужного дома, который навевал тёплые воспоминания, ещё когда виднелся на горизонте. Родное место, в котором он прожил восемь лет своей жизни. Два коротких стука в дверь, и это всё, что потребовалось, чтобы услышать спешный шаг по ту сторону дома. Дверь распахнулась перед его носом, и на Сяо удивленно уставились милые сиреневые глазки.       — Сяо?       — Привет, Гань Юй. Я дома.
Примечания:
41 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (6)