ID работы: 13307399

I don't believe

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
—Ну ладно, пойдём впятером, Сынмо пошли в кафешку, поговорим. — сказал Бан… Пока ребята шли, Сонхун, Джейк и Чан разговаривали между собой. А Сынмин и Ники смотрели друг на друга. Младший смотрел так, как будто ненавидит старшего. А старший смотрел так, будто спрашивал: «Что я тут делаю?». Ребята пришли в кафешку. И сели по местам. Чан повернулся ко всем: —Во-первых, что вы хотите заказать? Во-вторых, как только закажем я вам расскажу все слухи о нём. —О ком? — спросил Сынмин. —О твоём брате. — выплюнул Джейк. —Ну и зачем вам знать эти слухи? — спросил Сынмин, смотря недобрым взглядом. —А что? Нам просто интересно, вдруг, некоторые из слухов это правда? — сказал Сонхун. —Видимо по его реакции, он знает эти слухи, и некоторые правдивы? — спросил Шим, откинувшись на спинку дивана. —Да ни один из них не может быть правдой! — крикнул Ким. —Видимо, ты сильно любишь своего братца? — сказал Пак. —Да чего пристал вообще? —Так, ладно, успокойтесь, не давите на него, а ещё вы создаёте шум, на нас уже косятся, я просто расскажу вам слухи. — спокойно сказал Чан. —Да блять! Не хочу я слушать эти слухи. Пошли они нахрен! — крикнул Ким, встав из-за стола, добавил. — я удаляюсь, не собираюсь слушать грязь про своего младшего брата. —Да что тут слушать? Твой братец итак дерьмо! — крикнул не выдержав Ники. —Да закройся! Ты мелкий! — Сынмин пытался подобрать слова, но выдал лишь. — да ты ничего про него не знаешь! Ты, Ники, не знаешь, что происходит там! — крикнул он, и ушёл, оставив свой телефон. —Да пошёл ты… — сказал Джейк. А Ники уселся на стул. И задумался. Но его раздумья прервал Чан. —Давайте, пойдём по домам? Завтра расскажу, лучше будет. — сказал он, осматривая всех, остальные согласились, Чан забрал оставленный телефон Сынмина, и они все вышли из кафе. Они попрощались. Ники шёл в сторону дома. Думая, о словах Сынмина. Что значит «Ты, Ники, не знаешь, что происходит там!» . Что это могло бы значить? И что за «происходит там»? У Ники было миллиард вопросов, ноль ответов.

***

Он вялый зашёл домой. Его встретила Конон. —Привет, братишка! — крикнула, так радостно, что у Рики появилась мелкая улыбка. —Привет… — но голос у него унылый. И даже эта мелкая улыбочка, не могла скрыть его состояние. —Эй, ты выглядишь таким уставшим? Всё хорошо? — спросила его сестра. —Всё в порядке, я в порядке, и ты видимо тоже в порядке. — улыбнулся он, искренне. —Ну, как знаешь. — хмыкнув, сказала она. И посмотрев в телефон, стала улыбаться. —Ну, чего? Что там? Кто там? — спросил младший, вытянув шею. —О чём ты? — быстро убрав телефон, спросила Конон. —Да скажи уже, парень пишет? — изогнув брови, спросил Ники. А Конон покраснела. И Ники понял. —Как звать то его? — спросил Рики. —Чхве Ёнджун. — просто сказала она. А младший застыл. —Что??! Чхве Ёнджун?! Серьёзно?! — проорал Ники, с раскрытыми глазами. —А что? — в шоке, хлопая глазами, спросила старшая. —У него же парень есть!!! Это же был друг Сону!!! — крикнул Ники. — я раньше с ним хорошо общался, он говорил мне, как сильно любит своего парня. —Что? У него есть парень? Он играет со мной? — с шоком спросила Конон. —Может Сону попросил? Но это слишком подло. Может он порвал с Субином? — тихо говорил, Рики. —Субин? Чхве Субин? Это же его лучший друг. — сказала Нишимура. —Нужно поговорить с Сону. — строго сказал Ники. — завтра я поговорю с ним. —Зачем? Разве, он тебе не противен? — спросила старшая. —Противен. Ещё как. Но обижать ещё и тебя, я не позволю ему так сделать. — проговорил Ники. И пошёл в свою комнату. Он достал телефон. И нашёл в архиве, номер Сынмина. Он открыл чат. От кого: Парень Братца 🙄. Ким Сынмин, мне нужно встретиться с твоим братом. Завтра в 17:00. Серьёзный разговор.

От кого: Брат Дебила 🤢.

Зачем тебе?

Если насчёт ваших отношений.

То низачто.

От кого: Парень Братца 🙄. Нет, это не насчёт наших отношений. Это другое. Просто скажи ему. Пока.

От кого: Брат Дебила 🤢.

Ладно, хорошо, я согласен.

Сейчас, только спрошу у него.

Спустя минут 30. Нишимура увидел на экране такое желаемое: «Он согласен», «Он завтра даже в школу придёт». А вот этого Рики не ожидал. Он решил прогуляться на улице, и захватить чего-нибудь в магазине. Время было 23:19. Ники хмыкнул. И вспомнил как Сону говорил ему, чтобы когда было 23:23, он загадывал желание. Но сейчас он понял, им просто игрались. Поиграли и выбросили. По дороге в магазин он встретил Чхве Субина. Субин жил рядом с семьёй Нишимуры. Но теперь они встречались редко. Нишимура вроде винил, а вроде и не винил Субина. Это же не он играет на чувствах Конон. Он посмотрел на Чхве. Тот в свою очередь лишь помахал рукой и всё. Ники решил посмотреть, куда же идёт этот Субин. Ну, а Чхве подошёл к пиву, и взял пару бутылок. Позже когда подошёл к кассе, он взял ещё и пачку сигарет. Для Нишимуры, Субин казался не таким, как Ёнджун. Но видимо ошибся. Выйдя из магазина. Он посмотрел на Чхве. Тот был одет во всё чёрное. И Ники подумал если посмотреть на его глаза, там будет пустота. Субин взял сигарету, и закурил. —Курить, плохо. Здоровью вредишь. — безразлично сказал Ники. —И что? Кому важно моё здоровье? — спросил Субин, посмотрев на младшего. А младший ужаснулся увидев лицо старшего, оно было избито. — не спрашивай, зачем тебе это? —Кто это сделал? Ёнджун убьёт его. — сказал Рики. —Оооу, поверь, его убить он не сможет. Пытаеться посадить его. Но денег не хватает на такое. Отец Кима, предложил одно дело, за которые заплатит. Вот он и согласился. — спокойно, выдохнув дым сказал Субин. —"Дело" — это играть с моей сестрой? — злобно сказал Ники. —А ты умный. — хмыкнув сказал Чхве. И пошёл в другую сторону, к какому-то мужчине. Которому вручил всё пиво. Но сигареты, оставил при себе. Ники пришёл домой, он купил всего лишь банку спрайта. Он посмотрел телефон, позже глянул на время. Время уже 02:07. Ники прошёл в спальню. И стал думать, сидя на кровати. Так прошла вся ночь. Нишимура узнал, что завтра тест. Но ему было плевать.

***

Утром, Ники спустился, но родителей и Конон не было. Он уже ушли. Нишимура вышел из дома. И пошёл в школу. Время 07:12. Уроки начинаются в 08:00. Когда он зашёл в класс. Там уже сидел Чонвон. —Оооу, Ники, как дела? — спросил Чонвон. А Ники удивился, ведь Ян вроде был обижен на него. —Вони-хён, ты же вроде был обижен? М? — довольный спросил Нишимура. —Да забей, я уже сходил к Джею. —Да? Что он сказал? У него вроде должна была быть операция. —Её перенесли на воскресенье. Через 4 дня будет. — то ли грустно, то ли счастливо, сказал Ян. —А он что-нибудь сказал? — Нишимура, надеялся, что его не прибьют. —Да, то что прибьёт тебя, как только увидит. — довольно сказал старший. —Ох, блять, мне пиздец. — сказал Ники, продумывая свои похороны. —Это точно, НО не выражайся, мелкий ещё. — строго говорит Ян. —Да ты на год старше и всё! — фыркнул Рики. Ребята ещё поболтали минут 10. Но тут открылась дверь и зашёл он. В этот момент в классе никого не было. Ники раскрыл глаза от удивления. У Сону тоже расширились глаза. А у Чонвона.....пылали яростью, злостью, ненавистью, всем чем можно. Но никак не добром. —Аэ, привет? — неловко сказал Рики. —Привет… — тихо сказал Сону и закашлялся. —Ты! — у Яна глаза пылали яростью, а рот подбирал слова. — как ты смеешь вообще разговаривать с ним! Отстань! Ты — подлый человек! И это описание не самое худшее! — Чонвон пылал, а Ники прятался за ним. Сону хотел сесть за парту, но резко остановился. Он посмотрел на них. У Сону расширились глаза. Он посмотрел на выход. И резко выбежал. —Ты! Подлый трус! Возвращайся! — кричал вслед Ян. —Хён…хён, хён! Перестань! Успокойся! — крикнул Нишимура. —Как я могу успокоиться? Ники. Я это просто так не оставлю. —Хён, я виделся с его братом, он кажется проболтался. У нас Сону встреча сегодня в пять. —Ты с дуба рухнул? Одного я тебя не пущу. —Да мне не пять лет. — обижено сказал Ники. Класс стал заполняться. До звонка 15 минут. Ники и Чонвон решили выйти в коридор. Погулять. —Ники, давай в туалет сходим? — спросил Ян. —Чегооо? Ты же 7 минут назад ходил. —Ну, и что? — старший сделал непонимащее лицо. И конечно, на Ники это подействовало. —Ладно, пошли. — вздохнув сказал младший. Они подошли к туалету. Когда Ян дёрнул за ручку, с той стороны кто-то вышел. Все трое замерли. —О, а вот и трус. — сказал Ян, улыбаясь по кошачи. —Отвянь. — хриплым голосом сказал Сону. —А если нет? Что мне будет? Ты меня не бросишь, как сделалто с ним. — он указал на Ники, который скрылся за спиной хёна —Я же сказал отвянь. — серьёзным, таким же хриплым голосом ответил Ким. Они могли ещё долго спорить, если бы не подбежавший мальчик. —Хёёёён!!! — кричал радостный мальчик. —Хюнин!!! — Сону тут же нацепил улыбку. —Хён! Неужели ты плишёл!!! Знаешь, как долго я тебя ждал, знаешь сколько всего плоизошло. А знаешь… — мальчик очень смешно говорил, ведь не мог сказать букву "р", но его заткнули. —Тише, тише, потом мне всё расскажешь, хорошо? Ты вообще как тут оказался? — улыбаясь, спросил Ким —Ты такой лицемер. — сказал Ян. —Я плосто лешил зайти к тебе. Кто это? — спросил мальчик. —Кай, это просто мои знакомые. —Как тебя зовут? — пригнувшись спросил Рики. —Меня зовут — Хюнин Кай. Мне 4 года! — гордо сказал мальчик. —Ого, ничего себе, какое у тебя красивое имя. — сказал Ники. — а кто для тебя Ким Сону? — мальчик посмотрел на Сону, которого не волновал их разговор. —Он, как.....сказал мой.....отец, мой сводный…блат. — сказал с милыми запинками мальчик. А Сону резко повернулся. Чонвон не успел ничего понять, он просто стоял в шоке. А Нишимура посмотрел на Сону, потом на мальчика, опять на Сону, и тоже был в шоке. —Кай, иди домой, тебе пора. — строго сказал Ким. —Хён, мне…надо тебе кое-что сказать, хотя мама плосила не говолить… — тихо, неуверенно начал мальчик. —Что? Мама? — у Сону расширились глаза. — когда? Когда ты успел? Ты всё знаешь? — Ким оттолкнулся от стенки. —Хён…я плосто случайно всё услышал…и…лешил пойти…туда..... — мальчик сдерживал слёзы. —Хюнин, дома поговорим, а сейчас пошли. — Сону взял его за руку и куда-то повёл. —Кхм, что это сейчас было? — тихо спросил Чонвон. —Думаешь, я знаю? — тихо сказал Ники. Они хотели пойти в класс к Хисыну. Но прозвенел звонок. Парни сидели на химии. Ники не интересовала химия. Он понимал, что это нужно. Но не мог заставить себя интересоваться. А Чонвон, наоборот, любил химию. И с интересом всё слушал. Нишимура поражался, как Яну может быть всё это интересно? Все что-то решали, а Ники просто крутил ручку, смотря в тетрадь. —До того, как вы сдадите контрольную, осталось 10 минут. — сказала учительница. А у Ники глаза на лоб полезли. Он посмотрел на Чонвона. Ники улыбнулся, молящей улыбкой. Чонвон закатил глаза. И тихо сказал: —Ну, ладно уж, держи, я твой вариант тоже решил. — Ян пододвинул листочек Нишимуре. А младший не знал, как может отблагодарить. —Спасибо. — тихо сказал Ники. А Ян лишь улыбнулся. Кстати после того, как какой-то Кай, подошёл к ним, Сону не появился на уроке. Ники даже расстроился на секунду, но резко начал писать то, что ему дал Чонвон. Прозвенел звонок, Ники списывал последнее задание. Нишимура с уверенностью сдал листок. И подбежал к Чонвону. —Вонииииии, — провопил он. — знаееееешь, как я тебя люблю? М? Ты проооооосто не представляешь. — улыбаясь Ники. —Да успокойся, хватит подлизываться. Достал. — пробурчал Чонвон. Эти двое шли по коридорам. Сейчас была большая перемена, которая длилась 45 минут. Это вроде как плюс, но и минус. Их друзья ждали уже за столиком. —Оооо, а вот и наши младшие. — сказал Джейк, указывая на них. —Ой, будто ты прям старый. — возмутился Ники. Ребята уже взяли свою еду, они сидели и кушали, обсуждая всё, что можно. Как вдруг к ним подошёл Сону. Никто сначала не обращал внимания на него. Но когда Ники посмотрел на него. Остальные тоже обренулись. Хисын повернулся, а глаза загорели недобрым огоньком. —Что ты здесь делаешь? — выделив второе слово, спросил старший? —Я..... — ему не дал договорить Чонвон. —Да что тебе от нас надо? Хочешь подоставать Ники? Думаешь, он мало натерпелся? — с злостью спросил Ян. А Сону, как приметил Сонхун, выглядел не очень хорошо, что-то в нём было не так, что-то другое. Не было того огонька в глазах, не было той улыбки, не было ничего такого. Ким видно похудел, не было больше тех щёк, Пак сбросил это всё на то, что Ким просто раздражился от них. —Да боже, дайте ему договорить, так, что тебе нужно? — спросил Пак. А Сону у себя в мыслях, благодарил его. Чонвон насупился и сел на место. Только тогда, он заметил рядом с Кимом, того самого мальчика. —Я… — Ким неловко отвёл глаза. — я хотел попросить вас, присмотреть за ним. — Сону показал Кая, который прятался за его спиной. —С чего это? — с язвительностью спросил Джейк. — кто этот пацан? —Это младший брат Кима. — пояснил Чонвон. —Откуда ты знаешь? — спросил Ли. —Да так, случай, Ники тоже вкурсе. — ответил Ян. Шим, Пак, и Ли странно на него посмотрели. А Сону решил ещё раз спросить: —Ну, что? Пожалуйста, да, я знаю, что было между нами. Да, я знаю, что вы меня ненавидите, но он ни в чём не виноват. Всего лишь этот обед. Больше не надо. — уже умолял Сону. —Ладно. — вздохнул Сонхун. Остальные удивлённо пялились на него. — а что? Если не хотите, он будет на моей опеке. — пожав плечами, сказал Пак. —Я тоже согласен. — сказал Ники, вот от него никто этого не ожидал. —Спасибо. — устало выпалил Ким. А мальчик посмотрел на него вопросительным взглядом. Потом на ребят, взглядом с ужасом. Мальчик повернулся к Сону. —Хён, ты же не оставишь меня? — дрожащими губами, спросил Кай. —Хюнини, не бойся, они не сделают тебе больно? — улыбаясь той самой улыбкой, сказал Сону. — даже если попытаются, ты же знаешь, что я приду? Твой хён всегда рядом с тобой. — улыбаясь продолжил Ким. А у Нишимуры где-то больно кольнуло, он вспомнил, как Сону говорил ему тоже самое. И в итоге бросил. Ники немного опустио взгляд. Но поднял, ведь Сонхун встал из-за стола. Пак подошёл, взял мальчика за руку, повернулся к Киму. И сказал: —Не беспокойся, можешь мне довериться, или куда тебе нужно. — Сонхун старался сохранить холодное лицо, но в глубине души, он хотел чтобы всё было, как раньше. Чтобы Сону и Ники были счастливы, чтобы Джей смог наконец гулять с Чонвоном, чтобы они все вместе ходили, а Хисын говорил то, что ему противно смотреть на то, как они целуются. Но такого уже не будет. Сонхун посмотрел на Джейка, у которого глаза ревностью пылали. Он мысленно усмехнулся. Он посмотрел на Хисына, больше всего он не хотел увидеть презрения в глазах старшего. Ким поблагодарил и скрылся. Сонхун посадил мальчика на стул между собой и Ники. —А вы, плохие? — осторожно подал голос мальчик, опустив глаза на свою обувь. —Конечно нет. — улыбнулся Хисын, взглянув на мальчика. Все удивились тому, как старший меняет эмоции. —Но отец тоже так говолил. — возмутился мальчик. Джейк взглянул на всех, давая знак, что они могут что-то узнать. Все остальные кивнули. —Слушай, а что именно говорил твой папа? — поинтересовался Шим. —Он не папа! — возмутился Кай. —Как же это? Почему не папа? — Чонвон посмотрел на Кая. —Потому что так нельзя его называть, его нужно называть отцом. — как ни в чём не бывало ответил Хюнин. —Хюнин, тебе сколько лет? — это был Джейк. —Мне четыли. — всё также гордо, ответил Кай. —А чего ты боишься? — осторожно поинтересовался Ян. —Только, вы не кому не говолите. — сказал Кай, приложив пальчик к губам. Остальные кивнули. — я боюсь темноты, подвала, и той комнату, которая у нас дома. — тихо сказал мальчик. —А чего это ты боишься комнаты? — спросил Нишимура. —Оттуда всё влемя слышно стлашные звуки, когда мои блатья и отец туда заходят. — сказал мальчик. — я боюсь, что может там быть такого. Но мой плям сааааамый сталший блат, куда-то ушёл. И тепель, там только Сону-хён и отец вдвоём. — пояснил он. —Ага, понятно, спасибо, мы никому не расскажем. — Сонхун показательно поставил палец к рту. Но не смотря на слова Пака, каждый знал, что никто ничего не понял. Все сидели в тишине. Хюнин играл телефон Сонхуна. Чонвон вышел, ведь ему кто-то позвонил, он не сказал кто именно. А ребята кушали. Но тут Чонвон вернулсч. Он посмотрел на ребят. И крикнул: —Ребят! Джей-хён написал то, что его операция может состояться уже этой ночью, он просит меня приехать сейчас. Могу ли я уйти? — последнее, Ян сказал уже смущённо. —Конечно иди. — хором ответили остальные. Но потом затихли, осознав то, что Хюнин сейчас спит на коленях Нишимуры. Чонвон улыбнулся и скрылся. Спустя 20 минут прозвенел звонок. Кай из-за этого проснулся, но никто из ребят не знал куда его деть, потом, коллективно решив, что он будет в классе с Ники, все скрылись. Нишимура закатил глаз. Но повёл его в класс. Когда он пришёл. Он стал объямнять учительнице, где Чонвон, и почему Хюнин вместе с ним.

***

Чонвон радостный выбежал из школы. Он позвонил Джею. —Ало? Хён, я уже иду. —Видимо, ты не идёшь, а бежишь? — насмешливо прозвучал голос в трубке. —Ну знаешь, я хочу быть по быстрее с тобой. —Вау, неужели мой Вони стал ценить меня. — с сарказмом спросил Пак. —Заткнись, а вот и такси, пока, я отключаюсь. — сказал запыхавшийся Ян. —Пока, солнце. Жду тебя. — ответил Джей. Чонвон сел в такси, назвал адрес больницы. И сказал водителю, чтобы тот ехал побыстрее. Спустя 30 минут, Чонвон был уже возле больницы. Время 10:01. Чонвон зашёл в больницу. Поздоровался с регистратором, и пошёл в палату №35. Когда он зашёл, на него смотрели две пары глаз. Чонвон не ожидал увидеть кого-то другого. Это была девушка, Чонвон хотел уже разузнать кто это, но увидел на ней халат медсестры. Ян сразу успокоился. Он бросил тихое "извините, я помешал?" И вышел за дверь. Спустя 10 минут, девушка вышла с какими-то анализами. Чонвон ворвался и набросился с объятьями на Пака. —Вони, прости, но у меня тут капельница, будь осторожней. — прохрипел, смеясь старший. —А! Ой! — младший испугался, и стал смотреть виновато. — простииии. Я всё время забываю. —Да боже, шучу я. Ложись, если хочешь. — улыбаясь говорил Пак. —Неее, я лучше сяду. — Чонвон взял стул мед на него, и стал смотреть на Джея. — давай, приподнимайся, хочу обнять тебя. —Ой, знаешь, я тааак устал. — начал драматизировать Джей. —Ой, знаешь, не драматизиииируй так.— с таким же тоном ему ответили. Джей закатил глаза, но предпочёл молчать о том, что ему прям очень херово, и прямо сейчас он не может встать, но зато может вырвать в любой момент. Он просто не хотел, чтобы Чонвон видел его слабости. —Вони, — Пак повернулся к нему, а тот смотрел своими глазами. Ян мог догадываться, что Джей притворяется, ведь на самом деле ему больно. Чонвон отвёл взгляд. —Ничего, можешь ничего не говорить, лежи, если хочешь. — сказал младший. А Джей посмотрел на него, глазами благодарности. —Вони, ты такой хороший. — улыбаясь сказал старший. —Ой, — закатив глаза начал Чонвон. — будто раньше плохим был. —Нуууу, кто знает? — наигранно ответил Джей. Чонвон поцеловал его, чего старший вообще не ожидал. Обычно это всё делает Джей. Но когда это сделал Чонвон, Джей так широко заулыбылся. Что младший перешёл от смущения к смеху. Они отлично проводили время, правда переолически Джея вырывало, один раз даже на Чонвона. Старший долго ищвинялся, но младший успокаивал его, ведь это всего лишь кофта. И вот в три часа дня, Джей захотел спать. Чонвон пожелал ему сладких снов, когда Джей улёгся, младший достал телефон, сфотал его, но потом стал играть в игры. Когда послышалось чужое сопение, Чонвон решил что может рассмотреть Джея. Он пододвинулся, приподнял одеяло, потом больничную сорочку. Когда он увидел выпирающие рёбра своего любимого, ему захотелось плакать. Чонвон не из тех, кто так легко может заплакать. Но в такие моменты, он становится неконтролируемым. Слеза скатилась по его щеке, младший обратно укрыл старшего, а сам откинулся на стул. Пока они говорили Джей был всё время под одеялом, и младший не мог заметить его худобы. Конечно, Чонвон видел как скулы его любимого стали виднее. Но он не знал, что всё настолько плохо. В итоге под эти раздумья он уснул. Чонвон проснулся от голосов в палате. Это был Хисын. Ян почему-то решил не подавать виду, и притвориться будто спит. Он стал прислушиваться. —Слушай, Джей, тут дело одно......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.