ID работы: 13307399

I don't believe

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, Джей, тут дело одно....... — Ян прислушался, он не понимал, что за "дело". Но ему было очень интересно. —Какое? — Джей привстал. —Понимаешь, тут, это, ну, как бы, моей семье нужны срочно деньги.— Хисын неловко улыбнулся. —Ииииии?.... — Пак чувствовал что-то неладное. —Можешь занять? — также неловко спросил Ли. Чонвон нахмурился, но на него никто не смотрел. Джей посмотрел на Хисына. Хисын выглядел разбитым. Глаза на мокром месте. —Хён..... — Чонсон понимал, что он может дать деньги, но родители дали их исключительно на лечение. Если он сейчас даст их Хисыну, его рак будет прогрессировать дальше. У него уже третья стадия. При ней и так выживают лишь 30-40% людей. Джей боится. Боится умереть. —Джей, если не хочешь этого делать, не надо. — подавлено сказал Ли. —Зачем тебе эти деньги? — хрипло спросил Пак. —Мой брат, брат, мой, он, ему. — Хисын отвернулся. —Что с ним? — Джей хорошо был знаком с Ёнсу. Они хорошо ладят, порой даже Хисын обижался, ведь "Джей же мой друг, почему я чувствую себя лишним?" Из-за чего всегда было смешно. —Он вчера попал в аварию, в критическом состоянии, нужны деньги. — на выдохе сказал старший. А Чонвон всё слушающий был в шоке, он понимал деньги нужны и Джей-хёну. Но Хисын-хён, ему тоже очень нужны. —Я понял, — тихо сказал Пак. — подожди секунду, дай подумать. —Хорошо, я подожду. — Хисын теребил свою футболку, он очень хотел, чтобы Джей согласился. Спустя минут 7, он ответил: —Хён, я согласен. — Чонсон достал телефон, посмотрел на Ли. — ну? На карту? Или наличными? —Н-на карту. — Хисын запнулся. —Пришли? — спросил Пак. —Да, пришли, большое тебе спасибо, Джеей, я не знаю как могу тебя отблагодарить. Я обязатель..... — Хисына прервали. —Ой, перестань, это слишком, моя операция может подождать. — Пак слегка улыбнулся. —Правда? — спросил Ли. —Ну конечно, я же не в критическом состоянии. — хмыкнул Чонсон, но отвернувшись слегка поморщился от боли, которую терпел при разговоре. —Хён! Ты то как раз — старшие обернулись, это говорил вставший Чонвон. — и находишься в критическом состоянии! —Что он такое говорит? — спросил Хисын, а Джей нервно засмеялся. —Да ничё, всё хорошо. — улыбаясь сказал он. Чонвон хотел было что-то сказать, но зашла медсестра. —Мы подождём. — сказал Ли. —Пак Чонсон! На обследование. —невозмутимо сказала она. Джей встал, помахал ребятам, и удалился. Его не было уже 50 минут. Ребята сидели и ждали. Когда дверь открылась, они повернулись. Пак зашёл с озабоченным видом. —Что? Что-то не так? — спрашивал младший. Джей отрицательно покачал головой. Но в ту же секунду поморщился, испустив вздох, начал падать на пол, но опёрся рукой о стену. Хисын подбежал, а за ним и Чонвон. Они поддерживали его. И помогли дойти до кровати. —Что с тобой? — спросил старший. Чонсон ничего не ответил, просто отключился.

***

Ники сидел с маленьким Каем на всех уроках. Мальчик всегда спрашивал, где его брат. Ники это так надоело, он устал. У Ники зазвонил телефон. —Подожди секунду. — мальчик и Нишимура остановились. — Ало? — Ники даже не посмотрел, кто звонит. —Ало, слушай. — как только Нишимура услышал голос, он понял, что ответил Сону. —Слушаю, кстати когда ты заберёшь своего братца? — возмущённым, раздражительным голосом спросил Рики. —Да знаешь, дело в том, что я не могу забрать его сегодня, и на нашу встречу не смогу прийти. Можешь, пожалуйста, взять его к себе на два дня? —Ты с дуба рухнул?! Или издеваешься!? Я уже устал от него. — Ники говорил, закатывая глаза, а Хюнин, то всё слышал. —Просто дай ему трубку, я ему скажу кое-что. — Нишимура дал мальчику трубку. —Ало? — после этого Рики не слышал их разговора. Хюнин вернул телефон Нишимуре, мальчик повернулся к нему: —Слушай, Ники-хён, мой блат сказал, что я могу быть у тебя дома. — с важным видом говорил Кай. — я даю тебе честное слово, что не буду тебя доставать. —Честно? — опустившись спросил Ники. —Конечно, я же сказал. — задрав голову сказал Кай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.