ID работы: 13307399

I don't believe

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Ники решил прийти в школу оооочень рано, прям нереально, ведь он не спал почти всю ночь, так как у них дома есть теперь маленький человечек, из-за чего Нишимура спал на диване. Когда Рики встал в 5:00 утра и пошёл выпить воды, он никак не ожидал увидеть своих родителей. Он стал думать, что он скажет насчёт Хюнина. Нужно сказать правду? И сказать им про Сону? Или просто сказать, то что это брат его бывшего? Они же поверят? Они же не будут задавать вопросы? Или будут? У Ники всё в голове просто переворачивается. Если открыть его голову, можно наверно увидеть шестерёнки. Отец посмотрел на сына: —Сынок, ты как? — с волнением спросил отец — и почему ещё не спишь? Я увидел там чужую обувь.... А Нишимура запаниковал. Что же ему сказать? Нашёл ребёнка на улице? Нет. Его тогда сдадут в детдом. Не ребёнка, самого Нишимуру. Отец смотрел и ждал ответа. А Ники делал вид, что ничё не знает. Мама Нишимуры посмотрела на него: —Так, тут ребёнок? Как давно? Чей? Неужели твой? — конец она сказала с смешком. —Конечно не мой! — как-то резко возразил Ники. —А чей? Неужели подобрал? — спросил старший Нишимура. —Пааап, нет же! Это....это просто младший брат моего бывшего! — выпалил Рики. Родители переглядывались, зачем их сыну сидеть с ребёнком своего бывшего? Разве это не глупо? Или может они остались друзьями после расставания? И вообще, когда их сын успел побыть в отношениях? Это он из-за него убивался? У родителей было столько вопросов, Ники понял это по их лицу. Он услышал шум на втором этаже. Они подняли головы, и на лестнице увидели мальчика, который смотрел на них испуганными глазами. Мальчик хотел было пойти обратно в комнату, но Рики остановил его, сказав: —Кай? Ты почему не спишь? Ещё же рано. — с удивлением спросил Ники. —Не знааааю. — смешно пожав плечами сказал Кай, из-за чего вызвал лёгкий смешок. —Мальчик, что ты тут делаешь? И как тебя зовут? — начала ласково мать Рики. Кай спустился и подошёл к Ники. Он спрятался за его штаны и думал отвечать или нет. —Меня зовут Хюнин Кай. Я.... Ники-хён плиглядывает за мной, но я не должен доставлять ему плоблем. — на выдохе, покраснев сказал Хюнин. — мой хён плосто занят и не может быть со мной. Ники стал намекать родителям, чтобы больше не задавали вопросов. Они посмотрели на сына и кивнув спокойно свалили. Хюнин им вслед поклонился. Нишимура решил приготовить себе еду, ну и заодно и Хюнину. Он приготовил себе яичницу и посмотрел на неё счастливым взглядом. "Наконец, не сгорела! Если бы Конон увидела, то была бы горда" подумал он. А Хюнин смотрел на него будто он сумасшедший. Нишимуре стало неловко, он повернулся к нему и улыбнулся, мальчик в ответ ещё шире заулыбался. Ники посчитал это очень милым. —Хюнини, ты что кушать будешь? — спросил Рики, жуя яичницу. —Хлопьяяя! — резко воскликнул младший. Сразу же постыдивишись и тихо пробормотав "плостите" опустил взгляд. Ники лишь ещё больше посчитал его прекрасным, милым, великолепным ребёнком. —Хлопья...ну хлопья так хлопья. — улыбнувшись сказал Нишимура. Он быстро всё начал доставать. Спустя 6 минут было уже всё готово. Правда, Нишимура ел остывшую яичницу, но кого это волнует? Ники решил посмотреть телефон, он залипал на страничке Ким Сону в инстаграме. Он увидел там их совместное фото и слегка улыбнулся, но воспоминания сразу врезались в голову, как два острых ножа. Если честно, то Ники ни разу не видел родителей Кима. Хотя Сону был знаком с его родителями. Нишимура представил его, как "лучшего друга". Он очень вежливо и сдержанно общался с взрослыми. Чему Рики был несказанно удивлён, ведь при друзьях, самом Нишимуре, Ким был совсем другой. От слова "совсем", Ники имеет ввиду, то что он всегда улыбался, смеялся, много шутил, но никак не держал покер фейс и обсуждал важные вещи. Посл того, как Сону ушёл родители сказали сыну, что были удивлены его сдержанностью и отстранённостью. Нишимура отбросил все эти мысли и собрался в школу, ему надо ещё с Чонвоном встретиться, уже на пороге он обнял Хюнина, сказал, что если ему что-то понадобится, то пусть обратиться к Конон. Время было 6:30, времени ещё навалом. Но Ники это никак не колышело. Он подошёл к зданию школы, и молился, чтобы она была открыта. И да, как думаете? Ники самый счастливый человек, ведь она была закрыта. Ники мысленно выругался и пошёл в ближайший парк. Он зашёл в парк и увидел там сидящего парня с капюшоном. Ники мысленно усмехнулся "Дед-инсайдик какой-то, интересно кто же это?". Он подсел на эту скамейку и посмотрел на незнакомца. —Хэй, что у вас, дед-инсайдов, там обычно случается. — на веселе сказал Ники. Незнакомец поднял расширенные глаза на Нишимуру. А у Рики самого глаза не меньше. Он встретился взглядом с Ким Сынмином. Не просто Ким Сынмином. А разбитым. Сломленным. Со слезами на глазах. Такого Ким Сынмина он не ожидал увидеть. —Чего тебе? — хриплый, уставший голос донёсся из его уст. —Аэ, — Нишимура слегка растрелялся. — что случилось? — уже более нежно спросил Ники. И неважно кто это, неважно. Любой человек заслуживает счастья. —Ты думаешь, что я тебе так всё и выложу? Нет уж, было дело, рассказал всё одному человеку, так он всем в школе растрепал. — грустно усмехнувшись сказал Ким. — кстати, именно из-за этого мы и переехали в Корею. — у них повисла тишина, не приятная, а давящая на Ники, но он понимал, что Сынмин о чём-то думает, усердно. Сынмин посмотрел на Нишимуру — а вообще, какая тебе к чёрту разница? Иди, вали в школу! — чуть прикрикнул Ким, злобно как-то. Впринципе Нишимура этого ожидал. Ники посмотрел на Сынмина: —Не бойся доверять свои чувства. Если хочешь выговориться, я тут, я помогу. — спокойно сказал он. —Да чем ты поможешь? Тебе всего-то 16 лет! Со мной всё в порядке. Эти слова нужно говорить другому человеку.... — повышая голос сказал Ким. Рики кивнул ему, развернулся и пошёл в сторону школы. По пути достал телефон и открыл чат с Чонвоном. От кого: Ники ._. Эй, Чонвон. Знаешь чё я только что увидел? Это оооочень интрееееесно. Ну жеее Чонвооон, не игноооорь. Я сейчас позвоню, я серьёзно. Пропущенный аудиозвонок в 7:04. Ну Вониии, игнорщик чёртов.

От кого: <3 Вони

Ты даун?

Нахуя звонить?

Я спал вообще-то 🙄💅.

От кого: Ники ._. Короче в школе всё расскажу. Нишимура довольный, тем что скорее всего взбесил Яна, заходил в класс. Ему пришло сообщение, но ему было плевать.

От кого: <3 Вони

Долбоёб.

Зачем так делать 😭😭😭.

Я обиделся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.