ID работы: 13307399

I don't believe

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Ники взвесил у себя в голове все за и против. И решил, что ребёнок ничего такого не сделает, да и он не виноват, что его брат тот ещё дебил. Нишимура подошёл к двери, он стал искать ключи у себя в кармане, но не нашёл. Видимо оставил, пока в школу уходил. Ники назвал себя уже тысячу раз дебилом. Но потом понял, то что может позвонить в дверь. Он позвонил в звонок, и услышал голос Конон: —Кто? — когда Ники услышал, назвал себя дураком ещё миллиард раз. —Я! — крикнул Нишимура. Дверь открылась, Конон улыбнулась ему, но видимо не заметила Хюнина. Мальчик прятался за Рики, поэтому его не видно. Нишимура стал заходить, Кай пошёл за ним. Ники стал снимать кофту и обувь. Он повернулся к мальчику, который всё ещё стоял в кофте и обуви. Рики мысленно улыбнулся, подошёл к нему и стал раздевать. Ники повёл Кая ща руку на кухню, где его ждала Конон. Когда она увидела мальчика, у неё расширились глаза в немом вопросе. —Рики, кто это? — сестра вообще не понимала. —Это младший брат Сону, я должен присмотреть за ним. — Ники знал, что сейчас будет, он повернулся к Хюнину. — Хюнини, иди в мою комнату, она на втором этаже, подожди там. — и мальчик сразу исчез. Было неловкое молчание. —И как это понимать? — Конон видимо была в ярости. —Да он всего-то пару дней тут побудет. —Ники, а что если это план Кима? Что тогда? Тебе опять будет больно? —И что? Мне всё равно. Как там вообще с твоим Ёнджуном. — спросил Рики. —Плохо, расстались, доволен? — спросила разозлившаяся сестра. Они могли ещё долго спорить, но вниз спустился Кай. Он подбежал к Ники и стал шептать: —Хён, мне неловко об этом плосить, но я хочу кушать. — Хюнин отодвинулся и посмотрел в глаза старшему. —Хорошо, Кай, вообще когда ты последний раз ел? — поинтересовался старший. Конон смотрела на них и натянула улыбку. —Ну давай, ответь на вопрос Рики. — сказала она. Мальчик посмотрел на них. —Если вы хотели сами покушать, всё в полядке, я не так голоден. — начал он смущённо. Нишимура опять спросил: —Хюка, когда ты последний раз кушал? —Вчела. — скромно сказал он. А у Конон даже сердце заболело. —Почему это вчера? Чего сегодня не кушал? — серьёзно спрашивал Нишимура. —Блат, не лазлешал. — спокойно сказал Хюнин. А Ники был в шоке, как так можно? Конон убедилась, что Ким Сону, тот ещё мудак. Она повернулась: —А почему он не разрешал? — спросила она, Хюнин замялся. — не бойся, можешь сказать нам, мы никому не скажем. —Он... — старшие стали ждать. — он...если бы он мне дал, ему бы было плохо. —Всымсле? — спросил запутанный Рики. —Ну, если бы хён дал мне покушать, его бы налугали. — Кай опустил взгляд и убежал. —Не дави на ребёнка, если хочешь разобраться в своих чувствах. — сказала старшая Нишимура. Младший лишь фыркнул и ушёл в свою комнату. Когда он зашёл, он увидел Хюнина, который спал на его кровати. Ники подумал, что он не принесёт много проблем, он улыбнулся и сел на стул в комнате. Он достал телефон и стал изучать переписку с Сынмином. Но не найдя ничего интересного, он решил поспать. Пока он ложился рядом с мальчиком, он вспомнил про Джея и Чонвона. От Чонвона нет ни одной информации. Неужели что-то пошло не так?

***

Чонвон и Хисын встревоженно смотрели на Джея, старший знатно их испугал. Пак начал приходить в себя. Он стал потихоньку вставать, а эти двое смотрели на него своими большими глазами. —Ну чегоооо? — не выдержав спросил Чонсон. —Что с тобой? Ты в порядке? Если хочешь, забери деньги. — на выдохе сказал старший. —Да господи, со мной всё в полном порядке, просто переутомился. — конечно же он врал, но не забываем, что Джей искусный лжец. И никто ничего не заподозрил. На самом деле ему стало хреново, а также врачи говорят то, что операция нужна на этой неделе, иначе риск умереть очень большой. Но даже если он сворал, Хисын стал говорить то, что вернёт деньги, они ему не нужны, он просто займёт деньги у другого. Джей сдался и согласился, когда деньги к нему пришли. Он решил, что операция будет завтра, а сейчас он очень устал и хочет спать. Он решил выгнать Чонвона домой, ведь зачем ему смотреть на то, что происходит ночью? Именно. Не за чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.