ID работы: 13307602

Что такое месть?

Гет
R
В процессе
9
Лера--10 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*8 лет назад Девочка семи лет бегает во дворе и играет с друзьями — Ты вОда, ты вОда — кричит она показывая пальцем на мальчика, другие дети разбегаются по сторонам и Талл тоже не отстаёт. Все они с одного двора и знакомы казалось бы всю жизнь. За игрой, приходит вечер во двор въезжает дорогая, красивая машина. Из неё выходят двое: высокий блондин, с небесно- голубыми глазами, лет 30 и красивая женщина, с карими глазами, невысокого роста и милой, доброй улыбкой, на вид ей 25 Маленькая Талли увидя их кричит: — Мама, папа! — после бросая всех друзей мчится к родителям на встречу, мужчина делает шаг вперёд и ловит свою дочь поднимая над головой, та смеётся.Они не виделись пол года и за это время девочка повзрослела, она стала чуть выше, кожа белая не тронутая загаром, хоть девочка и проводит всё время на улице, глаза всё такие же голубые по детски васильковые и улыбка, радостная до ушей — Вы приехали?! — девочка сжимает шею отца в объятиях — Да, милая теперь мы тут побудем чуть дольше чем обычно — говорит мужчина, женщина просто стоит улыбается по щекам бегут слезы, она знает, что будет дальше и почему в этот раз они останутся на более длительное время — Мама, мамочка, почему ты плачешь? — девочка смотрит на женщину и по её щекам тоже начинают катиться слезы — Просто счастлива, что увидела тебя — она подходит и целует дочь в макушку- а ты чего плачешь дурёха? — она гладит девочку по голове, успокаивая, давая понять, что всё хорошо — иди прощайся с друзьями и домой Отец ставит дочь на землю и девочка убегает к друзьями, потом бежит в подъезд и видя, что дверь открыта входит бесшумно в коридор не захлопывая дверь, чтобы не услышали, она знает подслушивать плохо, но ничего не может поделать со своим любопытством. Она слышит разговор взрослых — Огнев не сможет нам помочь, единственное он ручается, что Талли будет в безопасности — слышит она голос матери, она плачет, её всхлипы заставляют девочку тоже заплакать, тихо, тихо, но по щекам катятся слезы — А что говорит Нерейва? — голос бабушки взволнован — Она тоже не может ни чем помочь и идти против него не намерена — голос отца дрожит, почти не слышно, но Талл слишком хорошо его знает- Лиса тоже.Как ты знаешь у них у самих дочь попала в этот круг, Астариус разводит руками, Мортинова сказала, устроит нашей дочери хорошую жизнь в Светлочасах, но никто и никогда не осмелится идти против него, ты же знаешь, что случилось с Драгоциями, только Лайны берут её под свою опеку, но неизвестно будут ли они с ней до конца Девочка слышит не понятные имена и фамилии, она ничего не понимает, единственное, что она точно знает то что мама и бабушка, чем-то сильно растроены и плачут, а папа сильно взволнован, девочка не видит смысла скрываться и хлопает дверью, улыбаясь вбегает в зал, мама поднимает заплаканное лицо и девочка в слезах бежит к ней Они попращались через несколько месяцев и больше встретиться им было не суждено, больше Талл не получала писем, больше она не слышала добрых кличек отца и матери, а вскоре и бабушкины слова остались только у неё в памяти, ей было всего 8 лет когда она потеряла семью и 9 когда окончательно в это поверила и поняла, что случилось… Эндала Граф Скарлетт Граф Ребекку Огневу Зачасовал один и тот же дух, в 10лет Талл узнала, что тётя и дядя ей ни кем не приходятся, они всего лишь друзья её родителей, но это не значит, что они её не любят В 13 лет она узнала, что за дух это был и поклялась отомстить В 14 бросила все усилия, чтобы её заметила вся Эфлара И вот ей 15 и она сидит у него в замке и болтает с его родственниками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.