ID работы: 13307602

Что такое месть?

Гет
R
В процессе
9
Лера--10 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лагерь?

Настройки текста
Я проснулась от громких голосов,доносившихся с кухни - Талл должна уехать - Слышала я голос дяди - Нет, я не отпущу её, это очень опасно - тëтин голос дрожал - если и с ней, что-то случится я не переживу этого - Всё будет хорошо, она не просто часовщица и ты должна это понимать Больше я не стала слушать их разговора , но и уснуть не смогла, поэтому встала и направилась в уборную . Разговор родственников совсем не удивил меня , не в первый раз я слышу , что тётя и дядя спорят по утрам,особенно их любимой темой для обсуждения является, где мне лучше было бы учиться. Всё это время после проведения испытания на часовую степень , я обучалась в светлочасах, но в этом году поссорилась с одной из учениц из круга Мортиновой и после этого отношение директрисы ко мне очень изменилось и я больше не захотела учиться там где мне не рады. Возможно это и было эгоистично с моей стороны. Сделав все утренние процедуры я спустилась вниз. На кухне сидел дядя , а на столе лежала гора писем - Доброе утро - сказал он открывая одно из них - Доброе Я села за стол и стала наблюдать . Я не люблю завтраки поэтому предпочитаю просто сидеть с книгой в руках, но сегодня день исключения. Я решила понаблюдать как работает дядя. Кухня погрузилась в тишину, но длилась она не долго - Талл не хочешь поехать на Осталу в спортивный лагерь?- спросил дядя, смотря на меня, я в свою очередь успела чуть не упасть со стула - Куда, куда? - я была очень удивлена таким заявлением, последний раз я была на Остале 4 года назад - Ты всё прекрасно слышала- усмехнулся он - если согласна иди, собирайся, сегодня ты отправишься в лагерь Мне не нужно было повторять ещё раз я побежала в комнату собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.