ID работы: 13307602

Что такое месть?

Гет
R
В процессе
9
Лера--10 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые волнения

Настройки текста
После отбоя мне всё же пришлось собраться с силами и выйти из домика. С соседками проблем не было, единственное они точно меня не правильно поняли, но объяснять куда я собралась времени не было. Когда я подошла к месту встречи, то заметила три фигуры : Василиса , Диана и Драгоций . Первая кто меня увидела была Диана - Привет - она улыбалась- давно не виделись, утром даже поздороваться нормально не смогла - Привет, я всё понимаю- скромная улыбка расплылась на моём лице - Что нового у тебя? И почему ты на Остале? - Диана всегда была ко мне добра и поэтому наши отношения с ней были более дружескими, в отличие от остальных - Нового почти ничего, про Светлочасы ты знаешь, а остальное не важно - Фэш только и делал, что фыркал и закатывал глаза. Конечно его можно понять не каждый вытерпит свою бывшую фанатку, да такую, что Маришка позавидовала бы, но я изменилась. Во время учёбы я и правда прохода ему не давала, но после ссоры с госпожой кошмаррр я не только отстала от него, но и позабыла о своих чувствах, которые вызывали только горечь.После моего ухода из светлочасов, я даже послала ему письмо с извинениями.Так что не такая я уж и заноза. - На Остале я оказалась благодаря папе ( Так я называла дядю . Для остальных, кто не был посвещен в тайну моей семьи. Я была единственным ребёнком Лайнов. Так что мне приходилось профессионально отыгрывать роль их дочери.) -Не удивлён, по-любому захотели избавиться от такой надоедливой девчонки- Драгоций сидел ухмыляясь, а мне так и захотелось влепить ему пощёчину и я бы с великим удовольствием воплатила свою хотелку в жизнь ... - Фэш! Так не говорят. - фея нахмурилась и смотря мне прямо в глаза произнесла - не слушай его . - Перестань Ди, всё нормально - пришлось сделать вид, что мне безразлично вся эта ситуация, хотя внутри я сгорала от стыда. Нет чувства к Фэшу точно прошли, но это не значит, что и стыд за них ушёл. Нашу беседу прервал Норт. - Эй, не замёрзли? - ехидством так и несло от этих фраз, но наигранно улыбнувшись, я вытерплю всё. - Сами опаздываете. Заснули, что ли? - бросил Фэш На, что золотой ключник ответил : - Просто решили дать тебе больше времени. - Я давно всё обдумал, - сказал Фэш и подошёл к Марку почти вплотную. Наблюдая за этой картиной, я отметила, что Марк - высокий, худощавый, светловолосый, а Фэш - коренастый и темноволосый, но они друг на друга очень похожи Их диалог, я почти не слушала. Талл добиралась до замка в тишине . Она никого не подпускала к себе близко, Марк пару раз пытался поравняться с ней , но она сбегала. Приближаясь к замку задумчивость девушки усиливалась, а панический страх подкрадывался все ближе. В один миг ей пришлось остановиться, такого с Талл никогда не происходило, ей сделалось настолько страшно, что казалось ступи она ещё шаг, то перестанет существовать. В это время Фэш как раз отстал и оглянувшись назад нахмурился увидев бледную девушку. Поравнявшись с ней он тихо сказал: - Ты серьёзно? Так и будешь всех задерживать? Девушка не обратила на него никакого внимания, но всё же произнесла : - Я не смогу пойти дальше - В каком смысле? Ты хоть понимаешь какую ерунду несёшь? Хочешь снова выпендриваться и строить из себя не пойми что? Девушка молча начала отступать назад и хотела уже бежать, но не получилось . Драгоций схватил её за руку и резко потянул вперёд, ей ничего не оставалось кроме того, как опустив голову идти за ним - Ты как статуя, бледная и холодная - Так отпусти, я и сама дойду - Ну я так и понял,- произнес Фэш,а после минуты раздумий ,озвучил -Иди вперёд Кристаллия так и сделала. Девушка шла вперёд не замечая, как ей вслед смотрит парень .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.