ID работы: 13307602

Что такое месть?

Гет
R
В процессе
9
Лера--10 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от солнечных лучей и не видя смысла лежать на кровати ещё дольше я переоделась и вышла из домика. Соседок мне удалось не разбудить. Я решила пройтись по территории лагеря никак не ожидая увидеть свою знакомую госпожу кошмарррр в компании Ляхтича, Драгоция ,Огневых и ещё какого-то мальчишки. Что-ж главное не попасться им на глаза, я хотела уже уйти подальше,но только успела подумать, как послышалось - Ты?! Что ты здесь забыла?! - И тебе привет - пришлось повернуться к ней лицом - Кристаллия? - Марк был удивлён, хоть и не показал этого , но я то знаю все их интонации и эмоции как свои не зря так долго общалась с ними, по ошибке - Настолько удивительно меня видеть? И что вы тут делаете? - всё же для меня Остала была домом, а вот для Маришки с Марком ... - Мы ключники , а ты какими судьбами без понятия - ухмылялась Резникова - Я знаю зачем она здесь - гордо заявил Марк - ты же тоже приглашена - Куда я приглашена, Ляхтич ? - удивил он меня своими знаниями - К Астрогору Лайн, к Астрагору Моему удивлению не было предела - Я не ключница, так зачем я ему понадобилась? - Без понятия - Подхватывает настрой друзей Дейла - но мне известно лишь, что ты с нами в одной лодке и тебе от нас никуда не сбежать Дальше я стояла молча слушая их рразговор и обдумывая зачем понадобилась я этому злобному духу,в обличии старика , их разговор меня ни капельки не интересовал . ............ В итоге они пришли к выводу, что лучше встретиться во время отбоя, мне ничего не оставалось, как ждать этого часа. .............. Завтракать я ненавидела, поэтому даже не пошла на него, я решила не тратить время и почитать книгу. Выбравшись из лагеря и отойдя чуть дальше, я села на траву под деревом и принялась за чтение . В обед я всё же решилась выйти из своего укрытия и отправиться перекусить, хоть что-то. В итоге я стала свидетелем ссоры сестёр Огневых. Моя везучесть была сегодня в ударе. - Выходит, если у меня фамилия Огнева, - говорила рыжая девчонка с насмешкой, по-моему её звали Василисой - я обязана служить... Хм... госпоже Резниковой, как ты? - Ты её совсем не знаешь! Маришка многое умеет, и её личная часодейная сила очень высока... - Дейла так и злилась, восхваляя её госпожу - В Светлочасе Маришка учится лучше всех. У неё высшая степень. А крылья такие красивые.... Вот бы мне такие! Тут я уже не смогла сдержать смеха. Сестры повернулись ко мне мгновенно. - Извините, кажется я подслушала кусочек вашего разговора. Дейла, Дейла так восхвалять её можешь только ты. Думаю только поэтому ты с ней и общаешься. Маришка не лучше всех, есть часовщики в Светлочасах намного талантливее её, но их не замечает Её змеиное высочество Мортинова, лгунья и просто ужасная женщина, а ты их ещё и выгораживаешь. - Да как ты смеешь так говорить! - всё больше возмущалась блондинка - тебя просто выгнали со Светлочасов, поэтому ты очерняешь их имя своими словами - Меня никто не выгонял, я сама ушла, хотя Елене Змеиновне очень хотелось это сделать , но всё же обещание сильнее, чем желания этой женщины Дальше девушка пулей выбежала со столовой, напугав на своём пути маленького мальчика с булкой. - Прости, что вмешалась, но просто смешно слышать такие слова , я кстати Кристаллия - протянула я руку рыжеволосой девчушке - Я Василиса , здорово ты её на место поставила - Да так пустяк В итоге до вечера мы провели время вместе, а потом Василисе пришлось идти на гимнастику, я же направилась в свой домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.