ID работы: 13307602

Что такое месть?

Гет
R
В процессе
9
Лера--10 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый директор

Настройки текста
Примечания:
Когда прозвучало сигнал подъема я уже не спала. Мало того, что мы вчера поздно вернулись, так ещё мои мысли постоянно возвращались к тому разговору. Взвесив все за и против, я поняла, что не хочу быть ученицей Астрагора. Вставать с кровати мне не хотелось, но пришлось. Девочки подняли и повели к умывальникам почти насильно, ну как повели, понесли причём в буквальном смысле. - Даша поставь на место! У меня вообще то ноги есть! - Может и есть, но идти ими ты точно не собиралась. В итоге к умывальникам мы подошли самые последние, зато было весело. В столовую мы пришли все мокрые,а всё потому,что мы устроили настоящую водяную разминку! Даше досталось больше всего. Я решила ей отомстить, за то что она подняла меня с кровати и облила водой, она как самая настоящая леди ответила, но промахнулась и попала в Свету и Нину,и вот уже четыре девчонки стоят мокрые перед вожатыми и объясняют, что произошло. - Понимаете там долгая история- мне как самой храброй доверили самой рассказать, как всё было - Ну ты уж попытайся покороче - сердилась вожатая, но мои попытки объяснить были настолько детскими и смешными, что она просто отправила нас обратно в домик, даже не наказав. Влетели мы в столовую тоже вчетвером. Некоторые сразу же обратили на нас внимание, особенно мои вчерашние компаньоны. Выглядели они ничего, но кроме Ди. По ней было видно, что она совсем не выспалась. В этом мы с ней были очень похожи. От недосыпа и волнений кожа стала почти что белой. Такое бывало у меня частенько. Говорят этим я в отца. Да и сегодня я совершенно не беспокоилась о линзах, так что цвет глаз на фарфоровой коже, был почти что цвета моря перед штормом. Мы с девочками прошли и сели за один стол. Завтрак прошёл очень даже хорошо, хоть я и отдала свою порцию новоиспечённым подругам. Дальше следовал общий сбор. В этот раз наша компашка разошлась , девочки ушли к своим знакомым, но а я осталась одна. Поэтому села я отдалено от всех. Когда появился дух Осталы, я чуть не грохнулась в обморок. Слава Времени рядом со мной был какой-то мальчишка, который и помог мне удержаться на месте и даже захотел проводить до медпункта. Конечно я отказалась. Я слушала Астрагора молча. И когда он закончил свою речь меня всё же вывели на свежий воздух, где меня и нашли Василиса, Ди и какой-то мальчишка. - Ты как? - спросила фея, разглядывая моё лицо - Сейчас лучше - О чем же вы вчера с ним говорили, что сегодня ты даже бледнее чем обычно? - Там трудно объяснить Больше они не стали меня расспрашивать и мы направились на спортплощадку - Кстати это Лешка - представила мне парня Василиса - Меня зовут Кристаллия - представилась и я мальчишке - Ого, никогда не слышал такого имени, американское, что ли? Меня это позабавило - Возможно, не знаю как мои родители это придумали Вскоре к площадке подошли и Фэш с Лазаревым ( Рассмотрев поближе я его узнала. Мой дядя часто общался с Константином, отцом Ника) - Весёлое настаёт времечко. На завтра объявили день эстафет, слышали? Будут выбирать командиров отрядов. - говорил младший Лазарев - Чудная фамилия у нового вожатого- переключился Лешка - Драгоций. Румын, что ли? Явно не наш. От этого Ди, я и Ник едва сдержали смех. А Фэш был очень недоволен. Василиса поспешила проинформировать недоумевающего Лешку. - Ладно ,мне пора на тренировку . Мы начинаем через полчаса. Василиса, ты не идешь к своим? - сказал друг рыжей. - У нашей команды сегодня нет тренировки. Тренера так и не подобрали... До самого ужина у меня свободное время. - А нам ещё легче - подхватил Ник - мы нигде не состоим и можем делать что хотим . - Кристаллия, а ты? - спросила фея - Я тоже нигде не состаю ,меня отправил отец , чтобы дома не сидела .Мне же пришлось уйти из Светлочасов, а в других школах, я ещё не успела побывать. - ответила я на вопросительный взгляд Василисы - Кстати почему ты больше там не учишься? - спросил Ник - Не понятно, что ли? Её выгнали из-за надоедливости, что из школы, что из дома - усмехнулся Фэш - Драгоций прав из-за надоедливости, только не моей, а Мортиновой и её компании учеников - я аж поморщилась, они всегда навевали плохие воспоминания - Серёга обязательно придумает вам какое-нибудь занятие. Советую самим выбирать, иначе окажитесь в общей команде по лёгкой атлетике:будете целыми днями бегать кроссы и стометровки, прыгать в длину и высоту.... - сказал Лешка - А сам-то чем занимаешься? - оборвал его Фэш- Тоже с лентами скачешь, как Огнева? - Я тренируюсь в группе боевых искусств- высокомерно заявил Лешка, принимаясь расхваливать этот вид спорта, а потом Фэш , Ник и Диана захотели туда вступить - А ты куда пойдёшь? - спросила Ди - Думаю в гимнастику, когда то давненько я всё равно ей занималась, вспомню старое. - Будешь как Огнева лентами махать - снова усмехался Драгоций - Ну это лучше чем мечами - гордо задарав нос проговорили мы с Василисой, всё же было, что-то схожее в нас. Вновь протрубил горн и мы покорно побежали на общий сбор. После которого я сидела в домике, хорошо, что я взяла с собой парочку интересных книг .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.