ID работы: 13307602

Что такое месть?

Гет
R
В процессе
10
Лера--10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недомолвки

Настройки текста
Вечером за мной зашла Ди и мы вдвоём направились к остальным ребятам. — В жизни надо мной так не издевались — жаловалась фея — может мне к Василисе или к тебе, Тал в группу перейти? Но, выслушав наши рассказы о тренировках, где я очень подробно описала как три раза упала на маты и потянув руку продолжила занятие, она сразу передумала. — Да уж, а я думала, что же за бинты у тебя на запястье — погрустнела фея Когда мы добрались до беседки я заприметила лавку, ноги сильно болели после долгого перерыва в гимнастике, так что я не обращая внимания ни на кого пошла первой. — Да чистотой здесь и не пахнет — прокомментировала я — Ну извините принцесса, для вас замок не построили — возмутился Фэш не успела я ответить, как садясь на лавку задела стол, из которого торчал гвоздь, ногой — Молодец сломай ещё беседку — пока я скорчила лицо от боли, Фэш продолжил сыпать своими фразочками — Драгоций, что-то ты больно разговорчивый сегодня — произнесла я опуская взгляд на ногу. Рана была не большой, но, по видимому глубокой, так как пошла кровь. Диана увидев это вскрикнула — О, Великое время, как тебя угораздило? дай перевяжу — Не стоит, не впервой — ответила я, смотря на дорожку крови, которая тянулась от коленки до белых кросовок — Болит? — спросила Василиса — Нет, я видела не далеко ручей, так что кровь до лагеря смою — усмехнулась я Ник стоял в шоке и не знал как мне помочь, а Фэш закатив глаза сказал — Вот сейчас ты идешь со мной и промываешь рану, а то зная твою удачу призовешь ещё зверей к нам Все остальные его поддержали и в итоге, я на едине с Фэшем шла к ручью, остальные остались в беседке, ведь все были очень уставшим. Дошли до ручья мы в тишине, Драгоций шёл впереди, а я старалась не отставать, иногда он специально останавливался и оглядывался на меня. Вода в ручье была ледяной, но я всё же сняла кроссовки, развязала бинт с запястья и прошла к его середине, где и смыла всю грязь. Фэш сидел на берегу, наблюдая за моими действиями. — Ты долго будешь? — спросил он — как вообще можно получить такую рану так глупо, ты хоть иногда думаешь о последствиях и своём здоровье? Даже сейчас, если замерзнешь и будешь дрожать от холода я тебя здесь оставлю. Я закатила глаза на это, но промолчать не смогла — Вообще ты зачем со мной пошёл, оставался бы в беседке, я бы одна сходила или в крайнем случае потерпела бы — Ага, а потом слегла бы с какой-нибудь болезнью, — я хотела снова огрызнуться, но он не оставляя паузы продолжил — ты говорила, что ушла со Светлочасов из-за Елены? — Ну да—удивилась я такому вопросу — я ведь ей поперёк горла была, способная настолько, что ключ был бы мой, но без влияния родителей и, элегантности». Ты же и сам наверняка знаешь, как Маришка стремилась к этому, вот меня и отчислили — Ты же с Маришкой на одно лицо в то время была, серьёзно одинаково бесили, но ты всё же больше, иногда так и хотелось тебе по башке чем-нибудь тяжёлым зарядить, чтоб одумалась — улыбнулся он — Возможно для тебя и была, ведь тогда и правда не видела границ в своих убеждениях и стремлении к дружбе с недостойными предателями, но тем не менее я даже тогда общалась с Ником, что и было нашим с ней различием, мне всё равно на статус — Да я заметил и если честно тогда был счастлив, что тебя отчислили, жизнь стала сразу спокойнее и ты по-видимому одумалась, раз письмо с извинениями написала — Ага и с Ником мы были знакомы, так что не преследовала я тебя Я сидела на траве и зашнуровывала последний кросовок, как подняв взгляд увидела Фэша с протянутой рукой, я ухватилась и он помог мне встать — Значит все недопонимания решены? —спросила я — Ага После этого мы шли на одном уровне почти задевая друг друга плечами, да, я его знала не первый год, как и он меня, да, я вбила когда то себе в голову, что влюблена в него, чем заставила возненавидеть себя, да имея общих знакомых мы так и не смогли возненавидеть друг друга, хоть причин и было множество, и да, я рада, что наконец-то плохие моменты остались в прошлом и мы вместе шагнули в настоящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.