ID работы: 13307743

лекарством может быть человек

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

всё хорошо

Настройки текста
Примечания:
Утро самая не любимая часть суток для Брофловски. Всегда так хочется ещё немного отдохнуть от реального, серого и скучного мира. Хочется продлить приятные сны или даже остаться в них навсегда. Но сейчас немного иная ситуация. Сегодня ему так хорошо спалось. Было слишком спокойно. И всё это благодаря Маршу. Он просто был рядом. Сейчас Кайл надеется увидеть перед собой его, он надеется, что тот не ушел. Приоткрыв глаза, Брофловски начал рассматривать комнату в поисках его объекта воздыхания. Вещи Стэна так и валялись на полу. Значит он не ушел? Повернувшись левее, он увидел курящего возле окна Стэна. Он и вправду не ушел! Приятное тепло разошлось по телу. Одно лишь присутствие темноволосого делает его счастливым. — Стэн? — Марш мило улыбнулся Кайлу. — Ты уже проснулся! Доброе утро. — Кинув сигарету в пепельницу, он подошёл поближе к Брофловски. — Доброе утро, Стэнли. — В ответ лишь молчание. Синие глаза жадно изучали лицо напротив. — Кайл. — Всё ближе приближаясь к другу шептал Марш. —Знаешь, Кайл, Я… — Рука Стэна переместилась на щеку Брофловски. Что происходит? Голова начинает кружится. Кайл был готов умереть, внутри всё остановилось. Расстояние между ними сантиметра три максимум. Со стороны это всё выглядит странно. Очень странно. — Давай по пивку сегодня вечером? — Непринужденно промямлил Марш. Хах? По пивку? Это всё, что он хотел сказать? — Блять, Стэн, ты идиот! — Покрасневший Кайл обижено фыркнул, сложив руки на груди. — Кайл! Ты бы видел насколько ты милый когда смущаешься. Такой смешнявый. Как котик прям! Я не могу! — Хохотал Марш. — Пошел нахуй отсюда. — Ну Ка-а-йл! Я же шучу. Прости меня идиота, ну пожалуйста.— Стэн пытался сделать жалостный вид. — Нет. — Коротко и ясно ответил Брофловски. — Ну милый мой, что мне сделать, чтобы ты меня, тварь ебаную простил. — Марш встал на колени перед ним. — Я сделаю всё, что угодно! — Его глаза были похожи, на глаза кота из шрека, но Кайл даже не посмотрел в его сторону. Надо было сделать, что то, что привлечет внимание рыжеволосого. Своими ладонями он начал нежно поглаживать его ноги. Брофловски был похож на куклу. Красивую. Идеальную. Стэн всегда хотел трогать Кайла везде. Везде где можно и нельзя. Даже если для этого ему придется прикрываться шуткой. Но так не может быть всегда, когда то ему придется признаться ему в своих чувствах и желаниях. — И даже отсосать могу. — Стэн прикрыв глаза, пытался говорить кокетливо. — Да иди ты. Бесишь. — После этих слов Марш получает смачный подзатыльник. — Ай! Больно. — Стэн скорчил грустное личико. — Ну-ну. Не плачь, мой мальчик. Где болит? Иди ко мне, я тебя поцелую. — Кайл погладил его по темным, шелковистым волосам. Они всегда такие мягкие и приятно пахнут. Брофловски любил его волосы больше всего на свете и был очень рад когда у него выпадала возможность прикоснуться к ним. Подняв голову Стэн и Кайл встретились взглядами. Посмотрев друг другу в глаза они вместе искренне расмеялись. Между ними никогда не было неловкости. С самой первой встречи они поладили. Даже когда они были не знакомы, они всё равно были связаны между собой. Им суждено быть вместе навсегда. Воспоминания мешались с разными мыслями. Взяв Стэна за руки, Кайл сказал. — Ты такой дурак, Стэн. Но именно поэтому я тебя люблю. Очень сильно люблю. — Глаза Брофловски стали стеклянными, губы задрожали. — Я тоже люблю тебя, Кайл. Ты отличный друг. Я счастлив, что встретил тебя. — Сердце сжалось. — Ты тоже очень хороший друг, Стэн. — На лице Брофловски виднелось разочарование. Да, наверное шутки сейчас не в тему. Слова были излишни. Поэтому Стэн взяв инициативу на себя. Повалив рыжеволосого на диван. — Ты и вправду прекрасный друг но. — Он пытался правильно сформулировать мысль. — Но я люблю тебя не как друга. — Что? — Кайл в недоумении смотрит ему в глаза. — Ты мне нравишься, Кайл. Я хочу, чтобы мы стали чуть больше чем друзья. — Странные мысли лезли в голову, хотелось сказать так много, но сейчас это просто не возможно. — Давай встречаться? — Не дав Кайлу ответить он нежно накрыл губы своего возлюбленного, своими. Невероятное чувство эйфории упало на двоих. Это их первый поцелуй, если не считать того, что было вчера. Они оба вложили в него всю свою любовь и нежность. Отрываться не хотелось, хотелось продлить этот момент навсегда. К сожалению воздух не бесконечен, им пришлось разорвать столь прекрасный наполненный искренними чувствами, поцелуй. Пока они оба пытались отдышаться, Брофловски хриплым голосом решил спросить. — Получается мы теперь пара? — Думать было сложно. Всё это произошло слишком быстро, но это наверное хорошо? — Получается, что так. — Улыбнулся Марш. Бабочки заполонили все органы внутри Брофловски. Сердце было наполнено горечью, и внутренности разрывались от боли. Но теперь его возлюбленный постоянно с ним, он держит его за руку, значит всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.