ID работы: 13308081

Вторая Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты будешь делать? — спросила красивая девушка с голубыми волосами. Её лицо бледное. На левой щеке кровь. Серые глаза со страхом смотрят на огненное чудовище. Оно съедает доски. Башня трясётся и вот-вот упадёт. Он знает что будет делать, но сначала... — Дай сумку. — попросил парень с зелёными волосами. Девушка послушно дала. Парень притянул сероглазую к себе, повесил сумку на плечо и страстно поцеловал девушку. Она осторожно ответила на поцелуй. Уже стало понятно, что он будет делать. Он взорвёт чудовище ценой собственной жизни. — Мира, я люблю тебя. — прошептал зелёноволосый. — Я тоже люблю тебя, Син. Извини, что не сказала раньше. Мира заплакала. Это последний раз когда она его видит. Син был её лучшим другом, а потом она влюбилась в него. — Не плачь. Возможно мы встретимся в другой жизни. — А если мы забудем друг друга или не узнаем? Парень провёл мягкими подушечками пальцев по шраму на правой руке девушки. Шрам был в виде глаза дракона. Он играл роль родимого пятна. Точно такой же шрам был у Сина. — Он будет с тобой всегда. Ещё я знаю, что наша внешность сохранится на протяжении всех жизней. Мы не просто волшебники. Башня затряслась сильнее чем обычно. Времени оставалось совсем немного. Девушка обняла парня, а затем стала целовать его лицо. Её прикосновения вызвали у Сина дрожь. Он ласково погладил Миру по волосам и сказал: — Ты самая красивая. Сероглазая грустно улыбнулась. — Даже сейчас ты делаешь комплементы. — Я думаю, что тебе пора, Мира. Башня может обвалиться. Я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось. Пожалуйста, иди. Парень одел зелёные солнечные очки, опустил руку в сумку, включил таймер у взрывчатки и прыгнул с края башни. Раздался громкий звук и чудовище закричало. Всё заволокло дымом. Девушка закашлилась и смогла только отойти от края. Затем она упала на доски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.