ID работы: 13308081

Вторая Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нейя села на кровати. Щёки были солёные от слёз, глаза мокрые. Ей опять приснился Син. Они были знакомы в той жизни. Девушка продолжала его любить. Хотя вряд-ли когда-нибудь снова его увидит. Нейя укрылась и снова легла спать. Тринадцать лет назад волны принесли её тело к берегу. Ей тогда было десять. Так она появилась в этой жизни. Как умерла девушка в той она не помнила. Хорошие люди взяли её к себе и вырастили как родную. Нейя никогда никому не рассказывала о том кем она была раньше. В магическую школу она пошла как все в двенадцать. Там подружилась с Джаром. С отличием закончила школу через десять лет. Завтра будет поступать в магический универ. Всё бы хорошо, но ей всегда хотелось чтобы Син был с ней. Девушка провела рукой по шраму в виде глаза дракона. Затем посмотрела на часы. — Шесть часов. Это твоё любимое время, Сини. Ещё не утро, но и не ночь. — прошептала Нейя. Голубоволосая встала, одела куртку на пижаму и вышла в сад. Сев на скамейку, она забарабанила пальцами по деревянной поверхности и спела коротенькую песенку, которую пел зелёноволосый когда куда-нибудь шёл. — Раз, два, по небу летит дракон. Летит большой, но не злой. Куда он летит? Не знает никто. Дракончик, возьми нас с тобой. Дракончик, куда ты летишь? Почему об этом не говоришь? Неужели в той далёкой стране Нет места ему или мне? — Привет, Нейя! Тоже волнуешься перед поступлением в универ? — сказал парень с оранжевыми волосами и остановился у заборчика. — Привет, Джар. По моему это тебе надо волноваться, а не мне. — А что же ты тогда не спишь? — А тебе какое дело? Ну, не сплю и всё. Может я выспалась. — Что-то ты сегодня нервная. — Неужели! Девушка посмотрела на небо. Сейчас ей виделся везде Син. Джар был явно лишний в данный момент. На прямую ему об этом говорить как-то неудобно, а намёки он не понимает. — А погода сегодня хорошая. Как считаешь? — спросил Джар. — Погода хорошая. Будет дождь вечером. Как раз поступим и польёт. — Как дождь? С чего ты решила? — удивился парень. Конечно он удивился. Это особенность Сина. Зелёноволосый был чокнутый на всю голову, но при этом очень смелый, умный, добрый. Девушка могла до бесконечности перечислять все его странности и причуды. Но прикол про погоду только начинается. Вот Нейя будет смеяться когда правда пойдёт дождь. — Ну, хочется мне чтобы дождь пошёл. Я что не имею права помечтать? — сказала сероглазая и изобразила на лице удивление и возмущение. Джар запутался окончательно. Нейя попрощалась с ним и ушла к себе в комнату. Там она снова легла спать и провалилась в короткий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.