ID работы: 13308081

Вторая Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она дала сумку. Он взял её, притянул за талию девушку, повесил сумку на плечо и поцеловал сероглазую. Их самый лучший поцелуй. Она всегда будет помнить его мягкие тёплые губы, холодное мятное дыхание. Син любит мяту. Когда совсем мало времени, то она прижимает его за шею к себе, осторожно касаясь руками до его зелёных волос, и целует щёки, нос, лоб. На последок девушка целут Сина в губы чтобы вновь почувствовать их тепло. Её прикосновения ему очень приятны и он дрожит. Помнится, парень всегда дрожал когда Мира обнимала его. Однажды летом они стояли в поле. Девушка была одета в фиолетовое платье. На ногах такого же цвета туфли. Голубые волосы распущенны. Син одет в чёрные брюки, синию футболку. Чёрные кроссовки стоят в паре метров от хозяина. Парень любит ходить босиком по траве. Зелёноволосый занимается тем, что жуёт мяту и вдевает полевые цветы в волосы девушки. Она то и дело смеётся, потому что ей щекотно когда цветы задевают лицо, но Мира терпит. Она знает, что Сину очень нравятся её волосы. Также как ей его. Когда парень заканчивает своё занятия, то девушка обнимает зелёноволосого и говорит, что он очень хороший. Он дрожит. Уже тогда она любила его. Да и он её тоже. • Нейя и Джар сидят за столом и пишут работу которая должна распределить студентов по факультетам. Парень пытался выведать у девушки почему у неё плохое настроение. Это была большая ошибка. Син всегда это знал и говорил так: " Если у тебя что-то не так, то я не буду тебе мешать, но если тебе нужна будет моя помощь, я помогу." Вскоре Нейя не выдержала и спросила у преподавателя, который внимательно наблюдал за всеми и ждал работы для проверки: — Можно мне сесть куда-нибудь ещё? Старичок погладил свою бороду и ответил: — Конечно. Флари Стюр сидит одна. Думаю, что ваши энергии смогут быстро наладить контакт. Преподаватель показал на темноволосую девушку в чёрном платье и цепями обмотанными вокруг рук. Особенно вот эти цепи были ей знакомы. Флари удивлённо сказала: — Мира, это ты? — Гера? Девушки подбежали и обнялись. Гера и Мира были лучшими подругами в той жизни. Темноволосая и голубоволосая сели вместе и стали тихо делать работу. Через несколько минут Флари спросила: — Ты кого-нибудь из нашей команды встречала? Глеба? Дару? Авру? Сина? — Нет. Я очень по всем скучаю. Особенно по Сину. — Я знаю что ты его любишь, а он тебя. Вы признались друг другу в любви? — Да. А потом он умер. Флари обняла одной рукой Нейю, а потом осторожно спросила, показав рукой на Джара: — Твой? — Мы друзья, но...отношения стали не такие хорошие. — Ты готова? Будем здавать работы? — Да. Пошли. Девушки подошли к преподавателю и отдали листы. Старичок попросил их подождать. Он быстро проверил работы красавиц, удовлетворительно хмыгнул и сказал: — Умницы, девочки. Рад вас приветствовать на моём факультете. Вот, возьмите бумаги. Заполните их и принесите мне. Когда девушки сели на место, то Флари тихо сказала подруге: — Этот весёлый старичок — глава универа, профессор, декан факультета высшей тёмной и светлой магии, лауреат Фуровской премии, автор трёх томов "Энергии" и создатель медальона огня. — Скажи мне, пожалуйста, от куда ты всё знаешь? — Я читала его одну книгу и в библиотеке в моём городе есть его статуя. А там как раз всё это написано. Ещё я знаю, что на его факультет поступают только самые лучшие ученики. Ну, как мы с тобой. — А сколько нас всего будет на факультете? — Двадцать человек. Двадцатый с северных гор и по этому приедет только завтра. Что-то с поездом. Я слышала, что этот двадцатый ученик приезжал в универ летом и уже поступил. Так что он сразу сюда приедет учиться. Особенно хорошие у него работы по зельям и по магии. Наверное, вундеркинд какой-то. — Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.