ID работы: 13308116

Скажи, какого это быть легендой?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шли годы. Детство осталось позади. Теперь, те ребята, которые когда-то были детьми уже стали взрослыми людьми, с неким опытом жизни. Каждый занимается чем-то своим. Гас вспоминал это с теплотой, но какие-то привычки остались неизменными: спустя много лет, он всё также гуляет по заброшенным аттракционам, фанатеет вместе с давней знакомой Колетт по бойцу Спайку, иногда приходит к ней и её напарнику в сувенирную лавку из-за чего их работодатель злится на него. Колетт – девушка с причудой, её собранные белёсые волосы и беглый взгляд добавляют изюминку, без которой, скорее всего, она не была бы столь запоминающейся. Сама она добрая и общительная, может даже чересчур, но это ей не мешает быть хорошим человеком и прекрасным слушателем. Простая жизнь, наполненная спокойствием и ничем экстремальным. В один из прекрасных дней, когда на улице деревья вновь восстанавливают изумрудные кроны, шелестя листьями, Гас чаёвничал на обеденном перерыве в компании продавцов-консультантов, пока босс что-то делал у себя в кабинете. Ребята вели душевную беседу и вот разговор дошёл до вечерних планов: — И твой наряд ещё будут лицезреть дети детей...какие планы на будущее? На ближайшее будущее? – откусив печенье, спросила Колетт. — Пока что жду, когда примут документы в институт, а там уже как получится, – витая в облаках, говорил Гас, перемешивая сахар ложкой. И действительно, погода была, как никогда хороша и прежняя суматоха была позади, всё только начинало устаканиваться. — У нас есть билеты на концерт поп-звезды, не хочешь сходить? – спросила Колетт. — Ух-ты! Конечно хочу! Но как же Эдгар? – уточнил Гас. По угрюмому лицу собеседника напротив, было видно, что у него нет такой возможности, может быть, это из-за работы, Эдгар не очень то ладит с работодателем. Эдгар – друг и напарник Колетт. Он всегда мрачноват, малообщителен, одним словом - человек-загадка. Встреча с ним была не особо информативная. Перекинулись взглядами, вот и весь диалог. Так что, когда Эдгар протянул свой билет, было немного грустно за него и неловко, но концерт с любимой певицей, наверное, этого стоил. Юноша с счастливой улыбкой поблагодарил его и пожелал удачи, чтобы работодатель ещё чего не придумал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.